ID работы: 8352177

Больно

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Сегодня у Нанами день рождение. Никто её не поздравлял, и она думала что все забыли. Девушка сидела в своей комнате, смотря в окно, на волнительно-красивый закат. Медленно гладила живот и чувствовала как пинается её малыш. Видимо только он поздравляет свою маму с праздником. В комнату вошёл Томоэ.  — Нанами, пошли со мной, у меня для тебя сюрприз — Он протянул ей руку, помогая встать. Но на лице виднелась лишь грусть.  — Томоэ, у меня нет настроения, куда-то идти.  — Просто пошли, и поймёшь что зря отказывалась — Проговорил Лис, выводя Нанами из комнаты. Томоэ долго готовился к празднику. Мидзуки и огневички украшали Храм, когда Томоэ увёл Нанами из Храма. Он сказал, что её ждёт сюрприз, но какой именно не сказал. Девушка была с одной стороны в нетерпенье, а с другой, было грустно, что все забыли про её день рождение. Он закрыл её глаза, и вёл за руку, говоря где камушки или небольшие ямы. Нанами держала руку на животе, боясь, что, что-то случится. Через несколько минут, Томоэ развязал её глаза и перед её взором предстало огромное колесо обозрения. Оно было настолько огромным, что кабинки на самом верху, было еле видно. Девушка радостно завизжала, и повернувшись к Томоэ, обняла его. Парень обнял в ответ. На улице был вечер, а точнее ночь. Они специально сделали так, чтобы Хранитель и Богиня смогли полюбоваться с колеса обозрения, на ночной город. Чтобы у неё аж, сердце ёкнуло от такой красоты.       Парень провёл её в кабинку, закрыв за собой. Нанами устроилась на сиденье, напротив Томоэ, который смотрел, как они набирают высоту. Девушку завораживало, то как они сидели в кабинке, смотря на ночной город, где в домах и на улицах горели фонари. Когда они были на самой высоте, резко остановились, из-за чего Нанами схватилась за живот. Схватки пришли неожиданно. С начала Богиня не понимала, что у неё схватки, просто думала что перенервничала. Но потом до неё дошло, когда у неё отошли воды.  — Т..Томоэ… — Проговорила девушка, дрожащим голосом, смотря на Хранителя.  — Нанами? — Он видел как она держалась за живот, и как странная жидкость капала между её ног. Он сразу понял, что произошло. При нём, несколько раз рожали девушки, и даже когда он был злостным ёкаем, просто так не мог оставить рожающую девушку.  — Нанами, успокойся. Чёрт! Когда же это чёртово колесо поедет? — Он задавал вопрос, будто сам себе, стукнув по своему сиденью. Он раскрыл дверь кабинки, и подхватив Нанами на руки, улетел на Лисьем огне. Лететь было несколько минут, но за это время, девушка несколько раз не сдерживаясь, кричала. Она вжалась в кимоно Томоэ, иногда роняя несколько капель слёз. Ему было безумно жалко её, он прижимал её к себе, стараясь не слишком трястись, чтобы ей не было больнее. Когда она успокоилась, он понял что схватка прошла. Они почти долетели до Храма, но что-то мимолётное пролетело перед Томоэ, заставляя его остановиться. Какое-то существо кружило перед ним круги. Он был готов к атаке, из-за чего в одной руке зажёг огонь. Но существо неожиданно пропало. Томоэ был в смятении, а после, почувствовал боль в спине, и темноту в глазах.

***

Томоэ медленно открывал глаза, оглядываясь вокруг. Он слышал шумы, похожие на чьи-то драки. Но когда он окончательно открыл глаза, он увидел перед собой Мидзуки, который защищал их с Нанами, не подпуская к ним злого духа. Рядом он увидел лежащую Нанами, которая тихонько стонала от схваток. Томоэ сразу подполз к ней, и убедившись, что пару минут она потерпит, пошёл на помощь Мидзуки.       Им пришлось несколько минут драться со злым духом, но в итоге он был побеждён. После боя, они сразу подбежали к Нанами, у которой уже была последняя схватка, после чего она должна рожать. Томоэ подхватил её на руки, и вместе с Мидзуки полетели в Храм. Там Томоэ ушёл в мир ёкаев за врачом, а Мидзуки оставил с Нанами. Девушка стонала, иногда кричала от боли, а Мидзуки мысленно умолял чтобы Томоэ привёл врача быстрее. Когда врач в конечном итоге прибыл, Томоэ и Мидзуки вывели за дверь. Они слышали крики Нанами, и им безумно хотелось подойти и поддержать её. Через несколько минут крики прекратились, после чего из комнаты вышел врач и пригласил их зайти. Нанами лежала абсолютно уставшая, а в руках держала маленький свёрток, который тихонько сопел. На удивление, малыш быстро успокоился. Она посмотрела на стоящего впереди Томоэ, и произнесла:  — Томоэ, девочка — Из её глаз потекли слёзы. Слёзы радости. Он подошёл ближе, чтобы рассмотреть своё сокровище. Это была очень крохотная девочка с лисьими ушками и хвостиком. Глазки были закрыты, поэтому было непонятно какой у них цвет. Он поцеловал Нанами в лоб, и попросил подержать дочку на руках. Нанами аккуратно передала её Томоэ, а тот лишь произнёс:  — Как назовём? Я предлагаю Юки — Он посмотрел на Нанами, а та лишь кивнула головой, в знак того, что согласна. Она слишком устала, чтобы предлагать имя, но её вполне устраивал выбор Томоэ. Мидзуки краем глаза глянул на девочку и вышел за дверь, уйдя в свою комнату. Нанами заснула, а Томоэ через несколько минут лёг с ней, приобнимая дочку и Нанами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.