ID работы: 8351887

Сон или реальность?

Neo Culture Technology (NCT), VAV (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Она стала видимой, но почему только для одного?

Настройки текста
Покушав рамён, я не знала, как действовать дальше. Сидела в так ступоре десять минут. Затем, решила пойти в эту школу, точнее уже в свою. Вы бы видели, какая она огромная, в два раза больше моей школы в России. Как потом уже оказалось, я учусь во втором классе старшей школы. Здесь все ученики одеты очень красиво, прямо-таки, в тютельку - в тютельку. А форма какая, серая, мне по душе мышинный цвет. К несчастью, у меня не было формы." -Эвелина, вставай, опаздаешь в школу.- кричал брат с кухни. -Не, не, не ещё пять минуточек. -Соня, вставай. -Хося, ты в курсе, что я видела наипрекраснейший сон? А ты его прервал! -Потом расскажешь. Сейчас, а то опаздаешь в школу. -Ладно, пока и спасибо за завтрак. Я всё не могла перестать думать, об этом сне. Учителей не слышала. Витала в облаках. -Эй, Эвя ты в норме? - спросила у меня Ната. -Да, а что? -Ты какая-то сегодня ... -Не мямли! -Странная, задумчивая, а учителей вообще не слышишь. И меня даже. -Не знаю. -Что случилось? Ты влюбилась? -Ах, боже упаси! -Ну раз не влюбилась, а что случилось-то? Расскажи~ -Просто, настроения нет. Вот и всё. -Ты обычно весёлая, а сегодня. Грустный щеночек. -Ладно, тогда давай пообедаем? -Согласна идём. Я всё ни как не могла отойти, от того, что было со мной во сне. Потому что, конечно это прозвучит глупо. Но я верю в сны, верю в то что он сбываются рано или поздно. В концу дня я забыла про это. Подумав, то что мои фантазии и мысли воплотились в сон. У нас был лёгкий ужин и я решила рассказать, всё как было своему старшему брату: -Малая, ты ведь сама знаешь, что сны это не просто так? -К чему ты клонишь, братец - с любопытством спросила я. -Значит, то что сон может стать явью. Вот, что значит. И поэтому будь осторожна со своими мыслями. И перестань думать о нём. -О ком?- Притворилась глупышкой. -Сама знаешь, ты ведь вчера плакала на моём плече из-за этого подонка! -Не называй его так! -А ты не кричи на брата из-за него! Ты наказана, марш в свою комнату. Нашлась мне тут защитница. Я заперлась и проплакала от обиды на своего брата, но тут же быстро заснула. "Форма? А да, мне нужна форма и что мне делать? Купить, не вариант, а если, я ведь во сне своём. Воображу! Да, я так и сделаю. Сконцентрируйся Лина, ой то есть Бок Су Ён. У тебя всё получится. "-А? Что эта не нормальная делает, да ещё и без формы. А теперь есть? Мне, что она мерещится или как? Ой, ой вроде бы теперь я схожу с ума." -Эй, Юно, с тобой всё в порядке? - обеспокоенно спросил Юкхэй. (Лукас). -Да, а что со мной не так? - спросил Юно. -Я бы сказал, что ты не в порядке.- Сказал Чунхёб. -Это ещё почему? -Потому что ты пялишься в одну точку уже как пять минут,- проговорил Пэн. -Ты, что влюбился в стену?- сказал ехидно Чунхёб. -Что за хрень вы несёте? "Получается, они её не видят, но почему я вижу? Как так у меня получилось? У меня ведь нет ни какого дара видения или силы."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.