ID работы: 8352196

Краткий Пересказ кинокомиксов для ленивых.

Смешанная
NC-17
Заморожен
167
Размер:
106 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 168 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мстители финал часть 5

Настройки текста
Лофт Мстителей. Тони: камни у нас, все живы… Клево. Собирают перчатку. Ракета: ну и кто щёлкнет? Халк: Давайте я. Тони: Пару месяцев придётся забыть про онанизм. Халк: Тони, завали ебло! Халк надевает перчатку, щёлкает Злая небула: хахаха, а я фейк! (пока собирали перчатку сделала звонок Таносу) Танос: Лечу бить морды землянам. Щелчок, Клинту звонит дочка. Клинт: Алло, Доча… Мы с тётей Нат скоро… Взрыв. Тони: Да как вы зае…!!! Танос: Не ждали суки?! Тор: ну ёб вашу мать… Пегги: А нам куда с Джейн и родителями Тони? Стрендж (вылетая из портала): Припизженные, блять, вы зачем родных из прошлого притащили? Отлучился на полчаса, называется. Ладно, вот вам пока портал в Олимпийский Сочи 2014, как победим Таноса, заберём вас. Тор: Джейн, привези Магнитик. Джейн: Ок Питер: Мистер Старк! Тони: Обнимашки! :) Битва все горит, взрывается. Тони: Где блять эта имбанутая? Кэрол, Приём! Кэрол: Я тут (Ломает флот Таносу) Танос: Э, Кэролл, читы оф, мудила! Кэролл: сам мудила! Танос: Блин обидно же. Забирает перчатку, готовится щёлкнуть… Локи (внезапно появляется): Танос! Танос оборачивается. За спиной локи стоят Веном, Джокер, Волдеморт, Дарт Вейдер, Кайло Рен, Малифисента. Джокер: Значит это хуйло у нас любимых забрало? Вейдер: Он самый. Хуже Палпатина. Ты же понимаешь что тебе сейчас большой полярный зверек феерических масштабов? Танос: так-то да, но… (указывает на Пеннивайза), оно что с вами делает? Он вроде никого не любил. Пеннивайз: У нас с Беверли было пару свиданий. Питер: фига себе фанфики подъехали! Веном: че стоим, пиздим фиолетовую залупу… Армия таноса: Мама… Злодеи и герои бьются с таносом, ломают его флорт калечат слуг и т.д. Танос: валим с этой планеты, они конченные! Малифисента: Ещё раз увидим-руки с ногами местами поменяем! Диаваль: Госпожа, вы же девочка! Тони: Блин, и нас спас двурогий единорожек. Тор: Локи!!! Обнимаются, к злодеям возвращаются их вторые половинки. все поздравляют друг друга с победой. Стивен возвращает Джейн, Пегги и Родителей Тони... Из-за туч выходит солнце… Тор: Воссияло… Локи: Отныне и во веки веков солнце будет сиять над всеми нами…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.