ID работы: 8351879

Альфа и две омеги

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
SweetDuck бета
Размер:
237 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 84 Отзывы 127 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Хлопок двери. Шумные шаги и громкие крики заставляют парня вернуться из своих сновидений. Тэхён открывает глаза и осматривает комнату. Рядом на кровати возле него лежит альфа, спит, видимо. Омега аккуратно встает с кровати, накрывает одеялом спящего друга и выходит из комнаты. В коридоре его встречает брат.       Выглядит Бэк не очень. Помятая одежда портит вид, заспанное лицо говорит о том, что парень только недавно проснулся. Он смотрит исключительно себе под ноги, не поднимая глаз выше.        — Доброе утро, — стараясь особо не шуметь, говорит младший омега.        — Ага, доброе… — бормочет светлый, обходит брата и идет к себе в комнату.       Да, возможно темному немного обидно, что Бэк вот так вот себя ведет, особенно после того, как он с альфой посреди ночи подорвались, забрали этих придурков с непонятного ночного клуба и привезли домой… Про Чонгука Тэхён вообще молчит… Да, возможно немного обидно. А возможно даже и не немного.       Тэхён пожимает плечами и идет к лестнице. Раз брат так относится к нему, значит и он будет отплачивать той же монетой.        — Ох, Тэ, ты уже проснулся, — говорит Хо и, бегая по кухне, целует сына в лоб, — чего так рано?        — А сколько сейчас? — Тэхён и не смотрел на часы. Вероятно, сейчас около десяти… он так думает. Парень садится на стул и смотрит на мельтешащего омегу.        — Только восемь часов, солнце. Я думал ты будешь спать до часов одиннадцати.        — Папуль, я выспался, поэтому… — Тэхён встает с места, берет свою чашку и набирает воду. В горле что-то совсем сухо, — я слышал дверь хлопнула. Отец куда-то ушел?        — Нет, отец еще валяется в кровати. Это Чонгук ушел.        — Чонгук? — Тэхён отодвигает чашку от губ. Чонгук. Ушел. Вот так вот просто. Ну, да. А что Тэхён хотел? Что альфа побежит к нему, начнет благодарить за то, что не бросил ночью, за то, что если бы не омега, то он бы задохнулся и умер от своей блевотины, ведь сам он не мог и подняться тогда… Тэхёну опять немного обидно.        — Да, Чонгук. А что? — мужчина остановился и уставился на сына.        — Да нет, ничего. Просто, — отмахнулся парень.       «А как он себя чувствовал утром?..» — пронеслось у Кима в голове, ведь альфа вчера знатно поиздевался над желудком, но таблетки, которые в конце водных процедур дал омега, должны были устранить все последствия их совместной с Бэком ночи.        — Нормально он себя чувствовал. Не то, что Бэкхён… — недовольно скривился на последних словах мужчина. Да, сегодня утром он уже поговорил с сыном, но тот как всегда под закатывание собственных глаз вышел из кухни, где и проходила «очередная лекция для омег».       И Тэхён понимает, что озвучил вслух, но, видимо, Минхо не предал этому большое значения, ведь папа так же со спокойным лицом нарезал овощи.        — Я думал, что Бэк проведет с ним и Новый год, — ага, и еще раз бросит Тэхёна. Да, у него был и такой расклад событий.        — Как он мне сказал, Чон поехал к своим родным в Пусан на новогодние каникулы, поэтому…        — Понятно, — сухо отрезал младший омега.        — Тэхён, сынок, — мужчина поднял на него свои глаза, прекращая нарезку, — ты не обижайся на брата, что он вчера не праздновал с тобой праздник. Я знаю, что мы всегда проводим его в кругу семьи… И честно сам был удивлен, когда они оба скрылись за дверью и…        — Пап, все в порядке. Я хорошо отметил его с Юнги. Не переживай, — улыбнулся младший.        — Кстати о Юнги, он еще спит? — мужчина смешивает какие-то ингредиенты. Подготовка блюд к новогоднему столу это вам не хухры-мухры.        — Да, но он говорил, что поедет к своим в Тэгу, так что нужно будет его разбудить, а то опоздает, — Тэ встает с места и идет к двери.        — Да, пусть просыпается. Сейчас покушаем, и пусть едет.        — Хорошо.       Будить Юнги это всегда очень занимательно. Если сегодня вы разбудите альфу звонящим телефоном, то завтра он на это уже не поведется. У Тэхёна уже целый список «Как будить людей», начиная с обычной щекотки, а заканчивая… конца еще нет.       Но! Но сегодня альфа проснулся сам. Уже когда Ким зашел в комнату, Мин сидел на кровати.        — Доброе утро, — улыбнулся он.        — Доброе, доброе.        — Как там наши алкоголики? — выдает смешок и встает с кровати. Парень подхватывает свою одежду, в которой вчера пришел, и снимает футболку, меняя ее на другую. Юнги нечего стесняться: он знает Тэхёна, и Тэхён его знает.        — Бэк выглядит не очень, а Чон уехал домой, — пожимает плечами и смотрит на подтянутую грудь и живот альфы. Выглядит очень даже ничего.        — Уехал? — студент меняет штаны и складывает одежду, выданную младшим, на стул. Омега тоже решает переодеться, поэтому берет футболку и шорты из шкафа. Он становится около кровати и показывает рукой альфе, чтобы он отвернулся, на что тот закатывает глаза, но все же становится боком к омеге.        — Да, Бэкхён сказал, что он уехал в Пусан и будет справлять Новый Год там.        — Надо же… Я думал, что они и сегодня будут вместе.        — Ооо, не надо. Я еще раз такое не переживу. Спасибо, — он машет рукой, тем самым позволяя альфе повернуться, потому что уже оделся.        — Ну, за ним бы смотрел Бэк.        — Ага, я вижу, как он за ним смотрит. Почему-то именно я вчера проснулся, прибежал в комнату и сидел с ним возле белого коня, а не его парень! — чуть вскрикнул омега.        — Ну, Бэку тоже было плохо… — Тэхён грозно глянул на альфу, — и нет, я его не защищаю.        — Тогда нечего было спаивать школьника, черт подери!        — С этим полностью согласен… Я надеюсь, они не натворили делов похлеще, — Юнги не хотел этого говорить, честно.        — О нет, увольте меня от таких подробностей! — замахал руками омега, — пойдем на кухню, я хочу кушать, да и тебе скоро ехать.        — Не обижаешься, что я еду?        — Хён, что за вопросы? Конечно нет, езжай к родным и передавай им привет от меня.        — Хорошо, — Мин улыбнулся, — а сейчас пошли на кухню, я тоже кушать хочу.       Новый год прошел в кругу семьи. Тэхён помог папе в приготовлении блюд, Ходжун помог поставить стол и расставлять на нем блюда, а Бэкхён… он спал. Ну, конечно же, под вечер он уже проснулся и пришел «на все готовенькое». На возмущения отца, что его старший сын ничего не делал, тот лишь отмахнулся и сказал, что вчера у него был праздник и сегодня, кстати, тоже, и он не должен стоять весь день за плитой. Так себе аргумент, конечно.       Грядет новый, 20** год, который будет уж слишком интересным и трудным. Почему-то омеге так кажется.

*

      Тэхён любит соседей. Правда любит, но не в последние дни зимних каникул, когда можно поспать подольше. Тэхён любит детей. Правда любит, но не в те дни, когда к тебе приходит папа и говорит «Мы пока с семьей Ван поедем по делам, а ты посиди с ребенком». А это неправда. Тэхён всегда любит детей, даже в эти дни.       Поэтому сейчас он переодевается и спускается на первый этаж, где его должен ждать маленький альфочка. Он уже не раз сидел с ребенком соседей, и опыт уже небольшой имеется, но все же к детям он не привык, если можно так сказать.       Омега ерошит свои темные волосы, пытается их уложить более менее в приличный вид, а потом трет глаза, потому что проснулся он каких-то пару минут назад. Ким оглядывает зал, где стоят его родители и семья Ван в полном составе.        — Доброе утро, Тэхён. Думаю, тебя это не затруднит, и ты посидишь пару часиков с Вэ́ем, — говорит мама этого сонного чуда.        — Да, конечно. Нет проблем, — кивает Ким и протягивает руку ребенку. Тот не сразу, только после кивка отца бежит к омеге и хватается крепко за руку.        — Так, ну мы поедем. Бэк спит. Завтрак на плите, покушаете, а потом посмотрите какие-то мультики, — не успел Тэхён открыть рот, как все старшие скрылись, еще раз помахав рукой каждому своему ребенку.       Тэхён вздыхает, опускает голову вниз и проводит по русым волосикам. Мальчик улыбается, поднимает голову и смотрит на омегу. Альфочка уже взрослый, ему целых пять лет, и, как Ким уже знает, очень активный, так что папино «посмотрите мультики» на долго не прокатит. Круглое личико, черные глазки-пуговки, пухленькие щечки и розовые тонкие губки. На мальчишке сейчас серая кофточка и штанишки, на ногах же красные носочки с железным человеком.        — Ну что, Вэй, ты уже кушал? — Ким садится на корточки и пропускает пятерню через чужие волосы.        — Нет. Мамочка сказала, что они очень спешат, поэтому мы не кушали, — альфочка выставил нижнюю губу и сложил ручки на груди.        — Ну это мы сейчас исправим. Пойдем на кухню, — омега встаёт на ноги и идёт с ребёнком на кухню.       Тэхён любит детей. Эти маленькие ножки, которые бегают по дому, тонкий голосочек, миниатюрные ручки, каждодневные красочные рисунки и капризное «я не хочу» и «не буду». Хоть и в семье Кимов нет маленьких детей, но друзей с малышами много. Да вот взять хотя бы соседей. Ким много наблюдает, смотрит как омеги обращаются со своими детьми, как альфы терпят этих самых омег во время их беременности, наблюдает, как родители разговаривают с детьми, что дают, в какое время и как. Все равно пройдет время и наступит тот момент, когда белый тест в руках Тэхёна покажет две полоски.       Ну, а сейчас об этом думать рано, в его планах закончить университет, найти постоянную работу, а потом и про детей можно будет подумать.        — Так, ты пока сиди здесь, а я сейчас сбегаю к Бэку и приду обратно, — говорит Тэ и садит ребенка на высокий стул.        — Ага… но, Тэён, ты же скоро?       Да, омега привык, что альфочка не полностью говорит его имя, поэтому даже не замечает.        — Да, сладкий, я сейчас приду.       Тэхён поднимается по лестнице и идёт к комнате брата. Как оказалось позже, тот уже не спал, а сидел с телефоном в руках, но все ещё в кровати.        — Доброе утро.        — Ага, — Бэкхён даже не отводит взгляда от экрана устройства.        — Родители уехали вместе с соседями, поэтому Вэй сейчас у нас. Мы будем кушать, ты с нами?        — Эта малышня у нас?..— грустно вздохнул Ким, — ладно, я сейчас спущусь. Покушаем.        — Хорошо, мы ждём.       Тэхён опять появляется на кухне, где Ван сидит в такой же позе.        — Ты чего, застыл что-ли? — омега обходит мальчика, становится напротив него и смотрит в глазки.        — …       Тэхён машет рукой возле личика, но альфочка даже не моргает. Лишь иногда улыбается краешками губ, потому что устоять перед улыбкой Тэхёна невозможно, но потом сразу же возвращает свою серьезность.        — Ага, понятно, — кивает Ким и поворачивается к кухонным шкафчикам. Игра значит, — где-то у меня здесь были конфеты…        — Где конфеты? — слез со стула Вэй и подбежал к омеге, обнимая за бедро.        — Попался.        — Ну, Тэён-хён, так нечестно. Нельзя так… да ещё и с конфетами… — погрустнел вмиг альфочка.        — Конфеты есть, но они потом. А сейчас будем есть вкусную кашу. Садись на стульчик.        — Лааадно, — протянул он, — ради конфет можно и съесть кашу, — мальчик садится на стул и кладет ручки на стол.        — А от конфет потом зубы будут болеть и кое-что слипнется, — заходя на кухню, говорит Бэк.        — Что слипнется? — мальчик с испугом в глазах уставился на светлого.        — Вэй, детка, не слушай Бэка. Ничего не слипнется, — Тэхён одарил брата грозным взглядом, а потом сказал шепотом:        — Не пугай мне ребенка.       Завтрак проходит в тишине. Все парни думают о своём: Тэхён о том, чем заняться с мальчиком, Вэй о том, сколько конфет ему даст Тэхён после того, как он съест кашу, а Бэкхён о том, куда пойти с Чонгуком гулять. Альфа уже вернулся в Сеул, поэтому сегодня оба решили встретиться.        — Мы пойдем гулять сегодня с Чоном. Он должен зайти за мной через пол часа, — убирая тарелки в раковину, лепечет старший Ким.        — Ты не поможешь мне с Вэем? — поднимает брови Тэхён и смотрит в зал, куда убежал альфочка с несколькими конфетами в руках.        — Ой, ты же знаешь, что я люблю детей, но не настолько. Я бы тебе помог, честно… но Гук-и приехал и мы договорились погулять.       Гук-и приехал. Два слово, а у Тэхёна в голове вихрем мысли меняются. Интересно, он вспомнит что-то? Скажет «спасибо»? Как он отметил Новый год? Так, ну а последнее уже точно Кима не касается.       Бэкхён тоже любит детей. Никогда их не обижает и, зачастую, говорит им правду. Он сказал уже, что если у него будет ребенок, то скорее всегда наймет няню, а сам тем временем будет работать. По его мнению омега не должен все время сидеть дома среди грязных пеленок и постоянного детского крика. По мнению Бэкхёна омега не должен просиживать свою молодость с ребёнком.        — Понятно.       Разворачивается и уходит к ребенку. Ким садится перед альфочкой, вытирает салфеткой уже испачканный в шоколаде рот и спрашивает, что тому нравится смотреть. Спустя нескольких десятков любимых и нелюбимых мультиков, был выбран тот единственный, который сейчас и транслируется по телевизору.        — Тэён-хён?        — Что, солнце?        — А кто такой Чон? Бэк-хён говорил, что он пойдет гулять с Чоном, — мальчишка сидит на диване и обнимает большую подушку ручками.        — Чон — это альфа Бэкхёна.        — Альфа?        — Да. Парень то есть. Они вместе и встречаются, — поясняет Ким.        — А он красивый?        — Чон?        — Угу.        — Да, красивый, — кивает Тэхён. И правда альфа красивый. Очень. Омега даже иногда завидует брату, что отхватил такой лакомый кусочек.        — Красивее меня?        — Нет, Вэй, ты самый красивый альфа, — улыбается Тэ и проводит рукой по светлой макушке.       Альфочка поднимает уголки губ и возвращает глаза на большой экран телевизора. Спустя минут десять Ван подлезает и ластится к Тэхёну, располагаясь под его крылышком. Ким улыбается, обнимает рукой мальчишку и видит мельтешащего брата на втором этаже.       Звонок в дверь. Бэк кричит, чтобы кто-то открыл ее, пока он полностью соберется. Тэхён встает с места вместе с мальчишкой и подходит к двери, открывая.        — Бэк сейчас придет. Можешь пока пройти, — холодно сказал омега и, даже не взглянув на гостя, вернулся обратно к дивану.        — И тебе доброе утро, хён, — странно. Тэхён даже и этого не сказал. Альфа опускает голову на ребёнка, но тот, постояв еще пару секунд и таращась на старшего, побежал к Тэхёну. Вэй запрыгнул на диван и сел между ног старшего.        — А он и вправду красивый, — приставив ладошку к чужому уху, шепчет мальчик.        — Ага… — грустно вздохнул Тэхён и уставился в телевизор. Мультик, кстати, очень интересный.        — Гук-и, я сейчас спущусь. Подожди немного. И не стой в дверях, — доносится голос сверху и Чонгук по инерции поднимает голову, но старшего там не оказалось. Школьник снимает куртку, ботинки, проходит в зал и садится на край дивана. Уж слишком незнакомый мальчишка сидит у Тэхёна на ногах.       Чонгук изучающе глядел на ребенка, а потом поднял глаза на омегу. Тот выглядел очень спокойным. Его грудь размеренно поднималась и опускалась, руки обнимали мальчика на животе. Он иногда улыбался из-за сюжета мультфильма, из-за чего его щёчки надувались как шарик. Альфа поднимает уголки губ, видя улыбку старшего. Чонгуку нравится его улыбка. Но, видимо, заметив боковым зрением, что на омегу смотрит темный, тот повернулся в его сторону.        — Ам… Вэй, знакомься, это Чонгук. Чонгук, это Вэй, — представляет парней друг другу Тэ.        — Вэй, и сколько тебе лет? — альфа кладет руку на спинку дивана и поворачивается боком к тому, к кому обращается. Улыбка с лица Тэхёна спадает, а Чонгук поджал губы.        — Целых пять! — Ван показал пять пальцев на ладони и тоже повернулся боком к Чону. Видимо, мультик смотрит один Тэхён, — а тебе сколько?        — Ох, ну я уже большой. Мне восемнадцать…        — Ого, ты старый! А все равно красивый, как и говорил Тэён-хён… — говорит альфочка.        — Тэён? — Чонгук выгнул бровь. Он один не знает никакого Тэёна? Ким ткнул пальцем на себя, — ааа… А Тэхён-хёну знаешь сколько лет? Да сколько бы ему не было, он всегда останется красивым.        — Да? — не веря, смотрит Вэй то на Чона, то на омегу.        — Конечно. Смотри, какой хён красивый в свои дв…        — Так, ну а это мы опустим, — перебил Ким альфу, — тебя там, наверное, уже Бэк заждался, вот к нему и шуруй.        — Хён, чего такой злой? Дай с настоящим альфой поговорить! — ткнул подбородком в сторону мальчишки Чон, а у того аж глазки загорели. Он слез с ног омеги и подсел ближе к новому другу.        — Да, Тэён-хён, дай нам поговорить, не будь букой, — надул губки альфочка и посмотрел на омегу. Тот махнул рукой, мол «общайтесь сколько влезет» и поднялся с места.        — А ты приятно пахнешь, — начинает Вэй, — чаем с фруктами. Мне нравится.        — Да? С какими это фруктами? — Чон смотрит на удаляющуюся фигуру омеги. Тот ушел на кухню.        — Мандаринки? Не знаю, что-то кисленькое, — пожимает плечиками альфа.        — Ааа... я сейчас приду. Отойду на секунду, — и уходит. Идёт в туалет, оставляя Вэя одного в комнате.        — Тэён! — завопил Чхве, — Хён!        — Что такое? — он выглянул из кухни, — уже сбежал от тебя твой собеседник?        — Он ушел туалет, не сбежал. Кто от меня сбежит-то?        — Это точно. От тебя — никто. Ты пить что-то будешь? Есть сок.        — О, давай! — закивал альфа.       Слышится негромкий топот, а после в зале появляется Бэкхён. На нем светлые узкие джинсы, белая, с серым незамысловатым узором, рубашка и черный чокер. Да, Тэхён согласен, что выглядит это очень даже привлекательно и сексуально. Да еще и яркий макияж.        — Где Гук-и?        — Сейчас придет, — отвечает Ван и разглядывает пришедшего.        — Я все. Можем идти, — альфа обходит старшего Кима, нежно обняв его, и идёт в коридор. Они оба одеваются и натягивают ботинки.        — Хэй, молодой альфа, встретимся ещё сегодня? — подмигивает одним глазом Чон и махнув Вэю, исчезает из-за сильных толчков Бэка. Они спешат, видимо.        — Угу. Пока, старенький, — машет ручкой в ответ.       Хлопок двери.       Ушли.        — Вот, Вэй, держи сок. Аккуратно, не разлей, — омега даёт чашку с цветным напитком мальчишке, а тот со всей что ни на есть серьезностью берет ее в ручки. Глоток за глотком альфа смакует сок, — ммм, Тэён, вкусно. Это мандаринки?        — Нет, апельсин.        — Тебе нравится апельсин? — прищурился альфочка.        — Угу.       А у Вэя шестерёнки в голове заработали не хуже, чем у любого взрослого.

*

      Папино «мы на пару часиков» плавно переросло в «мы вернёмся к вечеру». Чонгук с Бэком не возвращались больше, от чего альфочка немного погрустнел. Он сознался Тэхёну, что Чон ему очень понравился, и он не против был бы опять с ним встретиться, но Тэхён огласил, что сегодня мало вероятно, что они встретятся.       Парни уже покушали, поиграли во всякие игрушки, в приставку. Вэй, кстати, несколько раз выиграл, и каждый выигрыш сопровождался радостным смехом, прыжками и поцелуями Кима в щечку, и не главное, что Тэ поддавался. Слишком уж глазки светились и улыбка была широкая после этих самых омежьих проигрышей.       Время на настенных часах - конец седьмого часа, а Тэхён бегает с Вэем на спине по дому, прям как супергерой. Ну, так говорит Вэй, а омега ему верит. Ким оббегает все препятствия, перепрыгивает игрушки и направляется к лестнице. Спина конечно начала отдавать тянущей болью, но Тэхён не говорит. Продолжает катать малыша на себе, слыша детский смех. Мальчишка задорно смеётся, то выставляет ручки в разные стороны, то хватается за тонкую шею, когда старший слишком круто заходит на посадку или пролетает между проёмов.        — Ох, ну все, с меня хватит… — Тэхён садится на диван вместе с альфой.        — Ну, Тэён, — мальчишка подлез к омеге, — ну давай ещё немного.        — Вэй, детка, я устал… давай позже, а? — он улыбается и проводит рукой по щеке ребенка.        — Ну ладно…       Омега облегченно выдохнул и упал головой назад на спинку. Вот ему нужно буквально минуточек десять и тогда он сможет опять «летать» с Чхве. Он рвано выдыхает и поднимает голову. Мальчишка смотрит на него.        — Тебе нехорошо?        — Нет, что ты, солнце? Принеси мне попить что-то с кухни, пожалуйста.        — Сейчас.       Альфочка спрыгивает с дивана и бежит на кухню. Возвращается он уже со стаканом.        — Держи, — он протягивает сок омеге.        — Ох, спасибо тебе большое, — он погладил мальчишку по волосам и взял стакан с напитком. Сок освежает и придает сил. Вообще с самого детства апельсиновый сок, да и все, что связано с этим фруктом, нравилось омеге. Сок, булочки с апельсиновым джемом, апельсиновый мармелад, конфеты со вкусом апельсина, запеченное мясо по папиному рецепту с апельсином, да и сам фрукт.       Слышится рев машины, а после и смех со двора. Через несколько секунд дверь дома открывается и появляются два парня.        — Чонук! — не мудрено, что мальчишка и Чону придумал прозвище. Малыш подбегает к парням и становится напротив альфы.        — О, Вэй, ты ещё с Тэхёном? Я думал, родители уже приехали, — Чонгук, как настоящий джентльмен, помогает Бэку снять пальто, а потом уже и сам снимает верхнюю одежду.        — Ага. Говорили на пару часов, а уже вечер, — бормочет Тэхён, делая последние глотки, а после ставит стакан на столик и подходит к парням, — как погуляли?        — Как всегда отлично! — светится весь Бэк и, ещё раз взглянув на своего парня, продолжает, — мы пока что у нас побудем. Родители Гука подъедут позже и заберут его. Ты не против?        — Да нет. Мешать не будете... — пожимает плечами омега и идёт к дивану, он забирается на него с ногами и смотрит на альф. Младший манит пальчиком к себе, просит, чтобы его взяли на руки, а потом что-то шепчет школьнику на ухо.       Чонгук улыбается, смотрит на Тэхёна, а у того что-то в груди сжалось. Как он может вот так вот просто переключиться на совершенно незнакомого ему ребенка, бросив Бэкхёна. Чон его даже не слушает, когда старший Ким что-то говорит. Альфа держит Вана на руках, смотрит на Тэхёна и непонятно чему улыбается. А Бэк все видит. Видит, как Чонгук смотрит на омегу, но его лишь радует то, что брат на его парня смотрит с неким отвращением и неприязнью. Это единственное, что его останавливает перед тем, как начать ревновать парня к собственному брату.       Бэкхён убегает на второй этаж, оставляя тех в зале.        — Чонук, а ты меня покатаешь? — мальчишка садится между альфой и омегой на диване, — а то хён не хочет…        — Вэй, солнце, я не говорил, что не хочу, — поправляет мальчишку темный.        — Так это не проблема, залезай! — Чон поворачивается к ребенку, а тот залезает на мощную спину и обхватывает широкую шею. Альфа встает с места и держит за ноги мальчишки под коленками. Гук покрутился на месте, тем самым вызывая смех сзади.       Тэхён улыбнулся. На удивление, Чонгук хорошо ладит с Вэем, и он, кажется, может пока отдохнуть. Он смотрит на широкую улыбку Чонгука, который через плечо смотрит на такую же улыбку мальчишки. Альфа бегает по дому, то приседая, то немного подпрыгивая. Маленький Вэй расставляет ручки в стороны, будто управляет самолётом, и самолёт этот его слушается: куда он наклоняется, туда он и летит. Тэхён улыбается, но все ещё чувствует некую усталость и тянущие боли по всему телу. Дыхание пришло в порядок. Уж слишком измотал альфочка Кима.       Чонгук бегает по залу, кухне, издавая вместе с ребёнком звуки «вж» и «виу» для правдоподобности. Ну, просто Вэй сказал так делать, а Чонгук не мог сопротивляться.        — Тэён, смотри как мы быстро летаем! — мальчишка переводит взгляд на Кима, но тот никак не реагирует. Его глаза прикрыты, — Тэён? Чонук, Чонук, с хёном что-то! — стучит по плечу, вынуждая остановиться. Альфа ставит ребенка на пол, и оба бегут к омеге.        — Тэхён, все хорошо? — у Чонгука в глазах страх. Старший не отзывается, а ещё ужасно побледнел. Он подносит руку ко лбу, и тот оказывается далеко от теплого, — хэй, хён, не пугай, — голос дрожит, а Чонгук берет в руки чужое лицо и легонько бьёт по щекам, — нужен нашатырь или что-то такое... Аптечка.        — Я знаю. Знаю, где она. На кухне, — тараторит мальчишка и тоже испуганными глазами осматривает омегу. Все же было хорошо, Тэхён смеялся, улыбался, наблюдал за альфами, а сейчас он просто сидел, не подавая никаких признаков жизни, — пойдём, пойдём. Когда-то я упал и разодрал коленку, Тэён обработал мне ее. Я видел, куда он шел.       Ван тянет взрослого альфу на кухню, тыкает пальчиком в верхний шкафчик, и Гук достает нужную коробочку. Вернувшись в зал, парень находит нашатырный спирт в немаленькой коробке, выливает немного на ватку и водит ей возле носа омеги.       Ким свёл брови, зажмурился, и повел головой. Когда он открыл глаза, на него уставились две пары глаз. Оба были перепуганные.        — Тэён! Как хорошо, что ты очнулся! — Вэй подлез к омеге и обнял его крепко-крепко.       Школьник облегченно вздохнул. Он не знал, что делал бы, если бы нашатырь не помог.        — Тэхён, ты нехорошо себя чувствуешь? — прошептал альфа, а Ким коротко кивнул, — почему сразу не сказал? — омега поджал губы. Он не знает, почему вот так вот отключился, вероятно из-за усталости. Ещё он чувствует жар по всему телу. Наверное, у него температура. Но чувствовал он себя нормально весь день. Когда-то совсем давно у него уже так поднималась температура прямо… прямо перед течкой. Расчеты омеги подсказывали, что она должна начаться вот-вот. Глаза Кима забегали по альфе. Омега заглядывает в глаза и улыбается краешками губ, пытаясь хоть как-то разрядить обстановку. Чонгук заботливый, очень нежный и ласковый, — дурак, надо было сказать сразу… Ты нас испугал.       Чонгук обнимает обоих парней и зарывается носом в омежьей шеи. Почему-то сейчас альфа чувствует спокойствие и облегчение. Он бы себе не простил, если бы с омегой что-нибудь случилось. Ким заторможено обнимает старшего альфу, дотягивается, водит носом по чужой шее и мягко гладит рукой по широкой спине. Старший успокаивается. Совсем немного водит носом по нежной коже, чувствуя привычный запах чая и… фрукты. Раньше от Чона фруктами не пахло. Но Тэхёну сейчас об этом думать не хочется, он втягивает воздух в лёгкие, наполняя их понравившимся ароматом. Он его успокаивает. Альфа тем временем ведёт рукой выше, зарываясь ей в темных волосах и мягко массируя макушку. Омега еле слышно мурлычет. Такие движения очень хорошо влияют на Тэ. Он полностью расслабляется.        — Кхм кхм, не отвлекаю? — слышится знакомый голос, и Чонгук мигом отстраняется от омеги, подпрыгивает с дивана как попрыгунчик и подходит к Бэку, — что за драма? — он повернулся к альфе, — знаешь, уже не первый раз застаю вас в обнимку, — уже повернувшись к брату, продолжил, — хоть бы постеснялся чуть-чуть.        — Бэк-ки, нет, ты не понял…        — Что тут понимать, Гук? Я вот вижу, что Тэхён постоянно к тебе клеится, обнимает, слава богу, он ещё тебя не целует. Брат ещё называется, — хмыкнул Бэк. А Тэхён опустил голову и зарылся носом в волосах Вэя. Да, он согласен, что незачем было обнимать Чона, да и вообще… Ничего не нужно было делать с альфой, но омежья сущность вышла наружу. Что уж теперь и возле альфы нельзя ходить, дышать, смотреть на него? Он его собственность? Пусть тогда следит за ним лучше, раз ему что-то не нравится, — если ещё раз увижу тебя рядом с моим альфой, пеняй на себя! — обойдя Гука, прошипел Бэк.        — Хён, что ты такое говоришь? — Гук повернул за плечо омегу к себе, но тот продолжал выражать один гнев.        — Да… ты прав, Бэк, — ком в горле не давал нормально говорить. Омега убирает непрошеную слезу большим пальцем и, держа мальчика под попу, встаёт с дивана. Он оглядывает пару, заостряя внимание на альфе, и, идя по самому обходному пути, направляется к лестнице. Омега заходит в свою комнату, кладёт ребенка на кровать и сам ложится рядом. Мальчишка тянется ручками к Киму, ещё раз говоря, что очень испугался за «Тэёна», и, если бы не «Чонук», то могло бы случиться все, что угодно. Тэхён говорит «молодцы», гладит мальчика по голове, а тот под нежные поглаживания засыпает. Слишком насыщенный день для него.       Омега оставляет ребенка на кровати, а сам берет телефон в руку и идёт к двери. Он скрывается в ванной, набирает знакомый номер и прикладывает устройство к уху. Одна, вторая, третья слеза скатилась по светлой коже, а сам омега всхлипнул. Он сел на бортик ванны, и больно прикусил губу, чтобы не нарушать тишину в доме.        — Привет, Тэхён-и. Ты как? Чего не звонил? — голос у Юнги спокойный, расслабленный. Как всегда.        — Хён, я влюбился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.