ID работы: 8351879

Альфа и две омеги

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
SweetDuck бета
Размер:
237 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 84 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Бэк-ки: Сколько у тебя сегодня пар?       Тэхён~и: Боже, ты уже спрашивал сколько. Три! Три пары у меня!       Бэк-ки: Так-так, успокойся. Я уже слышу твой усиленный запах. Будь проще, Тэша.       Тэхён~и: Бэк-ки, отстань, а! Лучше лектора слушай!       Бэк-ки: Ой-ой, зубрила…       Больше сообщений не последовало.       Бэкхён оглядывается и видит много омег и альф, сидящих рядом. Кто-то спит, кто-то записывает что-то, а кто-то просто чиркает в тетради. Лектор рассказывает довольно интересно, но, если учесть, что эта пара третья, то он рассказывает ничерта не интересно, а даже как-то скучно… А! Ещё и голос альфы-лектора убаюкивает. Многие спят.       Дверь кабинета открывается и в проёме появляется парень на вид младше. Бэкхён сразу же посмотрел на него. Незнакомец замешкался в двери, но потом, когда лектор его увидел и кивнул головой, брюнет зашёл в кабинет. Теперь его можно было разглядеть получше (спасибо Тэхёну за то, что он всегда говорил садиться поближе). Высокий, симпатичный молодой человек прошёл ближе к учителю и встал возле него. Старший кивнул, мол, чего хотел, а тот приблизился к чужому уху и начал что-то шептать, но взгляд был прикован к ученику.       Симпатичному студенту, двадцатилетнему парню-омеге. Светлые волосы уложены будто быстрым взмахом руки, и сами так красиво распределись по макушке, слегка прикрывали тёмные брови. Лицо более вытянутое, губы слегка полноватые, а глаза карего, почти чёрного, цвета. Сам омега имел хорошее, подтянутое тело и это не из-за того, что он часами пропадал в качалке, нет. Просто, ну вот сколько не ешь — ничего нигде не откладывается. А имя этой омеги — Бэкхён.       Молодой парень говорил медленно, блуждая взглядом по кабинету, а потом повернулся к лектору. Альфа. Было понятно сразу. Сильные бедра, которые плотно обтянуты чёрными джинсами, голые предплечья, на которых были видны паутинки пересекающихся вен, длинные пальцы, что сжимали стол возле себя. А ещё он прекрасно пах — зелёным чаем.       Альфа отошёл от стола и ещё раз кивнул учителю, посмотрев на омегу. Как только он зашёл в кабинет, то в нос ударил свежий запах сирени. Парень очень любил этот запах и всегда на день рождения папы дарил букетик именно этих цветов, оправдывая это тем, что они красивые и вкусно пахнут.        — Эй, Бэк, — послышалось сзади и названный был вынужден посмотреть назад и кивнуть, мол, чего, — сколько до конца пары осталось?        — Ам, — парень быстро посмотрел на наручные часы, — ещё десять минут.       Сзади послышалось приглушенное «блять», а потом и «спасибо».

*

      Бэк-ки: Ой-ой, зубрила…       Тэхён невольно цокает языком и откладывает телефон подальше. Если старший мог себе позволить просто сидеть на паре и прокручивать ленту социальных сетей, то Тэ так не может.       К слову, Тэхён… Он омега с красивыми тёмными волосами, похожие на шелк, с молочной кожей, что обтягивала все косточки этого хрупкого тельца, а особенно ключицы и фаланги пальцев. На его кончике носа виднеется еле заметная смешная родинка, а ещё и на нижней губе. Пухловатые губы, которые всегда расплываются в широкой улыбке, карие глаза с двойным веком и тёмные брови. Он хрупкий, но взрослый омега, который уже немного смыслит в жизни, и знает, как тут всё устроено.        — Бэк пишет? — доносится сбоку, а темноволосый дёргается. Не так же резко.        — Ага, — тихо говорит он и смотрит на друга.       Ростом почти как и он, немного худощав, со светлыми волосами, которые так и просятся залезть в глаза. Накаченный торс и такие же ноги делают альфу достаточно мужественным. Говорят, что дружбы между альфой и омегой не существует, но эти ломают все стереотипы.       Уже как около пяти лет Тэхён дружит с этим слегка бледноватым альфой и гордится, что носит звание его друга. Мин Юнги — имя этому альфе.        — Ставлю тысячу на то, что он сейчас нихрена не делает, — фыркнул старший.        — Юнги, я знаю, что он ничего не делает. Хватит спорить. Если тебе нужны деньги, так и скажи, — поворачиваясь боком к собеседнику, говорит темный.        — Йа, мелкий, ты за кого меня принимаешь! — укоризненно воскликнул старший, слегка подпрыгивая на месте, — … а правда дашь? — уже тише произнес он.        — Юнги! Да на что ты их тратишь-то? — сказал Тэ и полез в сумку за кошельком. Если тема касалась денег, то Ким точно знал, что Юнги всегда вернёт, а ещё иногда бывает и с процентами, но… На что их можно каждый раз тратить?        — Тэхён, я делаю ставки. А для них нужны деньги, — он показал жест денег пальцами, — дашь?        — Да на, держи уже! — кидает деньги на стол Тэхён, и засовывает милый кошелёк с пони обратно в сумку.        — Спасибо, Тэша! — старший приблизился и поцеловал студента в щёку, — я верну.        — Знаю-знаю. Но лучше на работу какую-то устроился бы. А то прогоришь ты так на деньги, Мин Юнги.        — Не каркай.       Пара заканчивается быстро на удивление всех студентов, поэтому поток вылетает из кабинета, а потом и из здания.       Тэхён любит погулять один. Просто идёт в парк, либо садится за столиком на улице у кафе, заказывает сок и медленно потягивает его, наблюдая за людьми. Ким Тэхён очень тихий омега, не любит шумные компании, не любит тусовки, а потом отходняки по два дня. Не любит. Может быть, он так воспитан, но… может быть. Да.       Сейчас он натягивает шапку на лоб, ведь ветер сегодня достаточно холодный, накидывает курточку, застегивает молнию и выходит из универа.       Тэхён пахнет вкусно. Многим альфам нравится запах Кима, да и сам омега на него не жалуется. Но иногда этот запах притягивает самых нежеланных альф с потока, но, к счастью, рядом оказывается Юнги, который быстро уводит омегу под руку.       Сейчас осень. Самая настоящая, золотая осень. В парках красота неимоверная. Листья медленно кружатся, отрываясь от веток деревьев, медленно падают вниз. Иногда их подлавливает ветер и несёт в неизвестном направлении, а потом они медленно скользят по земле, встречаясь с другими, такими же красочными листьями. Тэхёну нравится. Нравится наблюдать за природой, поэтому сейчас он сидит в парке, слушая классическую музыку из одного наушника, спрятав руки в карманы курточки.       Ветер дует неимоверно сильно, заставляя парня вздрогнуть и заправить тёмные пряди волос в шапку, потому что те упали прямо на глаза.       День сменяется вечером, поэтому, когда уже начало темнеть, Тэхён решает идти домой. Он медленными шагами ступает по земле, обходя красивые листья, как слышит какие-то шаги позади. Посчитав, что это простой прохожий, Тэхён продолжил путь, но…        — Хэй! — окликнули сзади. — Стой. — Опять кто-то крикнул. О, этот тупой момент, когда ты не знаешь, к тебе ли это обращаются или нет.       Тэхён решил остановиться. К нему подбегает какой-то парень с него ростом, прикрытым лицом из-за капюшона и протягивает какую-то вещь, говоря:        — Ты забыл это в аудитории, — запыхавшимся голосом говорит незнакомец, — надеюсь, ещё встретимся. Извини, я спешу.       И убежал.       Тэхён посмотрел на шарф в руке и сильнее сжал его. Он посмотрел вслед удаляющемуся парню, пожал плечами и пошёл домой.

*

       — Я дома, — оглашает Ким и снимает обувь вместе с верхней одеждой. Он берет рюкзак в руку и проходит мимо кухни, потому что знает, что папа будет там. — Привет.        — Привет, ТэТэ. Ты опять гулял, хотя бы позвонил и предупредил. Я же волновался, — сказал старший и поцеловал сына в лоб.        — Пап, мне двадцать, а не пять, — обиженно произносит младший омега, а потом слышится тихое «хуже». Тэхён закатывает глаза, выходит из кухни и идёт к лестнице на второй этаж, по пути бросив: «Привет, отец», ведь тот сидел в зале.       Ким поднимается на второй этаж и заходит к себе в комнату. Да, он привык, что, придя домой, на его кровати уже кто-то лежит. Да, можно. Да, конечно.        — Привет, — говорит темный и проходит к кровати, видя широкую улыбку старшего.        — Привет, — продолжая улыбаться, говорит лежащий.        — Что-то случилось? — интересуется младший, хотя знает, что тот может придти и полежать без повода, — ах, да, Бэк-ки, ты задолбал забывать вещи в аудитории. Который раз ты ставишь меня в неудобное положение. Твоё? — он помахал шарфом перед его лицом, а тот шепчет «ага», — альфа какой-то отдал.        — Альфа? — он привстал с кровати и оперся о локти, — какой альфа?        — Ну… высокий такой, в капюшоне… Не знаю, видно плохо было уже.        — Ай, ладно. Наверное тот, что сзади меня сидит, — отмахнулся Бэк, — а ты иди сюда, — он поманил пальцем к себе.       Ким положил рюкзак на пол и сел рядом со старшим в позу лотоса.        — ТэТэ, я влюбился… — тихо говорит старший.        — О мой бог! — воскликнул Тэхён.        — Он такой… хорошенький, такой красивый… А ещё вкусно пахнет. Ахринеть, какой альфа, — с блестящими глазами говорит светлый держа руку младшего.        — Очередной миленький альфа? — изогнул бровь тот.        — Нет, Тэ. Он такой красивый… Мне кажется, он мой истинный, — тихо проговорил тот, — но… по-моему, он младше нас.        — Воу, Бэк-ки, не думал я, что ты будешь совращать несовершеннолетних… — шутя сказал Ким.        — Да ну тебя… — он ударил его кулаком.        — Да ладно тебе. Я рад, что у тебя появился кто-то, — с улыбкой проговорил Тэ.        — Спасибо, братик.       Братик.       Тэхён и Бэкхён двойняшки. Вот уже двадцать лет они живут вместе и никто и никогда не разлучал их. Хоть их и близнецами не назовешь, потому что отличия во внешности всё-таки есть, некоторые считают именно так.       Если на парней надеть одинаковую одежду, спрятать видные родинки на лице, заправить пряди разных цветастых волос под капюшон или шапку, их не различить. Одного роста, практически одного телосложения, одни и те же движения, жесты, манера речи. Некоторые знакомые их путают, а особенно путают Тэхёна с Бэкхёном, потому что старший (Бэкхён родился на пять минут раньше) заводит кучу друзей, в отличие от Тэхёна. У младшего он один — Юнги.       Если встретить Кимов уже вечером или со спины, можно подумать на обоих, потому что пахнут они одинаково. Слава богу, до поцелуев и прикосновений со стороны альф не доходило. Тэхён надеется, что до этого никогда не дойдет, но всё же, когда тебя останавливают на улице и спрашивают что-то типа: «Когда встретимся в следующий раз?» либо «Ты решил надо мной прикалываться, поэтому не замечаешь?», а еще, к примеру, как сегодня, какой-то альфа отдал вещь брата… Такими темпами, надежда на то, что альфы не будут к нему приставать в плане интима, постепенно рушится так же медленно, как она и строилась.       Когда Кимов зовут куда-то на вечеринку, то, как и стоило ожидать, идёт туда только старший. Бэк был чересчур активным и лез во всякие неприятности, что в детстве, что и сейчас, уже, казалось бы, в сознательном возрасте, поэтому иногда и Тэхён, и родители шутили, мол, не подменили ли им одного из двойняшек в роддоме, а когда вопрос доходит до какого из, ответ напрашивается сразу, потому что какой бы родитель хотел себе взрывного непоседу-ребенка? Кимы тоже не хотели бы. Поэтому, когда разговор заходил о поведении сыновей, старшие подшучивали, что Бэка случайно положили не в ту кроватку, да ещё и бирочку на ручку повесили с именами не его родителей. Бэк в детстве обижался на такую своего рода шутку, но Тэхён сразу подбегал к нему, обнимал за шею и говорил, что они похожи как две капли воды и оправдывал этим их связь. Уже в сознательном возрасте (18-20 годиков) Бэк понял, что это стопроцентная шутка, и сам, фыркая, кидал фразы: «Я ничего не знаю. Ничего не знаю. Я вообще не из этой семьи. Меня подбросили».       У братьев-омег похожие вкусы. Ну, вот капец какие похожие, но, что касается альф и всего в такой сфере, то омеги не могли сказать точно, потому что Тэхён ещё тот самый, почти что вымерший вид омег, которые хранят свой цветочек в свои двадцать с хвостом. Да, он ни разу не спал с альфой, и его это нисколечки не пугает. Лучше держаться от них подальше (Юнги — друг, это всё объясняет), чем потом сидеть с широко распахнутыми глазами и смотреть на белую вещицу в дрожащих руках, которая показывает две полоски. Лучше же? Вот и Тэхён придерживается такого мнения. Но не Бэкхён. Да, он шаловливый, но, что касается постели, то там побывало немного. Но встречался он со многими. Альфы всего универа уже слышали о нашумевшем омеге-красавчике со второго курса по имени Ким Бэкхён. И Тэхён это знает. Некоторые парни с группы его спрашивают, правда ли что он его брат, а Тэ в свою очередь лишь кивает головой. Да, это его брат. Его родная кровь. Двойняшка.       Но Тэхён не держит на него зла, хотя было бы за что? Нет, даже наоборот, Киму нравится, когда Бэк приходит к нему поздно вечером, а иногда и ночью, ложится на кровать и рассказывает, как прошло его свидание, потому что старший романтик. Кажется, все омеги романтики и нуждаются во внимании своего альфы. Да, этого хочется всем омегам, чего греха таить. Тэхёну нравится гладить макушку у себя на груди, нравится слышать восторженную речь светлого, который закидывает ногу на брата и водит пальцем по чужой футболке. Нравится тихое братово «… потом мы поцеловались», а потом тишина.       После таких посиделок и рассказов, парни мирно засыпают в комнате Тэхёна, а на утро их находит один из родителей и отчитывает старшего за то, что спит в уличной одежде на кровати, а Тэхёна за то, что не провел брата к себе, ну или хотя бы не раздел.       — А ты знаешь, как зовут того возлюбленного-то? — интересуется Тэхён, уже лёжа на своей кровати после ужина и глядя на брата пониже, — м?        — Нет, имени я не знаю… — тяжело выдохнув, сказал он как-то грустно. — Но! — Тэхён дернулся от этого резкого «но». — Парни с потока, да и я, предполагают, что он точно младше, а ещё никто не видел его раньше в универе… Знаешь, он так похож был на лектора… Слушай! Может это его сын! А? — Он поднялся с кровати и посмотрел горящими глазами на брата, будто и правда сказал что-то, что напоминает правду, — а? Как ты думаешь?        — Бэк-ки, не знаю, но если, как ты сказал «я, кажется, тоже ему понравился. Он так смотрел на меня… Тэхён-и… ах!», — спародировал он речь брата, за что получил тёмный взгляд вместе с пинком в коленку, — … то он точно должен придти ещё раз в универ. И, если ты говоришь, что он «сын лектора», — он сделал кавычки руками, потому что он правда не знает, можно ли верить предположению старшего, — то он найдет по расписанию свою пару. Хотя… он же маленький и глупый мальчишка, который даже ещё в школе учится, — ну, про школу Тэхён добавил от себя, хотя, ему почему-то так и кажется. Светлый недовольно фырчит и кидает первой попавшейся подушкой в младшего.        — Он не учится в школе! — опровергает слова тот.        — Ладно-ладно, не учится. Хорошо. Сдаюсь, — он поднял руки вверх после пяти бросков одной и той же подушки в себя, — я хочу спать. Устал сегодня ужасно. Ты разве нет?        — Нет.       Тэхён пожимает плечами и залезает под одеяло, ведь был уже в пижаме и после водных процедур. Он удобно располагается в кровати ближе к одному краю, потому что…        — Ты поспишь у меня?       Бэкхён отрывает взгляд от… ничего? Да, он просто пялился куда-то в никуда, а сейчас уже смотрит на брата. Он кивает и тоже залезает под тёплое одеяло.       Через некоторое время в комнате царила полная тишина, было слышно лишь два мирных дыхания парней, которые лежали в одной кровати лицом к лицу, не стесняясь близости. Тэхён пытается выкинуть все мысли из головы и, наконец, отправиться в царство Морфея, потому что усталость торжествует в организме мальчишки. А Бэкхён не может заснуть. Он не может выкинуть из головы эти тёмные глаза, чёрные волосы, жилистые руки с вздутыми венками, поэтому…        — Тэхён! — тишина. — Тэхён! — зовёт ещё раз, а в ответ слышит тихое мычание, — как думаешь, как его зовут?        — Бэкхён, блин, дай поспать, а? Как зовут? Чингачкук его зовут, окей? А теперь мне можно спать? — он открыл один глаз.        — Ладно, спи-спи… — светлый погладил брата по голове и спрятал руки обратно под одеяло. Холодно.        — Чингачкук… да не… Какой родитель назовет своего ребенка Чингачкук? — продолжал оглашать все свои мысли вслух Бэк.        — Ааа, дай поспать уже! — завопил младший, переворачиваясь на другой бок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.