ID работы: 8351740

Давай поженимся с Уэйном

Слэш
G
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
      Открывается занавес сцены и выходит перед нами женщина средних лет, немного полноватого телосложения со словами. Гузеева: Я ведущая Лариса Гузеева и с вами ваша любимая телепередача "Давай поженимся".Добрый день, сегодня из 3-х наших избранников уйдут с прекрасным женихом Брюсом Уэйном. Встречайте же его.       Нам начинают показываться фотографии красивого делового мужчины, который довольно молод. Мужской голос начинает озвучивать его биографию: "Брюс, 30 лет. Богатый и загадочный со своим секретом. Гордится тем, что несмотря на тяжёлую судьбу не сдался и смог найти себя, борясь за правосудие. Мечтает уничтожить зло в Готеме. Предупреждает, что может резко уходить по-вызову. Сегодня он пришёл, чтобы наконец принести уют и любовь в свой огромный одинокий особняк. Женится на той, которая не будет в нём видеть денежный мешок."       Раздались аплодисменты встречающие жениха. Гузеева поздоровалась с Брюсом, а и он ей в ответ. Брюс подарил каждой из ведущей цветы. Сябитова: ой, как приятно наконец получить букет роз. Гузеева: ну расскажите, давайте, про себя. Где вы работаете, чем увлекаетесь. Были ли у вас до этого отношения?       Брюс медленно и подробно рассказывал о своей жизни, которая то восхищала, то вводила в скуку. И когда наконец его выслушали, сказали встречать первую невесту. Брюс встал со стула и вышел на сцену, держа цветы в руках. Начала играть волнующая музыка с бьющем сердцем. И тут выходит она... и встаёт перед Уэйном. Чернокожая женщина в строгом костюме и в очках, а волосы собраны в деловой пучок. Её биографию так же озвучили, оказывается, она работает в агенстве и является главной "шишкой". Она довольно жестокая и у неё сложный характер.       Разговор с ней был краткий и было понятно по лицу Брюса, что она его совсем не заинтересовала не по увлечениям, не внешне. Поэтому Уоллер быстро ушла обратно в комнату ожидания. Брюс: Да, интеллигентная, видно, женщина, но она явно старовата для меня и слишком резкая. Гузеева: Ну будете вы, как Галкин, разве сейчас, в 21 веке, это странно? Сябитова: Плюс у неё своё агенство и ваше материальное положение станет ещё лучше. Володина: Ваши знаки совсем несовместимы и любовь в браке будет составлять 30%. То есть, ваши отношения не продлятся точно долго. Можно рассчитывать будет только на материальные отношения, то тогда, возможно, если вас устраивает, можете приглянуться к ней. Гузеева: итак, встречайте вторую вашу изран.... Избранника?       Когда же вышел Джон, то по его уверенной походке и виду явно предсказывало что-то интересное. Джон: Воу?! У вас всё так сверкает! Привет, Брюс!- сказал он таким радостным голосом, как будто выиграл в лотерее. На его лице появилась улыбка до ушей.- О, Господи, я так хотел с тобой встретиться и для такого события приготовил для тебя подарок!       Джон достал открытку с большеглазым медведем. В этот момент весь зал затих, в том числе и Брюс, Гузеева,Сябитова,Володина. Это неловкое молчание, к которому он же и привёл, прервал Джон. Джон: Я просто впервые на таком шоу. Но надеюсь тебе понравится. Брюс: Ты очень внимателен... Джон: О, я так рад!       Только после этой удивительной беседы начали биографию Джона: "Джон Доу. Прошлое покрыто мраком. Какое-то время отдыхал в "больнице". Очень любит пошутить. Предупреждает, что имеет странное чувство юмора." Гузеева: Итак, Джон, были ли у вас до этого отношения? Джон: О да, я встречался с одной девушкой. Она меня использовала. И это было ужасно!- в его голосе проявился гнев. Но голос сразу же смягчился когда начал говорить следующие слова через пару секунд- Вот Брюс- это совершенно другое дело. Вы только посмотрите на него. Он такой сильный, умный и красивый.... ужасно красивый. Это безумие, парни! Гузеева: эм... хорошо, Брюс, вы можете спросить про его интересы и обычаи или чем он увлекается. Брюс: Как ты любишь развлекаться? Как бы мы провели время вместе? Джон: О, определенно, я бы познакомил тебя со своими друзьями; попил лимонад, а ты кофе и спросил тебя о совете, а потом мы бы прокатились на машине; подрались вместе против кого-то. Потом бы я тебя начал ревновать и хотеть убить и мы бы дали "люлей" друг другу и в порыве страсти признались друг другу в любви. Гузеева: Очень..... романтично... Можете идти обратно в комнату ожидания.       После такой удивительной личности зрители явно были шокированы. Джон ушёл в свою комнату ожидания и немного посмеивался. Гузеева: определенно интересный и странный тип. Володина: ваши знаки вроде как совместимы. Его знак говорит о том, что он очень энергичен, но не в хорошем смысле. Сябитова: определенно с ним у вас будет много слишком проблем. Такие люди делают безумные вещи. Это очень непредсказуемый человек, думаю, вы понимаете. Вот так. Гузеева: что же, давайте будем встречать третью невесту.       Казалось бы, что после Джона может удивить? Поэтому, Брюс уже был слишком спокоен. И когда вышла последняя невеста, он всё же был поражён. Ведь перед ним встала красивая, стройная брюнетка. Селина: Здравствуйте, Брюс. Я рада с вами познакомиться. Брюс: Вау, я хочу сказать, что это взаимно. " Селина Кайл. Любит гулять ночью, латексные костюмы и кошек. Хочет предупредить, что часто бывает не дома, поэтому ищет мужчину, которого бы не волновало её постепенное отсутствие." Гузеева: Брюс, как раз вы можете выбрать уединиться и узнать друг друга лучше.       Селина и Брюс зашли в отдельную комнату и сели на диван. Они разговаривали о много. От банального вопроса " где ты любишь проводить время?" или " Какой твой любимый цвет?", до " Хотел бы ты в будущем иметь детей?" и "Что значит для тебя смерть?". Через какое-то время они вышли из комнаты и Брюс сел на своё место, а Селина ушла в свою комнату ожидания. Сябитова: Послушайте, дорогой, вы так хорошо смотритесь вместе. Володина: Да и если судить по астрологии Брюса, у знака зодиака Селины есть Венера, а значит сексуальный образ будет притягательный для него энергетически. И у вас настолько идеально сходятся знаки, что в браке у вас будет любовь 99%. О ней говорится, что она спокойная и интересная натура, с ней у вас явно очень много общего. Гузеева: согласна с вами. Ну как, что вы об этом думаете? Брюс: думаю, что выбор очевиден!       И тут была минута переговоров, когда Брюс ушёл чтобы выбрать невесту. И сейчас нам готовы показать выбор, который он сделал. Гузеева: Я предлагаю всем выйти и поддержать Брюса.       Все ведущие встали и подошли к сцене. Зал наполнился звуком аплодисментов. И вот! Открываются шторы и пред нами предстаёт удивительная пара, которая явно оставила шок и незабываемый след в телепередаче. Ведь Брюс выбрал Джона! Все кто находился на телепередаче и смотрел её:......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.