ID работы: 8351887

Сон или реальность?

Neo Culture Technology (NCT), VAV (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Воспоминания, со светлой грустью.

Настройки текста
POV Воспоминания. -Давай будем вместе навсегда - сказал пятилетний мальчик. -Конечно же, Тим - ответила девочка, которая была младше его на год. POV Настоящее время. "Кха, лгун. Ненавижу тебя, предатель. Как только тебе исполнилось семь лет, свалил в эту чёртову Корею. Ты наверное меня и забыл даже. А ведь мы были привязаны. Ты наверное забыл про то обещание, что дал мне в детстве. Хотя это было просто забавой, а мы были малы. Но всё равно. Не могу тебя забыть. Придурок. От него только кулон остался, половина сердечка, где наши фотографии. У меня его фото, а у него моё. В знак нашей дружбы и детской любви." -Лина, идём ужинать. -Да сейчас, брат Хос. Уже иду. Меня зовут Файева Лина, как вы уже поняли. Мне 16 лет. Обычный подросток, учусь в школе и живу в России, в небольшом городке, со старшим братом Хосоном ему 20. Родители с нами не живут, они работают в Китае. Учу английский и корейский. Потому что после колледжа, хотелось бы посетить эту страну. Хотя я говорю на английском, родной язык этой страны мне не помешает. Чем больше знаешь иностранных языков, тем лучше. -Сестричка, что ты витаешь в облаках, ешь давай. -Брат, у меня, что-то нет аппетита. Я пожалуй пойду посплю. -Соня, ты знаешь, что ты так всю жизнь проспишь? - я уже его слова последние не слышала, легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.