ID работы: 8351781

О том какие беременные ранимые

Мститель, Веном (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После нашей эпичной победы и полного сожжения Карлтона Дрейка, мне как-то даже полегчало — одним невменяемым альфой на планете меньше. Да-да, я не терплю альф... А что вы хотели от человека, который выглядит как сильный пол человечества: рост не маленький, все же 175 — это не хухры-мухры, вес — 76 (точно не пушинка), накаченный, немного загорелый, волосы — с приятным оттенком, каштановые, пронзительные серые глаза и запах, мне соответствующий, — озон, как после грозы. Конечно, я красавчик, но с виду я полноценный альфа. И, в свои 41, я до сих пор не обзавелся парой. Конечно у меня были мысли вернуться к Энн, но я видел, какая у них идиллия дома с Дэном, и мне не хочется разрушать их семейное счастье. Поэтому будем обходиться старым добрым способом — найду альфу, который согласится провести со мной течку и дело с концом. — Эдди, зачем нам альфы? Господи он когда-нибудь сведет меня в могилу. Зачем постоянно лезть в мои мысли? Аж страшно иногда становится. — Веном, ну как бы понимаешь, во время течки омегам очень тяжело, а альфа помогает с этим справиться. — А тебе тоже тяжело? — Эмм, ну да. Так что альфа мне нужен, иначе мне придется очень тяжко. — "Почему он спрашивает? Как ему нормально объяснить?!" — А без альфы ты не можешь? — Могу, но это будет сложно пережить без помощи. — Ладно. "Фухххх, отстал. Ладно потом подумаем над этим странным разговором, а пока... Где там мои наггетсы?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.