ID работы: 8351725

"Атлантида"

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Sensibler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

эпизод 39

Настройки текста
Фёдор* А ведь у совместной жизни есть свои плюсы, да что я говорю, одни плюсы. А иначе я себе сейчас свою жизнь и представить не могу. Даже смешно вспомнить как я жил всё это время. Боялся всех и всего, даже знакомств и тех толком не было. Просыпаюсь утром, моё чудо рядышком, как нежно он прижимается ко мне. Стоит мне чуть пошевелиться и он тут же притягивает меня к себе. Губами касаюсь его носа, Андрэ морщится, знаю, что ему щекотно, меня это забавляет. Поцелуй, ещё, не открывая глаза Андрэ что-то бормочет. — Доброе утро красавчик! — С добрым соня! — Я не соня, а любитель поспать. — А как же учёба? — Но Федя, всего пару минут ещё, мне такой сон сегодня снился. — А в твоём сне я был? Андрэ открывает свои глаза, его улыбка, я таю от неё. То как он сейчас смотрит на меня, да я всё могу отдать за его глаза. — Неа, там были одни молодые ребята. Знаю, он специально меня доводит так, затем я щекочу его, а он умиляется смехом. Какой звонкий и сочный у него смех. — Прекрати меня щекотать, а то я сейчас в наше с тобой ложе напружу. Оба смеёмся, затем Андрэ затихает, такие моменты особенно трогательны для меня. То каким серьёзным он становится. Рукой касается моего лица, пальцем проводит по щеке, касаясь губ. Так волнительно и приятно. — В моём сне только тебе есть место красавчик. — И что же мы с тобой делали? Опять смех, Андрэ мнётся, его это забавляет как ребёнка. -Ну я не смогу тебе рассказать, а вот показать могу. Хмм, знаю я этот взгляд, Андрэ по ходу вообще во вкус вошёл. Стоит мне чуть замешкаться как тот время зря не теряет. Сам не понимаю как я уже под ним, и он владеет мной. Ни то чтобы мне это не нравилось, конечно нравится, да и Андрэ нежен. Его ласка заставляет меня трепетать перед ним. А его руки касаясь меня обжигают, так страстно он ласкает, что хочется стонать от удовольствия. Пока мой нахалюга не воспользовался моментом тут же выскакиваю из постели. Андрэ пытается меня удержать своей рукой. Но малыш, я же намного сильней тебя. Сам себе смеюсь, а он губки свои надул, смешной такой. Блин, я сам не понял как втюрился в него, и сейчас без него себя уже не представляю. Пока Андрэ возится, отправляюсь в душ, ну да вот я наивный, думал, что спрятался от него. Смотрю на то как дверь тихо открывается, Андрэ уже голый присоединяется ко мне. — Ты думаешь что самый умный? Не стыдно так обламывать меня? — Я не обламываю тебя. Рукой притягиваю Андрэ к себе, целую его в шею, я то знаю его слабое место. Он закрывает свои глаза, стонет, изгибаясь весь. Тот самый случай, когда есть время всё подчинить себе. Руками ласкаю его тело, нежно проводя по его животу. Малыш тут же втягивает его, изгибаясь, так что попа тут же прижимается к моему члену. Особенно люблю этот момент, то как я сейчас его чувствую. Мы словно сливаемся в одно целое, только стон и дыхание, порой прерывистое, громкое. Мне нравится быть с ним, двигаясь в нём так нежно, не спеша. Смотреть на то как он стонет, что-то пытается сказать. своей рукой притягивая меня к себе, буквально вжимаясь в меня. Никогда не оставляю Андрэ без ласки, то как он кончает заставляет мне двигаться быстрей. Я словно догоняю его, да если честно, я и сам уже на пределе. Просто ждал его, заставляя стонать от каждого моего движения. — Так не честно, ты схитрил опять. — Малыш, да ты что, а должно было быть иначе? Андрэ поворачивается ко мне, ладонью касаясь моего лица, затем губами касается моих губ. Сам улыбается, опуская свои глаза в пол. — А мне понравилось, ты словно зарядил меня на весь день своей энергией. Выхожу первым, Андрэ словно утка, любит подолгу плескаться в ванной. Выливая на себя куча шампуня, геля, всё что стоит на полках. Затем по долгу стоит у зеркала, что порой меня это начинает бесить. То и дело зову его к столу, время так быстро уходит, мне нужно спешить. Не могу я уйти на работу не позавтракав с ним, так уж мне хочется. А когда он появляется, всё сразу забывается, чертёнок, вот есть в нём что-то особенное. Что заставляет моё сердце сжиматься, при виде его. То как он смотрит на меня, затем садится на своё место и принимается уплетать, то что я наготовил. Ну и это ещё не всё, заходит он в своих белых боксах, а это для меня предел. Что-то в мозгу щёлкает, только и мечтаю содрать с него эти боксы и снова с ним заняться любовью. — Даже не мечтай, я всё вижу. — Вот умеешь ты поднять настроение. — Федя, ты же торопишься, а я не хочу чтобы ты из-за меня опоздал на свою работу. — Да я всё успею. — Ну уж нет, я тогда себя буду чувствовать виноватым. Тут же поднимаюсь из-за стола, целую Андрэ, конечно мне пора, малыш прав. Хотя ради такого можно и разок опоздать. Ухожу на работу, Павел увидев меня так ехидно лыбится. — Что не так? — Федя ты весь светишься, ты реально поменялся, как в твоей жизни появился твой малыш. Я смотрю на тебя и радуюсь вместе с тобой. — Тихо ты, нас могут услышать. — Кому интересна чужая жизнь? — Зря ты так думаешь, большинство людей интересует чужая жизнь, а лишь затем своя. — Как там Андрэ? — Я уходил, а он всё ещё хомячил за столом. Ему сегодня к десяти на учёбу. — С родителями помирился? — Нет, самое обидное то что нет подвижек. Мать иногда звонит, а после этого Андрэ сам не свой. Он замыкается в себе, в такое моменты мне особенно страшно. — А в чём страх-то? — А что если он решит вернуться домой? Знаешь я всё понимаю, но и терять его я не готов. Хотя родители это святое, жаль конечно, что отец так повёл себя с ним. Андрэ тогда мне всё рассказал, а мне было так больно, словно это я пощёчину получил. Знаю, что ответственность из-за случившегося лежит полностью на мне. — Вот только не нужно себя грузить. Всё утрясётся, а отец, если он любит Андрэ, рано или поздно примет его таким какой он есть на самом деле. Конечно мы бы ещё поболтали, на есть наряд и нам нужно выезжать. Целый день поездки, торговые центры, банк, разного рода киоски. Рад когда смена заканчивается и мы с Павлом пешком идём по парку. Затем он уходит к Валентине, а я к себе домой, где меня ждёт мой малыш. Вот и сегодня всё тем же путём, гуляем по парку, уже собрался пожать руку Павлу на прощание, как он вдруг изменился в лице. Он смотрел в одну точку, поворачиваюсь, хочу увидеть, что же такого интересного увидел Павел. Павел тянет меня за руку, торопит. — Ты можешь побыстрее, я тороплюсь. Не слушаю его, смеюсь, знаю, что Павел торопится к Валентине. Оглядываюсь, смотрю именно туда куда только что смотрел Павел. Малыш, какой-то парень и две девушки, сидят на скамейке, и о чём то весело рассуждают. Сердце больно защемило, мой малыш и в компании парня и девушек. Да знаю я, ничего особенного скажете вы. Но знаете, когда боишься потерять, всё кажется подозрительным. А что если Андрэ станет таким как был? Прежним, у него же была девушка, вдруг он наигрался и понял что это не его? — Прости Федя, ты не должен был этого видеть. — Всё хорошо, Андрэ взрослый мальчик и сам принимает решения. Весь остаток дороги меня не покидает мысль, что Андрэ может опять вернуться в прежнюю жизнь. А что станет со мной? Пережить ещё одно расставание? Меня это убьёт, сам не помню как дошёл домой. Сидел на диване в полной тишине, нет сил раздеться, тем более что-то делать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.