ID работы: 8352265

Луна и Солнце

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грядущие неприятности

Настройки текста
Чудное утро. Как оно прекрасно, слышно лишь как капли дождя мягко падают на асфальт и крыши домов. Солнце собираеться всходить над горизонтом и небо покрылось в нежно-розовый оттенок. Дэвид после ужасного дня спал как убитый.Он мило посапывал и видел прекрасные сны. Вдруг, всё вокруг замерло. Мир вокруг окунулся в безмолвную тишину, даже дождь перестал барабанить за окном, а в комнату парня кто-то аккуратно зашел. Дверь скрипнула, послышались шаги и скрежет половиц. Чёрные , переливающиеся под лучами рассвета волосы плавно развивались под дуновением ветра из приоткрытого окна... -Вставай.- она встала на колени перед кроватью Дэвида и мягко потрепала парня за оголённое плечо. - Время пришло...Я натворила дел и теперь пора уехать на пару месяцов. -Ммм...Что...- Он слегка приоткрыл глаза и затем снова их закрыл, поддаваясь манящяму его миру грёз, но спустя пару секунд резко распахнул  веки и удивлённо смотрел на девушку. - Аиша??? -Чшшш, родители  ещё услышат, потом объяснять придётся! - девушка приложив свой палец к его губам показала что лучше быть тише. - Собирайся, мы уезжаем. -Это шутка? - Дэв взглянул на часы и увидел на них без двадцати пять утра, кинул взгляд в сторону Аиши которая уже капошилась в его шкафу с вещами - как ты здесь оказалась, и почему МЫ должны уехать? -Некогда вдаваться в подробности, - Аиша уже вытащила большую часть его вещей из шкафа и аккуратно сложила их на полу и ища куда их сложить продолжила - Если коротко, то я убила Сару в порыве ярости, и сейчас нам бы свалить, да поскорее, под предлогом романтического отпуска, к примеру, или типо того. - Ты..Что?Убила Сару? -Парень сидел на кровати в одних трусах и в удивлении распахнул глаза, затем наклонился к прикроватной тумбочке и достал пачку сигарет и зажигалку - Тааак, ладно это уже не смешно. -Ты куришь?Круто. - сложив некоторые вещи в спотривную сумку она пододвинула её к Дэвиду - Одевайся, нас уже ждёт машина. -Солнце, я правда не понимаю... -Живо!Дэвид!- Прикрикнула сначала она переходя на шепот. Парень удивленно смотрел на Аишу какое-то время и поняв что она настроенна серьёзно решил всё же одеться. -Ты..Так и будешь смотреть?- он засмущался и прикылся одеялом. -Упаси меня Сатана, ты серьёзно?Вставай и одевайся, прошу, бысрее. Дальше всё было словно в тумане. Дэвид почувствлвал спокойствте,которое ему внушала девушка, встал, быстро натянул джинсы и майку, взял спортивную сумку с вещами... Аиша медленно подошла к нему, между ними витали искры и не смотря на напряжность ситуации они всё ещё чувствовали этот огонь который вспылает у каждого в сердце когда они рядом.Она смотрела в его глаза пару секунд, после одернулась будто вспомнив что-то, резко развернулась и направилась к выходу из комнаты. Тихо покинув дом, оба сели в машину, Аиша была за рулём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.