ID работы: 8351753

Ложь

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

3.Должна же быть причина

Настройки текста
      Космос казался таким холодным и одиноким. Да, красивые виды звёзд радовали глаз, но не душу. Что-то будто душило. Казалось, что страх одиночества принял физическую оболочку и решил убить Диппера. Буря захватила парня в свои тиски и не отпускала до самого конца. Только когда включили свет и рука блондина пропала с его руки он смог сморгнуть слёзы, которые начали засыхать по новой. Фильм парню понравился хоть он его и смотрел с середины и спасибо Биллу, что хоть с середины.       На выходе из зала Диппер осознал, что очень хочет в туалет, поэтому оповестив своих друзей и сестру, он мигом поплёлся в место, для испражнений шлака организма. Билл же пошёл следом за ним. Даже в туалет зашёл прямиком за шатеном. Подросток почти чувствует, как демон дышит ему в шею. Поссать у парня не получается. Он только начал расстёгивать ширинку, как Билл обхватил его за талию и положил голову на плечо. Этот псих ведёт себя как обычно. — Что ты себе позволяешь? — зло гаркнул Диппер, заливаясь румянцем.       Билла это ни капли не смутило. Он всё так же вдыхал запах шампуня подростка и его собственного запаха. Так приятно могло пахнуть только от него. Или это так действовала непорочность или сам Диппер, был злой судьбой послан Биллу. Не только запах притягивал демона. Всё в Диппере манило блондина, сильнее чем магнитом. — А на что похоже? — задал риторический вопрос Билл, так как на него не получит явного ответа.       Парень начал отцеплять руки демона. Парень бесился, потому что испражняться в обнимку с любимым слишком странно. Даже для них. Долго отбиваться не пришлось, ведь демон наконец-то поддался и отошел от Диппера и, видимо, ждал когда тот освободится. — Давай быстрее— спокойно говорит Билл. — Уйди… — шикает шатен и пялился на демона, ясно показывая недовольным взглядом, чтобы тот вышел. Подростку неловко делать такое при человеке, который ему нравится.       Прошло больше двух минут и для Диппера они текли неописуемо долго. Он устал ждать, видимо понял, что демона не переубедить, поэтому расстегнул ширинку и наконец расслабился, всё еще прислушиваясь к Биллу и его действиям.       Когда подросток уже застегнул ширинку и повернулся, чтобы помыть руки, то врезался в Билла. Глаза того горели, будто два Солнца, будто два мертвых огонька. Искры так и норовили выпрыгнуть на юношу и испепелить его опасной страстью, но демон сдерживал эту странную, для него самого тягу.       Растянуть такую фантазию было легко, но всего лишь несколько секунд длилась эта утопия их убогих отношений, но подросток взял себя в руки, опустил голову и прокашлявшись сказал почти шепча: — Д-дай пройти       Билл, будто очнувшись от чар, наложенных прекрасной принцессой на злого дракона. Мужчина отпрянул и дал место для маленького Диппера. Помыв руки он вышел, не сказав ни слова, только вот демон уже не пошёл за ним снова. Билл так и стоял внюхиваясь, не в вонь больничных туалетов, а мятноватый запах шатена.       Друзья по их виду уже устали ждать друга, но всё же дождались шатена и направились вместе по домам. Ночь уже осела на маленький город. Диппер невообразимо быстро добрался до кровати и так же быстро уснул. Ночь продолжилась и сон длился недолго.       Мерзкий жёлтый свет фонаря светил прямо на спящее лицо Мейсона, пока парень пребывал в благодатном сне. Но всему хорошему приходит время заканчиваться и его веки уже приоткрывались. Пока существо под боком необычно смирно лежало и ничем себя не выдавало.       Шатен же думал, что даже в случае, если сейчас обед, он будет валяться в постели до ужина. Посмотрев на часы у кровати и убедившись, что сейчас половина третьего ночи подросток уже начал переворачиваться на другой бок, чтобы улечься поудобнее, но чьи-то худощавые и, одновременно, крепкие руки не дали ему двинуться. Навряд ли это Мэйбл, ведь в такое время она обнимает Пухлю, свою плюшевую свинку, или смотрит телек внизу. Ему пришлось резко открыть глаза и в шоке глянуть на треугольник заточенный в человеческом теле, который смотрел на шатена своими горящими в темноте желтыми фонарями. От возмущения подросток попытался столкнуть демона с постели, но главное слово здесь «попытался», а значит ничего у него не вышло. — Ты не даёшь мне спать — шикнул Диппер. — Тебе снились сны? — детским голосом спросил Билл, переводя в интересную для себя тему. — До того как ты меня разбудил, да! — злобно бурчал парень и отталкивал, как мог, демона, который прижался к нему, как прыщ в самый важный день. — Подумай о чём-нибудь — ласково попросил демон и положил свою теплую руку на щёку Диппера. «Убери руку!» — подумал подросток. — Ну и? — задумчиво произнес парень, смотря в те же фонари напротив. — Ничего. Сладких снов — всё так же нежно проговорил Билл, поцеловал в лоб и немного ослабил свои объятья, дабы Диппер смог удобно лечь. Ведь заснул он только час назад, поэтому видел странные быстрые сны, в которых летали глаза и прожигали невинных людей. Немного удивленный шатен повернулся к Сайферу спиной, хотя к таким как он нельзя поворачиваться спиной и прошептав: — Снов — подросток заснул. Блондин только закрыл глаза и тоже отключился от всего внешнего мира. Такого уюта давно ему никто не предоставлял и после недели настороженности он сумел принять это, как ниспосланный дар. А о причинах такого благословения он не задумывался, ведь он явно настрадался вдоволь.       Чертоги разума Диппера старались не впускать Билла в голову шатена и у них мало что получилось. Ведь мозг силён, но не всесилен. Дипперу чудилось, что его душа выходит из тела. Он парил над собой и видел себя спящего. Как его обнимал Билл и шатен видел не свою кровать и даже не свою комнату. Такие комнаты бывают в больницах. Но это помещение более обжитое, будто здесь живёт Билл или сам Диппер, что невозможно, ведь он живёт в хижине у дяди вместе с сестрой. Обратно в то незнакомое место не хочется. Страх незнакомого места побудил парня вылететь из комнаты, в более тёмный коридор, где сложно было что-то рассмотреть. Там он встретился со Стэном, который будто куда-то крался. — Дядя Стэн — шёпотом кричит шатен. — Это кто? Ты кто такой? — озлобленно смотрит мужчина, хотя выглядит он намного лучше самого Стэна, хотя они и похожи. — Ты забыл? Я твой племянник. — отвечает парень. — Что? Кто ты? Билл тебя сюда засунул? — безумные глаза смотрят прямо в карие напротив. — Нет… Я сам каким-то образом… Я уснул и… оказался тут — схватившись за свои кучеряшки объясняет Диппер. — Успокойся. Возьми себя в руки! — шикнул мужчина и дал слабую пощёчину парню. — Здесь опасно, ты можешь вернуться назад? — продолжает седовласый. — Нет, я не хочу — мямлил парень и отвёл взгляд в сторону. — Ладно, пойдём со мной — схватил за шкирку шатена и пошёл в своё убежище.       Как оказалось это был кабинет наполненный мягким светом. В центре комнаты видела картина разбитого корабля, а рядом с ним стояли два мальчика. Тёмно-зеленые обои облепили всё остальное пространство помещения. Окна были зашторены светло-персиковыми занавесками, поэтому свет от фонарей с улицы почти не попадал. Но Стэн прошёл дальше.       Дядя повёл Диппера в соседнюю дверь. Парень повернул голову, но дяди уже не было в комнате. Там всё было белым и ультрачистым это раздражало, но всё казалось таким знакомым. Хотя он был здесь впервые. Рассмотреть всё более детально ему не даёт укол в руку. Комната размывается. Белая комната становится одним белым пятном. Всё ощущалось мягким и безмятежным. Хотелось спать. Глаза парня закрываются, когда он вспоминает как удобно было на коленях демона и мягко в его объятьях. Тьма поглотила все мысли. Глаза были не в силах открыться и парень пропал. Занавес.

***

      Веки шатена дёргались, будто ему снился кошмар. Прошло двадцать четыре часа как подросток не мог проснуться. Как бы парень не старался пробиться сквозь тьму, что держала его в своих склизких руках, выходил абсолютный ноль. Он слышал свою сестру и дядю. Диппер крича им во ответ, но они не слышали. Он чувствовал как его руку сжимала Мэйбл и просила вернуться. Подросток чувствовал Билла и его поцелуи. Его нежный шепот. Парень кричал и вырывался из липкой тьмы, но ничего. Старания были напрасны. И тогда он окунулся в эту тьму от безысходности.       Карие глаза распахнулись и в них ударил яркий белый свет лампочки. Билла уже не было в комнате уж точно. А вот Мэйбл сидела у постели Диппера и была неописуемо рада, когда он очнулся. Она подбежала с дивана, который стоял у двери. Шатенка обняла его, забыв обо всём. Она не хотела отпускать его снова. А парень и не собирался уходить. Немного погладив сестру по спине, подросток увидел на своих руках какие-то синяки, будто от верёвки или рук. Их раньше не было. Моргнул. Появились ещё и шрамы в добавок к синякам. Моргнул. Всё снова пропало. Странно видеть такое уже не в первый раз. Но он помотал головой и посчитал, что ему показалось. Как оказалось парень проспал день и изредка шептал имя, но очень неразборчиво. Мэйбл вытерев дорожки слёз рассказала, что Диппер не приходил в себя несколько часов и этим ужасно напугал её. И в её глазах это было видно. Она не могла потерять ещё и его. — Что последнее ты помнишь? — спросила Мэйбл. — Я спал. Всё, что я помню. — немного залипнув на пол, говорил шатен. — А что я говорил пока спал? — спросил Диппер и перевёл глаза на сестру. — Уилл, вроде бы — говорила Мэйбл, прячась опять в шею Диппера.       Она была ещё в шоке и никак не могла отпустить руки брата, разговаривая с ним о его снах. Вскоре пришёл и дядя, который должен был осмотреть племянника на наличия новых повреждений на теле или в психике. Моргнул. И дядя Стэн стал собой. Моргнул. Вся идиллия их Хижины Тайн вернулась. Они сидели на кухне и дядя Стэн задавал те же вопросы, что и Мэйбл, которая в это время готовила шоколадные хлопья с молоком. Это любимое блюдо Диппера на завтрак. Но когда парень задал один единственный вопрос никто не мог дать на него ответ. Никто не знал Билла Сайфера. Родные люди смотрели на подростка с немым вопросом, будто гадая: «совсем ли поехала крыша у Диппера?».

***

      Когда его комнату наконец-то покинули парень не мог сидеть один в этой знакомой, но не родной комнате. В его мировоззрении что-то поменялось. Мозг сломался и мир видится по-другому. Парень никак не мог понять причину этих «видений» и сбрасывать на показалось он больше не хотел. Взять всё под контроль — это был единственный выход. Диппер тайком вышел из своей комнаты. Спустился вниз так чтобы его не увидели. Шатен пошёл искать Билла. И он точно в своём доме. Лес встретил парня своим свежим воздухом.       Подростку было так приятно вновь оказаться здесь. Природа также скучала по нему. Она дарила ему отдушину и свежесть ума. И сейчас он нуждался в главной опоре. Билл Сайфер привлекал его. Этот бездушный демон понимал его. Он принимал психа, также как и Диппер принимал его странные наклонности. Шатен перешёл с шага на бег.       Подросток бежал. Он, будто летел на «крыльях любви». Его подхватила эйфория, как и блондина, который бежал намного быстрее гепарда. Эти два голубка соскучились, будто их обоих держали в карцере. Диппер врезается в стену, состоящую из мышц и костей. Билл схватил парня в объятья. Железная хватка не могла ослабнуть. А Диппер и не против так задохнуться. Он также вцепился в Билла и было бы сложно расцепить их. Шатен вдыхал запах любимого на протяжении нескольких минут. Он бы простоял так ещё вечность. Парни бы ещё долго простояли так в обнимку. Билл целовал подростка везде, куда мог достать. Кудряшки, лоб, нос. Все места поцелуев начали теплеть и немного гореть. Диппер чувствовал, что сгорает. Он чувствовал себя фениксом, когда Билл вгрызся в маленькие губки шатена. Резко отцепился и что-то жарко шептал в кудряшки. — Я люблю тебя, никогда больше не делай так! — быстро и непонятно шептал блондин. — Я тебя тоже — выдохнул шатен в грудь демону       Глаза Билла загорелись жёлтым. Эти фонари освещали утренний лес, не хуже солнца. Блондина подхватила эйфория. И ему было сложно сдержать радости. Улыбка уже приросла к демону и отлипать не собиралась. Но ему не верилось, что кто-то вообще сможет полюбить такого монстра. Того кто только и умеет мучать. Только два конченых психа могли так нуждаться друг в друге. — Ч-что ты только что с-сказал? Мне же не послышалось — ошарашенно смотря на лицо подростка сверху вниз. Улыбка становится оскалом. —  Не послышалось — томно шепчет Диппер, поднимает руку и гладит большим пальцем щеку любимого психа.       Шатен спрятал своё краснеющее лицо в часто вздымающуюся грудь Билла. Подросток потёрся носиком о белую футболку. Случайно задел бейджик с именем «Джон Смит». Моргнул. Теперь уже о мягкую чёрную рубашку. Парень закрыл глаза и расслабился, вдыхая родной и умиротворяющий запах демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.