ID работы: 8351872

Я хочу вас...

Гет
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Репетитор

Настройки текста
В 6:30 раздался звон будильника. Реджина дотянулась до тумбочки и взяв телефон отключила его, а после встала и направилась в душ. После душа женщина оделась и привела себя в порядок. Спустившись на первый этаж, где на диване спал Робин, Миллс решила, что будить парня ещё рано и прошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Через десять минут по особняку разнёсся приятный запах оладьев, а Реджина вышла в гостиную, подходя к дивану и наклонившись над парнем. — Локсли, вставай, — стальным голосом сказала она — Тебе ещё домой за учебниками, если вообще на занятия пойдешь. — с усмешкой закончила она, собирая плед и убирая в шкаф Робин недовольно простонал и открыл глаза. Он осмотрелся, пытаясь вспомнить где находится, а после посмотрел на Реджину, что стояла перед диваном скрестив руки на груди. — Мисс Миллс, простите меня… — проскулив сказал он, сев на диване. — Поднимайся и проходи на кухню, — указав рукой на нужную дверь сказала она, — Я приготовила завтрак. Поешь, а после я отвезу тебя домой. Что-то мне подсказывает, что за домашнее задание ты сегодня получишь двойку, хотя, я и не удивлена. — направляясь на кухню сказала она. Робин поднялся и прошел за ней, сев за стол. Миллс положила на тарелку оладьи и поставила перед ним, налив чай. Сама женщина села напротив, поставив перед собой тарелку с небольшим количеством каши. На протяжении всего завтрака они молчали. Помыв посуду, Реджина прошла в коридор и взяв ключи вышла из особняка. Робин последовал за ней, продолжая молчать. Женщина отвезла парня домой, а после поехала в школу. Домашнее задание она не проверяла, а решила сразу устроить самостоятельную по пройденной теме, в итоге которой Робин и ещё несколько учеников получили двойки, и она попросила прийти их после занятий и переписать. Какого было её удивление, когда Робин пришёл не один, а со своей матерью. — Здравствуйте, Мисс Миллс. Меня зовут Мэри, я мама Робина. — представилась женщина — Здравствуйте, Мисс Локсли. Чем могу помочь? — указывая на парту, находящуюся напротив, сказала она, предлагая присесть. — Я хотела вас попросить, стать репетитором моему сыну. У него плохо с английским. Я буду платить столько, сколько вы скажите. — сказала она смотря на Робина, стоящего рядом Реджина удивилась такому предложению. Робин только второй день в школе, а учитывая ночные события ей и вовсе не хотелось заниматься с ним, но почему-то Мэри показалась ей приятной и спокойной женщиной. Видно воспитание сына даётся сложно, раз он так себя ведёт и Реджина, наверное, больше из жалости к женщине, решила согласиться. — Да, я согласна. Думаю, мы можем прямо сейчас всё обсудить и не откладывать на потом. — с лёгкой улыбкой ответила она. *** — Стоп. То есть сначала, ты открыто приставал к ней, а после купил конфеты и пошёл просить прощение? Так ещё и мать убедил в том, что тебе нужен репетитор и посоветовал Реджину? Робин, что ты задумал? Это не похоже на тебя, ведь ты всегда идёшь до последнего. — удивился Роланд, когда друг ему всё рассказал. Они сидели на лавочке, в парке. Сегодня друзья решили погулять вдвоём. На улице было тепло, а время почти достигло полуночи. — Спокойно, Роланд. Думаешь, она мне и правда нужна как репетитор? Я всё продумал. Занятия будут проходить у неё дома. Там больше шансов. Я же сказал, что хочу её? Так вот, я затащу её в постель, чего бы это ни стоило. — с ухмылкой объяснил он, предвкушая завтрашнее занятие у Реджины. *** Суббота. Выходной. Реджина не любила выходные. Обычно она сидела за проверками тетрадей или читала книги. Ей было просто одиноко. Конечно, когда-то она любила выходные, но поле смерти сына и предательства Дэниела она стала их ненавидеть. Миллс погружалась в свои мысли, вспоминая сына и прекрасную семейную жизнь, которая треснула и разбилась словно хрусталь, на миллион осколков, в один из выходных дней. Хотя, сегодня будет не так уж и скучно. К двум часам придёт Робин на занятия. Пообедав, Реджина принялась ждать Робина. На ней были джинсы и домашний свитер, короткие волосы собраны в хвост и полное отсутствие макияжа, без которого она была не менее красива. Ровно в два по особняку разнеслась трель дверного звонка. Женщина поспешила открыть и, как и предполагала, это был Локсли. Пропустив его в дом и закрыв за ним дверь, Реджина провела парня в столовую, где на столе уже лежал учебник и всё необходимое. Поначалу они и правда просто занимались, но со временем в женщине возрастало возбуждение и злость. Робин, сидевший рядом, казалось специально задевал её: то проведёт рукой по спине, то коснётся колена женщины, то, совершенно не понятно зачем, оглянется назад, опаляя своим дыханием шею Реджины. Женщина оставалась невозмутимой, но внутри разбушевался целый торнадо, пробуждённый возбуждением. Всё же сказалось долгое отсутствие мужчины в её жизни. Ещё через десять минут пытки, она закрыла учебник и, немного нервно вздохнув, обратилась к Робину, пытаясь скрыть дрожащий голос. — На сегодня хватит. Приходи завтра в тоже время. — как можно твёрже сказала она. Робин уловил дрожь в голосе и ухмыльнулся. Поднявшись он прошел в коридор, специально медленно обуваясь и изредка смотря на Реджину, облокотившуюся о косяк и смотрящую на него. Парень заметил, как плотно она сжала ягодицы и сразу догадался о причине. Ну не зря же он незаметно, словно невзначай, пытался возбудить её? Резко поднявшись, Локсли подошел к Реджине и прижал её к стене, накрывая губы поцелуем и почти сразу получая ответ. Женщина не ожидала такого от Робина. Чего угодно, но не этого. Сначала она пыталась сопротивляться, но после очередной, бесполезной попытки отстранится, всё же ответила, прижимаясь к парню. Она не могла отрицать, что ей нравился Локсли, как бы дико это не звучало. Парень был настойчив и, в какой-то мере, груб и ей это нравилось. Сама мысль, что он возьмёт над ней власть, будет груб, уже сводила с ума. Она отказывалась думать о последствиях. Взяв его за края футболки, женщина попятилась назад, в гостиную, при этом не разрывая поцелуй. Робин уложил Реджину на кровать, торжествующе улыбаясь и мысленно празднуя свою победу. Он нетерпеливо раздел женщину и разделся сам, но не спешил проникать. Он изводил её медленной лаской, наслаждаясь её стонами и тем, как она извивалась под ним. Пересмотрел порнухи. Хотя девственником он не был уже с тринадцати лет. Резко перевернув Миллс на живот, Робин заставил её встать на колени и ощутимо обрушил несколько шлепков на ягодицы, от чего женщина вскрикнула и сильнее прогнулась в спине. Робин резко и до конца вошёл в неё. Он был груб. Жестко трахал её и мял в ладонях ягодицы и грудь. Миллс кончила с громким криком, а после кончил и Робин, изливаясь в неё. Но саму женщину это мало волновало, ведь она точно знала, что бесплодна. Это стало известно после первой беременности, а точнее уже после родов. Реджина лежала на диване, перекинув одну ногу через Робина и погружаясь в блаженный сон. Она точно знала, что не будет жалеть, ведь она никогда не жалела о принятых решениях. Почему-то она была уверена в том, что Локсли никому и слова об этом не скажет. Она заснула почти сразу, продолжая обнимать парня, который, в отличии от её, уснул сразу, поглаживая рукой её взлохмаченные волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.