ID работы: 8352202

Кладовка

Джен
R
Завершён
0
автор
Choiakame соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дух.

Настройки текста
Мне тогда было 6 лет. У нас в доме была кладовка. Маленькая конечно, но мне хватало место чтобы поиграть. Один раз когда родители уехали в магазин я осталась одна дома. Я сидела в своей комнате смотрела телевизор. Как вдруг мне послышалось что в кладовке что-то падает. Я конечно подумала вдруг что-то просто упало. Захожу и вижу девочку лет 11-12 она была одета в красном платье в белых носках (грязных) у нее были чёрные волосы. Я не на шутку перепугалась и спросила «Кто ты?» в ответ только молчание. Я второй раз спросила «Кто ты?» опять молчание, я третий раз спросила «Кто ты?» и она сказала шепотом «Спроси у того у кого купили квартиру» и будто испарилась. Ой, как я дрожала! Я взяла Пушка и пошла лежать в кроватке потому что мне было не реально страшно. Я укрылась одеялом зажмурила глаза и обняла Пушка. Слышу, опять грохот. Грохот прекратился. Ура, наконец то! подумала я. Но тут я услышала шаги которые приближаются к моей комнате. Я как-то заснула сразу. Просыпаюсь и слышу что входная дверь открывается. Тут мне мама крикнула «Доченька, иди скорей! К нам приехала бабушка посмотреть свою квартиру как она теперь выглядит» я быстро вскочила с дивана и с радостью обняла бабушку. Ведь я ее месяц не видела, может даже больше. За обедом я спросила у бабушки «Баба, кто раньше жил в этой квартире?» бабушка мне не хотела отвечать мол тебе не надо знать или какая разница. Но я ее выпытала. Бабушка говорит «Раньше в этой квартире жила женщина лет 30 и мужчина лет 35 примерно. У них была дочь которой 11 лет она была тихой и замкнутой родители постоянно ругались, у девочки была своя комната. Один раз мама со психу зарезала папу ножом, а чтобы дочь ничего не доказала зарезала её. И когда я жила в этой квартире я постоянно слышала то стуки то грохот в кладовке. Стало известно что тело девочки нашли в той самой кладовке.» О черт, как мне стало страшно! Потом я отдала кладовку родителям они ложили туда всякий хлам. Через пол года мы переехали с этого города в Владивосток. Теперь я живу хорошо, но вспоминаю эту историю с мурашками. Мало ли что творится у тебя в кладовке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.