ID работы: 8352184

не дыши.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

the neigbourhood — a little death.

я люблю его до истомы — смотреть и не моргать, параллельно сравнивать со всеми известными картинами Лувра, чтобы в конечном итоге вернуться к привычному итогу — искусство ничто по сравнению с этим парнем.

у этого парня взгляд, казалось бы, с кромкой зимней метели до момента его улыбки. боже, когда его губы растягиваются в мягкой улыбкой, что-то внутри меня переворачивается наизнанку, вызывая одно лишь одно чувство. тэхена можно встретить на лавочке центрального парка. знаете как я замечаю его? в лучах солнца макушка тэхена приобретает красивый каштановый отлив. знаете, вокруг тэхена всегда так много людей. все они красивые, а ещё от них исходит аура расслабленной вальяжности. они всегда вокруг тэ, но я стараюсь не волноваться. они же друзья, так ведь? поставь видео на паузу и ответь как думаешь ты. если бы я только мог, я бы отдал за тэхена все в этом мире. все ради того чтобы он был моим; чтобы я мог касаться подушечками пальцев его щёк, плавно спускаться к очертанию его губ и наблюдать за его подрагивающими ресницами во сне. мне это так необходимо, знаете, больше чем кислород. я не хочу дышать без тэхена. а тэхен будет дышать без меня? почему тэхен дышит когда меня нет рядом? он не должен. посмотрите на мою комнату. я сейчас возьму камеру в руки и вам все покажу. я думаю, что вам будет интересно. если вы посмотрите на правую стенку, вы сможете увидеть фото тэхена. много, не так ли? вот самое большое фото мое любимое. тут тэхен читает книгу, его губы растянуты в улыбке, а пальцы аккуратно переворачивают страницу. я вам не рассказывал, но после этого ему кто-то позвонил и он ушёл. как же сильно я был тогда зол, ведь кто ему может звонить, если не я? да, я звоню ему и молчу. мне достаточно слышать его дыхание, когда я рядом. если вы посмотрите на стенку слева, то вы увидите на всех фото следы красного маркёра. не удивляйтесь, я был зол. на всех этих фото тэхен с кем-то другим, кто не я. я ненавижу это, я ненавижу это, блять, ненавижу всем сердцем. это его друг чимин. ах, я кажется не рассказывал вам об этом человеке. они знакомые ещё с детства, а ещё они всегда держались за руки вместе, когда гуляли. на одном из фото на прошлой стене во взгляде тэхена страх. в тот день он увидел что я его снимаю, но почему когда он увидел меня, в его глазах был холод ледовитого, а с чимином в его глазах другие чувства. мне не нравилось это, но я сейчас спокоен. жизнь такая внезапная штука и аварии на дороге случаются по статистике ежедневно десятки раз. мне жаль что чимину настолько не повезло, ведь я его предупреждал быть послушным мальчиком и слушать что я говорю. он был просто пиздец туп. а, может вы хотите увидеть тэхена? ведь он прямо тут, он совсем рядом со мной и улыбается. он смотрит на меня и улыбается. сейчас я вас отведу к нему, хорошо? теперь вы его видите. он прямо напротив вас. на его лице улыбка впервые за все время, ведь всегда когда он видел меня у него было отвращение, брезгливость и страх. я постарался чтобы он сейчас улыбался. знаете ли вы с каким старанием я вырезал улыбку на его лице? я правда старался. судя по его крикам, ему понравилось. я ведь говорил что он не должен дышать без меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.