ID работы: 8351985

Две минуты назад

Фемслэш
NC-17
Завершён
365
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неизвестно, как Гин согласилась, когда Хигучи попросилась переночевать. Рюноске возвращался только завтра днем и квартира была полностью в распоряжении темноволосой. Но Ичиё… Ох, зачем она пристала к их семье? Сперва к Рю, затем и к Гин. Стоило, конечно, дать ей хорошего пинка и спустить с лестницы, однако… Здесь в Акутагаве сыграла девичья натура. Мол, эта дурочка кипятком ссать будет, если узнает, что Гин может носить дома рубашку брата! Хигучи подобное и не снилось. Иными словами, блондинка развезла целый девичник. -Ой, Гин, какие у тебя классные волосы! Чем ты пользуешься? Это такая пенка или гель? — голосок Ичиё звучал так звонко, что хотелось дать в рожу. Да, блять, это гель! Называется «Я отжала у брата шампунь». — порывалась ответить Гин, но сдержалась. Насильно заткнув и уложив спать гостью, Акутагава младшая закурила. Честно? Срать она хотела, что Хигучи не любит сигаретный дым. Пусть привыкает. Сама в их семейку влиться желает, так? Потерпит. Утром Ичиё отправилась в душ. Ох, зря. Лучше бы сразу съебалась. Гин нарочно не дала гостье полотенец, дабы иметь после основания ворваться в ванную. Блонди даже не вспомнила. Порхая, аки чертова бабочка, Хигучи подошла к полочке с банными принадлежностями. Не найдя ни одного бутылечка с девичьей расцветкой, Ичиё взяла большой флакон и открыла. Приятный аромат хмеля наполнил легкие девушки. Вероятно, они с Рюноске пользуются одним гелем для душа. Сбросив с себя футболку Гин, блондинка открыла кран. Добрых три минуты ушло на регулирование температуры воды. Участь футболки постигла и нижнее белье. Мафиози уже нежилась под теплыми струями воды, когда вошла Гин. Смутившись, Хигучи невольно прикрылась. -Ох, прикрывать-то нечего.- хмыкнула Акутагава, закрывая дверь.-Сиськи у всех одинаковые. Блондинка покраснела. Какая же бесцеремонная эта Гин! Очень не хочется, чтобы Рюноске тоже оказался таким. Минутку… Она раздевается? Терпение несчастной Хигучи лопнуло, когда брюнетка осталась в одних лишь трусиках. Те были черными с крупным кружевом, но Ичиё старалась не смотреть на Акутагаву. -Черт! Ты чего творишь-то?! Гин пожала плечиками. -Мне тоже нужно в душ, а ты еще часа четыре здесь просидишь, нюхая гель для душа Рю. Кстати, посторонись.- сероглазая уже стояла перед Ичиё.-Но ты в любой момент можешь отказаться быть частью нашей семьи. Только попроси.- Акутагава наносила содержимое флакона на тело. Грубый мужской аромат. Но брюнетка так к нему привыкла. Хигучи в смущении отвернулась. -Я… я могу не смотреть, если тебе неп- Хозяйка рассмеялась, притягивая Ичиё к себе. Так колено сероглазой упиралось между ног блонди. -Неприятно?.. Сама-то веришь в то, что говоришь? Да, Хигучи понимала, что работа в Мафии отключает тормоза, но, мать вашу, не настолько же! Гин числилась в ее подчиненных и краснеть сейчас было глупо. -Отпусти меня. -О, тебе не нравится поза? — на личике лейтенанта появилась пошлая улыбка. Миг и Ичиё обнимают сзади. Обнимают за талию.-Так лучше? Пальчики Акутагавы мягко касались кожи гостьи, приближаясь к промежности. Легкиё, почти невесомые постукивания по клитору и Гин чувствует манящее тепло. Какая разница, хочет ли Хигучи, м?.. А Хигучи невыносимо лихо. Возбуждение накатывает быстро, а действия Аку-чан лишь придают пикантности моменту. Рваное щекочущее чувство сводит с ума. Все внутри сжимается. Брюнетка издевается! Касания все реже и все короче. -Чертовка! — не выдержала Ичиё. Она быстро меняет позу. Сейчас Гин прижата к стене, а кареглазая ластится. Рукой раздвигает половые губки девушки.-Вынуждаешь, блять. Вот на ключице Акутагавы расцветает первый засос. Гин несогласно шипит. Эта девочка не любит быть снизу. Теперь засосами покрывается светлая шейка Хигучи. -А кто-то не такой уж ангел. Легкая дрожь бежит по спинам девушек. Кажется, им обеим уже похуй, кто сверху. Гин плавно усаживает свою пассию на край ванны, та запрокидывает головку, издавая неловкий стон. Акутагава припадает губами к клитору. Горячие касания языка и не менее горячая вода. Крохотные капельки пота на лбах девушек. Несмелые выдохи и стоны, становящиеся громче. -Бля-ять…- срывается с уст блонди. Ей уже не столь стыдно, сколь дико приятно. Наслаждение теперь не кажется аморальным, напротив. Слюна сероглазой смешивается с соками Хигучи. Наконец, Гин заканчивает прелюдию, вводит два пальца. -Хм… кто же был у тебя первым, а? -Не еби мне мозг.- стонет Ичиё. -Ты в школе биологию не учила, да? То, что я тебе ебу, не мозгом зовется.- ухмыляется Аку и вводит третий палец. Двигается быстро, не думая о чувствах блондинки. А кареглазой не хватает надолго. Она зарывается ладонями в волосы Гин, предчувствуя скорую развязку. Внезапно раздался стук в дверь. -Ебать, это Рюноске! — восклицает брюнетка, вскакивая на ноги. Через несколько мгновений она уже вылетает из ванной, оставляя партнершу на произвол судьбы. Та краснеет и закрывает рот рукой, продолжая начатое. А в коридоре разворачивается занятие театрального кружка. -Слушай, Рю, сгоняй за сигами, а? И еще кое-зач- -Гинни, луноликая моя сестренка, я очень устал, правда. Могу я сперва поспать, а? — уставший, с хрипотцой голос Акутагавы старшего вызывал дрожь.-Кстати, прости. Мне следовало открыть своим ключом… Вижу, отвлек тебя от принятия душа. -Пожалуйста, братик.- брюнетка улыбнулась.-Я же редко тебя прошу. В следующий момент входная дверь закрылась, а Гин забежала в ванную комнату. -Ушел? -Ушел. У тебя две минуты! — задохнулась хозяйка квартиры. Повторять дважды не потребовалось. Ичиё пулей вышла и, как пожарный, оделась, обулась и вылетела из квартиры. В висках лейтенанта Ящериц стучала кровь. Сердце билось так, словно на него крутого кипятка вылили. Дико хотелось курить. Конечно, в Мафии было всякое, но такое точно впервые. Внезапно Гин осознала, что выбежала к брату без белья. В одной только рубашке, которая и застегнута почти не была. Понятно, почему парень сразу высказался о душе. -Пиздить кота по всем подробностям! — присвистнула Акутагава. Она быстро натянула какие-то пижамные шорты и принялась застегивать рубашку. Собрав волосы в конский хвост, девушка направилась на кухню. Рюноске любит кофе, да? После чашечки, он обязан закрыть на все глаза. Обязан же? К сожалению, на турку уже банально нет времени, но даже чайник кипит целую вечность! -Блять, куда ты захуярил кофе?! — зло прошипела темноволосая.-Иногда мне кажется, что ты втюрился в этого Тигра! Вообще не смотришь, куда вещи кладешь! Хуже школьницы, честное слово! — раздраженная девушка высказывала недовольство найденной банке. Сидя позже на кухне, Рюноске заговорил -Столкнулся с Хигучи в подъезде. Она сказала, что у вас девичник был, но… видок у нее такой, словно ты выебала ее две минуты назад на этом самом столе.- брюнет хмыкнул. Гин улыбнулась, туша сигарету. -Полно тебе, Рю. Скажешь тоже… Это был далеко не стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.