ID работы: 8351870

Магия внутри нас

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Если пройтись по небольшой площади окраины города и свернуть направо около ларечка с сувенирами, где продают маленькие ролики-квады брелки, то можно увидеть большой двухэтажный дом, построенный в стиле готики. В нём живёт семья Валенте- Моника и Мигель со своей дочерью Луной. Они- династия ведьм. В их роду не было ни одного смешения расы, поэтому остальные ведьмаки вниз по улице уважают их и подают в пример своим детям. Жизнь Луны тянется повторяющейся нитью- утром она идёт в школу магов, а после неё, вместо встречи «группы ведьм» бежит на свидание к Симону, представителю человеческой расы. Родители категорически против отношений дочери, но разве подростков хоть раз останавливал запрет? Напротив, в них проявляется желание сделать всё наоборот, протестуя против ограничения выбора.

***

Луна садится на зелёную траву и достает маленький цветной камешек. Девушка проводит рукой над ним и он превращается в большой драгоценный. Загорелый высокий парень садится напротив Валенте и улыбается, увидев в руках девушки красивый минерал. Луна протягивает его парню и немного краснеет. -Спасибо, любовь моя. Симон поцеловал девушку в щеку и сложил камень в портфель. Они лежали в зелёной зоне парка каждый день, разговаривая обо всём на свете. Альварес рассказывал об обычной школе, уроках математики и географии, а Валенте- об участи всех ведьм и о любви, о которой она прочитала в бульварных романах. Обычно Луна лежит на коленях парня, а он перебирает её темные локоны и заглядывает в бездонные глаза. Им казалось, что жизнь так и будет течь по одному сценарию, все время сводя молодых людей друг с другом, но однажды… *** Валенте сидела в парке, вновь ожидая Симона. Луна немного поколдовала, чтобы на ее колени упал блокнот и карандаш. Девушка решила нарисовать природу, которую так любил Симон, которая, однако, не представляла ничего особенного для ведьмы. Валенте видела столько по-настоящему удивительного, что зелёные деревья и разноцветные цветы заметно блёкли на фоне этих чудес. Девушка нарисовала на листке деревья и траву, понимая, как это безумно сложно. К Луне подошёл высокий шатен, сложив руки на груди. -Здравствуйте, это колдовская полиция. Валенте подняла голову на парня и закрыла блокнот. -Что, простите? -Вы колдовали в общественном месте. Луна закусила губу. -Но… Маттео усмехнулся и присел рядом. -Ладно, ладно, я шучу. Я слишком красив для полиции, нет? Луна закатила глаза. Маттео рассмеялся и поправил прическу. Валенте успела разглядеть небольшие клыки у парня и все поняла. -О, да ты вампир… Парень зажал девушке рот. -Тссс, тихо. Он отпустил её. -Зачем же так кричать об этом? Луна отодвинулась подальше от парня и сложила руки на груди. -Мне нельзя водится с тобой. Маттео удивлённо вскинул бровь. -Почему это? -Ты выпьешь мою кровь и бросишь. Парень рассмеялся и приобнял девушку. -Это всё стереотипы. Мы уже лет двести так не делаем. А если начнём снова- то нас тут же истребят. Луна кивнула, но недоверие оставалось. -Что рисуешь? Спросил через несколько минут Маттео, беря с коленок девушки блокнот. Валенте даже уже забыла про рисунок, но немного смутилась, когда парень решил посмотреть ее первую зарисовку. -Я, конечно, первый раз рисую, но я старалась. Проговорила девушка. Парень задумчиво изучил рисунок. -Это слишком хорошо для первого раза. Маттео подмигнул девушке и улыбнулся. -Кстати, забыл спросить. Ты кого-то ждёшь? Луна кивнула. -Подругу? Сестру? -Парня. -Ааааа Бальсано хмыкнул и встал. Интерес к занятым девушкам просыпался в нём с ещё большей силой. Маттео нравилось видеть влюбленные лица девушек, поднимая тем самым себе самооценку. Хотя, конечно, как можно поднять то, что уже и так на максимуме? Играть с девушками вампирам никто не запрещал, поэтому они охотно этим пользовались. -Когда твой парень не придет, ты вспомнишь обо мне. Прошептал парень на ухо девушке, проведя пальцем по ее нежной щеке и щёлкнув пальцами. Он улыбнулся и зашагал прочь от Луны. -А как я тебя найду? -Я сам тебя найду. Крикнул Маттео, не оборачиваясь и исчезая за поворотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.