ID работы: 8351887

Сон или реальность?

Neo Culture Technology (NCT), VAV (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 Холодный снаружи, но мягкий внутри.

Настройки текста
-Научи меня русскому языку! Потому что я услышал краем уха, что ты говорила сегодня утром на русском. -А? Ну, ок. Я согласна. -Сегодня после уроков. -Как скажешь. POV Юно. Я хотел вспомнить тот язык, на котором разговаривал всё в своё детство. POV Лина. Как он понял, что я разговаривала сама с собой на русском. Именно на этом языке. Странный тип. -Ладно, пошли. Урок начнётся.- сказал Юно." Звон будильника. Уф, да к чёрту школу. Я болею. Никого не хочу видеть. А ещё этот сон. Блин, как-будто сериал какой-то. Вторая серия. -Кто там?- хотя я знала, что за дверью мой брат, но я притворилась дурочкой. -Не сердись за вчерашнее, я не со зла. Я желаю тебе всё самое лучшее. Я не хотел тебя обидеть. Просто думая о нём, ты сама себя мучаешь и съедаешь себя изнутри. -Раз стучишь, заходи. Апчхи -Ты заболела? -Да. Съела вчера три рожка с Наташей наивкуснейшего мороженого. -Раз так, отляжись. А я позвоню твоей классной руководительнице, сообщю, что ты приболела. Ладно я пошёл на учёбу, не скучай. -Пока братец. -Это значит, что ты меня простила. -Да. Дай я тебя обниму. -Не приближайся. Ходячий микроб. -Ладно, иди уже. Я снова легла спать. И продолжила свой чудесный и странный сон. "-Ты куда пропала? -Я? -Ну не я ведь. -Прости, а сколько времени прошло? -Один час. Ты даже на уроке, не присутствовала. -Я кое-куда сходила. И поможешь, один вопрос решить для меня. -Ну говори. Раз так. -Можешь, меня приютить у себя дома. Хотя бы временно и мне нужно питание. А чтобы питаться... Мне... Нужно... -Говори чётче. Не мямли! -Вселиться в тебя! Потому что, я неосязаема. Пожалуйста, не откажи мне, умоляю. -Уфф, ну и надоела же ты меня. Пипец, надеюсь я от тебя в скором времени избавлюсь. -Прости, я сожалею, что так вышло. Я безвыходной ситуации. Пойми меня. -Ладно не ной. Будешь у меня жить. Но и ты свой долг не забывай! -Спасибо. -Задушишь. Неосязаемое существо. -Вот мой дом, а точнее квартирка. Распологайся. -Дома ни души. А где твои родители? -На работе. Их до вечера не будет. POV Лина. Пока сидела у него в гостиной, я увидела фоторамку. На ней был маленький мальчик лет пяти, с мамой. Приглядевшись, там я увидела знакомое лицо. Вы наверное спросите, и что? Да вот, что этот мальчик был похож на Тимура Ногай, на моего друга детства. Я подумала, может это просто совпадение и выбросила из головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.