ID работы: 8351753

Ложь

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
До приезда любимого мальчика, дни Билла были скучными и блеклыми. Даже новые психи так не веселили и не влюбляли в себя. Поступило ещё два таких же мечтательных, как и Диппер пациента, но таких же чувств они не вызвали. Симпатия к этому подростку уже стала невыносима и он искал своего мечтателя. Пару раз он ездил на свои выходные к Дипперу в другой город, посмотреть как тот живет, но картина его не обрадовала, хоть он и должен быть рад, видя что без него Дипперу так же мучительно как и ему, но хотелось подбежать и обнять, а вот нельзя. Рядом его сестра. Она оберегала его, как мама гусыня. Быстро совершив обход, Билл не может не сходить в душ, ведь его внешний вид должен быть великолепным. Он должен предстать перед Диппером в лучшем свете, даже при условии, что он желает просто поспать в одной кровати с любимым мальчиком. Он мечтал наконец-то выспаться, в объятьях Диппера. Билл прошёл крыло для работников и направился к своему мальчику, который уже должен был лечь спать. Он чувствовал, что в этот раз всё по-другому; что Диппер стал особенным для него с того лета. Сегодня они воссоединятся. Сегодня они обрели счастье и не отпустят его. Эта ночь должна была стать для Билла самой счастливой. Пока он не зашел к Дипперу в комнату. Маленькое озеро крови и в центре него лежит Диппер.

***

Конец лета. Солнце всё ещё греет. Плавит под собой всё живое и неживое. Мейбл приходит каждый год на могилу к своему брату. Сегодняшний год не стал исключением. Как бы опустошающе больно ей не было. Как бы не было тяжело. Она заставляла себя. На лавочке, рядом с надгробным памятником её брата, сидит какой-то блондин. Мейбл ничего не говорит, только кладёт цветы на светлую плиту и поглаживает имя. После своего ритуала приветствия она позволяет себе сесть на лавочку. Мужчина никак на неё не реагирует. Она мельком взглянула на него и ужаснулась. Билл исхудал. Навряд ли он ел последние месяцы. Навряд ли нормально спал, если вообще спал. Билл исчез, оставил лишь свою оболочку. Глаза его отрицали существование души в этом теле. Быть может он даже не уходил с этой лавочки. Быть может он уже ушёл и это труп, который никто не закопал. Он как тень остался здесь, дабы охранять своего мальчика. Мейбл ушла так не обронив ни слова. Она старалась не оборачиваться. Не хотела ни видеть, ни слышать того чего не должна. Ей было понятно. Это пропащий труп в ещё живом теле. Мейбл ушла, оставив мужчину дальше страдать и высыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.