ID работы: 8351725

"Атлантида"

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Sensibler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

эпизод 41

Настройки текста
Фёдор* После того случая мы больше не ссорились. Хотя это даже не ссора была, а так, непонимание с моей стороны. Знаю, повёл себя глупо и мне стыдно за себя. Приревновал Андрэ к девушке, но зато опять же плюс. Мы мирились, сначала он, потом я. Затем лежали на диване и смеялись над собой. — Чёрт, Андрэ, а ведь здорово так у нас получилось. — Ага, оказывается мириться так кайфово, только вот ты как ураган на меня набросился. Вот сейчас поднимайся и сам ужин готовь. У меня задница вся болит. — А мои раны не в счёт? — Я был с тобой нежен как всегда. — Ну да, а кто меня повалил, даже не спросив? — Зайка, ты когда дуешься такой, такой! Ну, блин, мне трудно подобрать слова, просто я сильно хотел тебя. Я и так целый день терпел, а ты вздумал обижаться на меня. — Тогда мы квиты, поднимай свою задницу и пойдём готовить вместе. Не то, чтобы я не хочу готовить, просто я хочу чтобы мой парень был возле меня. Люблю когда он крутится возле меня. Сначала меня это бесило, Андрэ больше мешал чем помогал, но, а сейчас люблю. Люблю, когда я делаю что-то по кухне, а он нежно обнимает меня. Такие моменты хочется всё бросить, и просто взять его на свои руки, и унести в зал. Ненасытность, может и это, да я просто рад, что он рядом. Всё успокоилось само собой, звонки мамы уже не так раздражали Андрэ. Конечно знаю, что он скучает по своим родным. Было раз, он даже делал попытку помириться с отцом. В один из вечеров Андрэ позвонил, голос тревожный, это сразу чувствуется. — Милый, я сегодня немного задержусь, не теряй меня, хорошо. — Что-то случилось? Может мне встретить тебя? — Не надо Федя, просто будь дома, я вернусь и всё тебе расскажу. Он вернулся вечером, где-то спустя пару часов после нашего разговора. Бледный, глаза грустные, мне так тревожно на сердце. Да я сразу всё понял, он был дома и не всё гладко. — Малыш что-то произошло? — Я приму душ, затем поговорим. — Хорошо, как скажешь. Знаю, что больше всего сейчас Андрэ нужно остаться одному. Но как же я? Меня гложет обида, что не могу помочь парню. Андрэ ушёл в ванную, жду его, а он и не пытается выходить. Постоял немного у двери, слышу как вода бьётся о ванную. Немного успокоился, снова вернулся на кухню. Стол накрыт, жду только его. Скрип двери, но Андрэ так и не идёт. Захожу в зал, Андрэ стоит у окна и смотрит куда-то вдаль. Так тревожно, тихо подхожу к нему, обнимая его сзади. Так что прижимаю его к своей груди. Нежно касаясь губами шеи. — Мы можем поговорить? — Прости меня милый. — За что ты извиняешься всё время? — За то, что я не имею права взваливать на тебя свои проблемы. — Мы же вместе, должны всё решать вместе тоже. Андрэ поворачивается ко мне, буквально вжимается в меня своим лицом. — Малыш, ну ты чего. — Знаешь столько времени прошло, а он так и не простил меня. Даже не стал со мной разговаривать. Прошёл к себе в комнату, словно меня нет. — Ты был дома у родителей? — Да, я думал, что настало время сделать первый шаг, но опять ошибся. Фёдор, почему он так? — Я не могу тебя ответить. Господи, больше всего на свете я хочу чтобы ты был счастлив. Знаешь, я готов на всё ради тебя, но здесь я даже не знаю как мне быть. Скорее всего он так и не простит тебя, потому что ты со мной. Андрэ поднимает свои глаза, он смотрит так как будто ищет подсказки во мне. Его взгляд пронизывает насквозь, глаза влажные. — Что ты этим хочешь сказать? — Пока мы вместе так и будет. — Даже не думай об этом. Ты думаешь если я откажусь от тебя, он измениться? Только не мой отец, для него я теперь другой и таким останусь навсегда. — Тогда, что нам делать? — Жить, просто жить и радоваться как нам это всегда удавалось. Андрэ улыбнулся мне, шмыгая своим носом. Сам улыбаюсь, да я рад, что он улыбнулся, мне плохо когда он грустит. Сердце ноет от тоски и боли. — Бабушка снова звонила, она ждёт нас в гости. — Прямо сейчас? Конечно я глупость специально сморозил, чтобы рассмешить Андрэ. — Чудак ты, конечно не сейчас, но готова нас принять в любой день. — Может не стоит ещё одного человека шокировать, хватит того что родители против нас. — Бабушка знает о тебе, она сама расспрашивала, сказала, что обязательно хочет с тобой познакомиться. — Ну уж нет, это как-то без меня. Да ты представляешь как я себя буду там чувствовать? — А мы кушать будем сегодня? — Ты от вопроса не уходи, знаю как ловко у тебя получается зубы людям заговаривать. Твои уловки я давно изучил, отвечай и сейчас же. — Вот ты неугомонный какой. Изучил он всё, а не стоило бы. Зачем тебе сейчас переживать? Говорю же, бабушка хочет нас двоих видеть, и отказать я ей не смог. — И когда ты хочешь ехать? Ты уже всё решил без меня? — Хочу кушать, я голодный, и так ничего больше рассказывать тебе не стану. — Чёрт, Андрэ, будь хоть раз серьёзным. — Хорошо, хорошо, впереди праздники, выходные. Вот я и подумал, хорошо бы было нам отдохнуть в Питере. Ты же не был там никогда, а я тебе смогу город показать. Только мы вдвоём, разве ты не мечтал об этом? — Вдвоём это заманчиво, но ты подумай о том, где мы будем жить? — У бабушки конечно, у неё квартира большая, поселимся в одной из комнат. Прекрасно же? — Прекрасно? Ну я не знаю, я за тебя боюсь. — Хм, а за меня чего бояться? — Да ты себя вести не умеешь. — Я и вести себя не умею? — Да да, кто кричит во время секса? Стонет так что по нашим батареям начали соседи стучать. — Да это было всего один раз, сейчас же перестали? — Перестали, потому что устали. — Блин, Федя, ну мне реально классно с тобой, да и сдерживать себя не получается. Это выходит само собой, так классно когда это у нас. — Малыш, но там мы в гостях будем, да и не у кого-нибудь, а у твоей бабушки. — Что ты этим хочешь сказать? Секса ни ни? Чтоб я сдох, ты меня пытаешься убедить, что нам нужно будет воздерживаться? — А у тебя есть другой вариант? — Вариантов море, ты думаешь я ничего не соображаю. Да я куча вариантов накидал, так что ничего не нужно отбрасывать, и всё будет как и прежде. — Хоть один свой вариант огласи мне, что-то мне больно любопытно, что ты там придумал. — Мы можем это делать днём, когда бабушка пойдёт гулять, или за молоком в магазин. — Хм, смешно, вот ты меня сейчас рассмешил. А кто любит вечером перед сном больше всех заниматься любовью? — Ты. — Я? Ну тогда так и будет, и чтобы ни ни, на мою задницу, понял. — А это как получится, кто проворнее тот и сверху, понял. Блин с Андрэ спорить себе дороже. Из всего что я ему пытаюсь сказать, он делает очередной анекдот. Смеётся так что я сам смеюсь, над тем что только что сказал. Вот что прикажете с ним делать? А он же от своего не отступиться, если ему что-то пришло в голову, пиши пропало. Да я и сам очень хотел бы отдохнуть с Андрэ где-нибудь, но жить у его бабушки? Опять придётся стать недоступным для Андрэ, как тогда когда работал в Атлантиде. Смешно вспоминать, как Андрэ почти каждый день приходил и ждал меня. А я как скала, не слушал его, проходил мимо, словно он мне не интересен. Хотя сам искал его своими глазами, переживал если на парковке не было его машины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.