ID работы: 8351887

Сон или реальность?

Neo Culture Technology (NCT), VAV (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 Ты только моё счастье и больше ничьё.

Настройки текста
"-Юно, ты сдеся? - -Хм, очень странно. Он в это время уже дома. Может он в спальне. Пожалуй я ему крикну. Не отвечает, тогда зайду. -Мать моя дорогая! Нельзя было сказать, что ты здесь! - в наушниках произнёс парень. -Прости... -На что ты так уставилась? Да, я красавчик, с этим не поспоришь.😀 Ты меня слышишь, призрак? -Кулон... -Чего? - В недоумении был парень. POV Лина. Я увидела кулон на его шее. Этот не простой кулон, он и у меня есть и у Тимура только. Этот кулон был нашим знаком, неразделённой дружбы и детской любви. В детстве мы поклялись, то что мы будем вместе всегда и везде. И если, нас разлучит жизнь, то мы можем найти друг друга, только по нашим кулонам." POV Лина. Что за чертовщина?! Уфф, теперь я не смогу уснуть. Но почему, у этого парня был такой же кулон как у меня? Ведь это наши родители купили в России, а не в Корее. Ладно, всё. Забудь, это всего лишь сон. Затем я снова заснула, после всех раздумий. "-Ты куда снова на этот раз испарилась, а Бок Су Ён? -Никуда. -Обиделась? -Нет. Подойти ко мне. Ближе, ещё ближе. -Ты что, намериваешься меня поцеловать? - с ехидной улыбкой, спросил Юно. -Не мечтай по-напрасному. Друг мой, не мечтай. Растегни две пуговички! -Оууууу. Аж вся покраснела. Ммммм не уж то, хочешь этого. Мммм? - Снова эта пошлая ухмылка. -Что ты несёшь? Кулон, и у меня такой же. Вот смотри. -Лина? Эвелина это ты? -Да, Тимур это я. -А ты куда пропадаешь? Лина. -Спасибо за всё милый. Я люблю тебя.- И на последок мы поцеловались. -Я тебя предупреждала, маленькая девочка. После того, как ты найдёшь. Ты исчезнешь из этого сна -Аджума, сделайте, что-нибудь, чтобы я не исчезла. Я не хочу пропадать из его жизни. Я ведь страдала, пока о нём думала. Пожалуйста. -Не торопи события. -Что?" POV Лина. Фух, что это было? Не уж то я его никогда не увижу. Тимур, значит с тобой всё хорошо. Я рада, что таким образом увидела тебя. Спасибо аджума, за такой предоставленный шанс. POV Лина Прошёл месяц после того сна. Я больше не видела этот сон ни разу. Через час я с родителями вылетают в Сеул. А завтра, как мама мне сказала иду в новую школу. Настал этот день. Мне купили новую форму, как в том сне. Но сама школа не была похожей. Я решила прогуляться пешком, к счастью от дома до школы рукой подать. Гуляя и осматривая, в школе я столкнулась с парнем. -Прошу прощения. - Я была в шоке, потому часто этот парень был похож на того, из моего сна. -С тобой, всё порядке? - спросил он. По всей видимости, тоже был шокирован. -Да, ничего. Всё в порядке. POV Юно Не уж то это она. Как же я скучал по ней. Тосковал, ждал её. И теперь она передо мной. Это сон или реальность? -Привет, меня зовут Файева Лина.- я протянулась ему руку. -А меня Но Юно или можешь меня звать Тимур Ногай. Давай сегодня пообедаем вместе? -Давай, я согласна. -Пошли на урок. POV на обеде. -Конечно, это так быстро. Ты станешь моей девушкой? -О, - сказал Чунхёб. -Вау, что так быстро то? - сказал Юкхэй. -Аж в первый день.- сказал Пэн. -Да, конечно милый. Я согласна. POV Лина. Прошло несколько месяцев, с момента встречи. -Тим, кто эта девушка. И почему мне прислали фото порнографического характера? -Это не то, что ты могла подумать. -А что тогда? -Ты ведь уже знаешь, если я пьян, что со мной такое случалось. -Я не знаю. У меня уже куплены билет на самолёт на сегодня в 10 часов вечера до Ижевска. Родители в курсе, на счёт того, что я хочу вернуться. -Не глупи. -Себе такое скажи, понял?! POV в самолёте. "Спасибо за самые сладкие моменты в моей жизни Но Тимур. Прощай. Я никогда тебя не забуду.)" -Братик! Как я по тебе скучала. Кто бы знал.А у вас тут холодрыга а ещё дождик. - и я повесилась на его шее, как ненормальная. -Лина, что ты тут делаешь? Проходи, согрейся. -Ты разве не рад увидеть своё солнышко?! -Рад, но по всей видимости, что-то стряслось? Колись-ка. -Да. Тим мне изменил, хотя он говорил, то что он был пьян. Но я не желаю в это верить! Какая-то ***** прислала фотки такого характера. Ну ты понял, да? -Да, я знал, что он подонок и мерзавец. Но чтобы да такого опуститься, я не удивлён. -Хося, прости, что я тебе не верила. Прости свою сестричку.- Я плакала на его плече. -Ладно, всё не реви, ты в курсе, когда ты плачешь, ты похожа на помидоринку? -Хахахавза. -Ешь давай. А то худющая такая стала, как скелетик. Страшно на тебя глядеть аж. Звонок в дверь -Я сам открою. Не утруждайся. Интересно, кто там? Ты? Проваливай ***** сын, она не желает тебя видеть. -Хося, кто там? -Никто, ошиблись квартирой. Катись по хорошему или будет по плохому. -Пожалуйста, прошу. Я хочу её увидеть. -Нет. Из-за тебя, моя сестра ревела, а это ты её довёл. Надо было думать раньше. Я всё видел. -Я тебя умоляю. Впустить меня да я согрешил, но по глупости. Ты б знал, как я сильно люблю её. -Проходи, но если в следующий раз волосок упадёт с её головы... Я не знаю, что с тобой сделаю. -Спасибо. -Без рук только, ок? Я тогда пойду. -Прости. POV Юно. Я смотрел на неё через дверную щёлку. Всё лицо было расплаканным и глаза, а на голове торчали две шишочки. В коротеньких, милых, красных и домашних шортиках и в милом, персикого цвета свитшоте с рисунком "ВТ21". -Кхм, кхм. -А? Но как ты...? Это наверно сон. -Нет, это не сон. Прости меня за всё. POV Лина. "Я не желала в это верить. И не думала, что он ко мне явиться, пролетев столько миль. Я обняла этого глупца. В душе, я его давно простила, я понимала, что это случилось с пьянки, ненарочно. Но всё-таки обидно, до жути. Но это сейчас не важно. Самое главное он рядом со мной и мне ничего в этот момент не нужно." -Прости меня, прости дурака. Пожалуйста, давай забудем это, как кошмар и перевернём страничку и всё начнём с чистого листа. -Я уже давно простила тебя. Но мне обидно, как женщине. Ты меня тоже пой...- И он меня затянул в глубокий поцелуй, на который я ответила, не дав договорить ни слова. -Ты голоден? -Если честно, то да. Надеюсь ты вещи ещё не разложила по шкафам? -Нет, ещё. -Потому что, мы завтра возвращаемся в Корею. POV Лина. Я так скучала по Тимуру. Мне так не верилось, что он сидит прямо таки передо мной. У меня слёзы катились от радости. -Спокойной ночи, милый. -Сладких снов, любимая. -Юни~, я не могу заснуть. Можно к тебе лечь спать. Пожааааалуйста. -Конечно, как я могу таким кукольным глазкам отказать. Давай, залезай. Но учти, что между нами ничего не будет, помимо обнимашек и целовашек. Ты ещё несовершеннолетняя. -Оппа, какой ты пошлый. У меня намёков на это и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.