ID работы: 8351872

Я хочу вас...

Гет
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неудавшийся вечер

Настройки текста
Примечания:
Срочное совещание после уроков, неотложное заполнение журналов на пару недель вперёд, проверка тетрадей с контрольными и чертово заполнение ведомостей на пару с Кингом. Реджине казалось что к концу дня она просто сойдет с ума. Честно сказать она уже и забыла о том, что специально выводила Робина и с нетерпением ждала наступления вечера. Голова просто раскалывалась от сильной боли, словно вот-вот разлетится на осколки, следовательно и сосредоточиться на чем-то просто не было сил. Именно поэтому Миллс оставила свою машину на школьной стоянке, а сама поехала домой на такси. Как только девушка переступила порог особняка сразу скинула каблуки и просто упала на диван. Давненько с ней подобного не было. Брюнетка с трудом переборола свою лень и пошла выпить лекарство от головной боли, потому-что сил терпеть больше не было, а после переоделась в домашний костюм и просто уснула на кровати, забыв запереть входную дверь.

***

Дорога до дома заняла около получаса. Робин никогда так не торопился домой. Жизнь с матерью казалась ему пыткой, ведь она была до тошноты позитивная. Даже в самые темные времена своей жизни Мэри верила в лучшее и учила этому сына, который явно не в неё характером пошел. Отношения в семье были не лучшими. Женщине сложно было одной, учитывая свой характер, справится с воспитание сына, да и Робин мать никогда не слушал. Он постоянно тянул с неё деньги на свои развлечения и алкоголь. Мэри ни раз просила помощи у отца Робина, которому до сына не было времени, ведь у него есть семья и две дочери-близняшки, которые младше Робина на шесть лет. Жизнью сына он не интересовался и в воспитании никакого участия не принимал. При этом парень не мог понять почему мать отца до сих пор не лишила отцовства или по крайней мере не подала на алименты. Как только Робин пришел домой, так сразу пошел в свою комнату выгребая все копилки и карманы, при этом не забыв стащить деньги с кошелька матери. Набрать удалось не много, но, по подсчетам парня, этого вполне должно хватить. Осталось найти того, кто всё купит. С этим проблем быть не должно, ведь выпивая в больших компаниях, когда кто-то приводит своих друзей, завести знакомства с парнями старше не составляет трудностей.

***

Как Робин и обещал вечером около восьми часов он стоял на пороге особняка. После несколько звонков в дверь, стуков, а также звонка на телефон Реджины который оказался отключенным ему никто не открыл. Это парня немного удивило, ведь девушка сама жаждала его прихода, и он был уверен что ждала. Попытавшись самостоятельно открыть дверь его вновь ждало удивление, ведь она оказалась не запертой. Подобные обстоятельства его насторожили. Зайдя в особняк Локсли закрыл за собой дверь и позвал Реджину, но в ответ ему была лишь глухая тишина, которую нарушал размеренный ход часов висящих на стене в коридоре. Осмотрев весь первый этаж, парень не нашел ничего необычного или подозрительного, не учитывая коробочки с таблетками на столе на кухне. Тогда он решил проверить второй этаж, хотя никогда там и не был. Поднявшись по лестнице, он стал заглядывать в каждую комнату, поражаясь богатой обстановке каждой из спален. В одной из них, на кровати, он нашел причину своих переживаний. Девушка спала укрытая одеялом, а её телефон, скорее всего севший и отключившийся ещё в школе, стоял на зарядке. Парень тихо прошел к кровати, сев на край и затаив дыхание, словно боясь разбудить им Реджину. Он не был романтиком, не любил все эти сопли про нежность и ласку. Сейчас же он вел себя совсем иначе, аккуратно поглаживая брюнетку по бедру сквозь одеяло и боясь сделать лишнее движение. Вдруг его внимание привлекла фотография, стоящая в рамке на прикроватном столике. На ней была сама Реджина в фиолетовом платье без рукавов и на удивление длинными волосами, на руках у неё мальчик лет двух с такими же темными глазами как у неё, а позади обнимая брюнетку со спины стоял мужчина. Это было похоже на семейную фотографию, где все искренне улыбаются и по-настоящему счастливы. Но Робин ни разу не видел у девушки в доме детские игрушки или бутылочки и вещи. Как бы там не было парень решил спросить об этом, как только будет возможность, а сейчас он просто лег рядом с девушкой и слегка обнимая. Реджина лишь сильнее прижалась к нему во сне, но не проснулась. Парень разочарованно подумал о том, что сумасшедший секс и крики девушки сегодня откладываются на неопределённый срок, но это не мешало чувствовать ему возбуждение, пусть он просто обнимал её лежа рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.