ID работы: 8351742

С Праздником

Слэш
PG-13
Завершён
215
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Казалось бы, что может быть важнее, чем День Рождения дорогого тебе человека? Ответ очевиден: ничего.       Вот и сейчас идя по улице Фафнир думал, что можно подарить своему любимому.       Они уже довольно давно встречаются, о чём знают лишь двое избранных людей, но Фаф-кун, как его ласково называет Макото, всё никак не может додуматься, что подарить любимому.       Какой-то человек скажет, что раз Такия любит аниме и мангу, значит нужно подарить несколько свежих томиков какой-нибудь недавно вышедшей манги и ещё небольшую фигурку лоли, в придачу. Но это не так. На самом-то деле это может подарить только незнающий человек, остальные же подарят действительно нужные вещи.       Но это не решает проблему.       Вот дракон уже пришёл домой с полным пакетом продуктов на сегодняшнее торжество, на которое соберутся все друзья Макото.       Он медленно моет продукты на салаты, и думает о подарке. «Нда. Ты, дракон, который прожил с ним довольно много времени, до сих пор не знаешь, что подарить человеку которого любишь на День его Рождения.стыдно ведь.» — рассуждал он, когда домыл последний нужный овощ.       Потом начал спешно делать салат с ветчиной, сыром, пекинской капустой и болгарским перцем. Закончив приготовления и заправив всё майонезом, Фафнир поставил блюдо, в котором лежал салат, на стол и приступил к приготовлению уже более лёгкого салата под названием «Цезарь». Это тоже не отняло много времени. Где-то через полчаса, а то и меньше, салат был готов и так же уложен в миску, которая заняла место рядом со вторым салатом. Дальше, по сути, должно было быть какое-нибудь мясо с гарниром, но в этом вопросе дракон и парень были солидарны, поэтому на праздничном столе уже стоял карри.       Более менее облегчённо вздохнув, Фафнир снял фартук и повесил его, как вдруг в дверь зазвонили. Подойдя к двери, он открыл её и мгновенно отошёл в сторону, чтобы дать дорогу гостям.       Те поприветствовали его, сняли обувь и прошли гостиную, где и стоял небольшой стол. На стол они поставили бутылку шампанского, небольшую бутылочку с саке и тортик. Кецалькоатль, Кобаяши и Тору (а ведь именно они пришли на праздник) спокойно сели за стол ожидая вот-вот должного прийти Макото.       Он не заставил себя ждать. Через несколько минут они все сидели за столом дружно что-то обсуждали и нахваливала еду, что трудолюбиво готовил чёрный дракон. Потом начали обмен подарками, которые были не так уж и плохи, на самом-то деле.       Где-то в полночь эта дружная компания разошлась и Такия с Фафниром остались вдвоём.       Сначала они спокойно помыли посуду и убрали остатки салатов, которые можно было доесть завтра, а потом, в какой-то момент просто сели на диван и начали смотреть телевизор без звука.       Фафниру было стыдно. Стыдно за то, что он так и не приготовил подарок. Хотя, одна идея всё-таки была, и это было лучше, чем ничего. Поэтому, собравшись с мыслями, он наконец сказал: — С Днём Рождения, Такия.       Тот спокойно улыбнулся и получил мягкий поцелуй в губы. Он был протяжный и очень ласковый. Такой может подарить только влюблённое существо своей второй половинке.       Когда же воздух начал заканчиваться в лёгких, они ненадолго отстранились друг от друга, а потом заново слились в поцелуе, который уже пылал страстью.       Сами того не замечая, парни начали потихоньку стягивать с себя одежду.       Когда футболка Фафнира была снята, Макото проделал лёгкую дорожку поцелуев от шеи до ключицы. Дракон же в свою очередь мягко целовал его шею. Это была длинная ночь для обоих. Первая длинная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.