ID работы: 8352196

Краткий Пересказ кинокомиксов для ленивых.

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
106 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 168 Отзывы 32 В сборник Скачать

Железный Человек часть 1

Настройки текста
Тони Старк: я Гений, Миллиардер, повеса и Плейбой, мне на всех вас плевать, я Бог Тупые вы создания Абадайя: Бля чувак это не твои реплики. Тони Пиздует в Афганистан чтобы показать новую ракету «Иерихон». Едет в небронированной машине с 2-3 охранниками. Тони: Трясет как в Маршрутке в Брянске. Охранник 1: А вы правда спали со всеми обложками Максим за этот год? Тони: Завидуй молча. Тест ракеты проходит удачно, но откуда-то вылезают Террористы. Тони ранят и он падает рядом с ракетой. Старк, падая: Говорила мне мама, иди в актёры… (Ракета взрывается) Десять Колец: Аллах Акбар, нам ракета нужна. Тони: вы ебанутые? Где я вам в пещере я её сделаю? Рожу что ли? Десять Колец: Аллах Акбар, нас это не ебёт Тони: Во Обложили сволочи Хо: Тони ты теперь, Киборг. Я тебе реактор в грудь вставил он не пустит осколки к твоему сердцу Тони: Бля. ты в прошлой жизни случайно не Гудвином был? Так давай мы им не ракету сделаем, а броню и съебём в ней на волю. Хо: Ня, Кавай! Хо и Тони строят броню. Тони изобретает реактор для себя. Тони: Ахуеть я гений! Террористы, глядя в камеры на пленников: мы видели Порно которое начинается точно так же. Тони: Броня одна, тебе делать? Хо: Неа, меня тут любимой женой сделают. Тони: Ой Бля (Сваливает в броне, устроив пиротехническое шоу Террористам)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.