ID работы: 835229

Одиночество

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Одиночество Эта история началась задолго до этого дня, и я не знаю, будет у нее конец или мы поставим троеточие. Это был урок в жизни…хороший урок. Благодаря ему, я поняла что такое любовь, я поверила в любовь с первого взгляда…я влюбилась. До сегодняшнего дня, я никогда бы не подумала, что можно так любить… необратимо, честно, переступая через все свои принципы, всем сердцем и не требуя ничего в замен. И вот сейчас, сидя на подоконнике с кружкой горячего чая и глядя на проходящих мимо людей, я задумываюсь над тем, неужели кому-нибудь из них бывает тоже так одиноко. Когда вокруг полно народа, суетятся родственники, друзья, знакомые, когда есть неисчислимое количество близких людей, которые тебя любят, вот так можно сидеть на подоконнике и медленно угасать от одиночества, которое гложет изнутри, пробирает до костей, вонзает свои когти в душу и выворачивает её наизнанку. Вы знаете, бывают люди, которым всё время чего-то не хватает, которые создают свой мир, замыкаются в нём и никого туда не пускают. Этот мир создан воображением и в нём живут мечты, и когда человек уже не может отличить собственноручно созданные иллюзии от реальности, начинается то, от чего потом практически невозможно избавиться. Начинаешь требовать от реальности воплощения фантазий, которые сам себе выдумал. А когда этого не случается, песочный замок разрушается и наступает пустота, одиночество и кажется, что никто на всём белом свете не в силах тебя понять. Так вот, мои мечты рухнули. Я сама выдумала этот мир для себя, идеализировала, заключила в определенные рамки, удобные мне, придумала его так, как хотелось мне, как мне было удобно. Но я не учла тот факт, что в реальной жизни никто не будет играть по моим правилам, никто не будет потакать моим прихотям, потому что они тоже живые люди. Остаётся только один вариант – взять себя в руки и попытаться выйти из этого мира. Я надеюсь, что ещё не поздно купить билет в обратный конец. Ещё одна история близится к финалу, ещё одно разбитое сердце осталось лежать на поприще любви, ещё одна душевная рана…ещё одна…а самое обидное, что чувства не угасают, они продолжают терзать душу до крови и не дают покоя мыслям, которые и без того не могут вернуться в привычное русло. Почему нельзя просто взять и вычеркнуть тебя из жизни? Почему нельзя просто взять и забыть всё? Почему ты появляешься в моей жизни опять и опять, снова и снова…??? Почему...? Почему...? Почему...? И вот, пятнадцать лет спустя, я сижу на подоконнике, с кружкой чая, и вспоминаю тебя… вспоминаю таким, каким ты был тогда…Я не знаю, какой ты сейчас, мы не виделись всё это время, я уже не помню черты твоего лица, время стёрло их, но я помню тебя… и каждое твоё слово, сказанное мне, в моих воспоминаниях остался твой голос. И те чувства, которые я испытывала много лет назад, я храню в своём сердце все эти годы. Не проходит и дня, что бы я не вспоминала о тебе, и они возвращаются, и возвращается боль, боль, которая не покидает ни на минуту, боль от того, что тебя нет рядом. Моя любовь к тебе настолько сильна, что я готова отдать тебя той, с которой ты будешь счастлив. Да, я желаю тебе счастья, а что ещё я могу пожелать человеку, которого люблю? Я всей душой хочу, что бы ты был счастливым. Пусть не со мной, пусть…Моей любви нам хватит на двоих. Она даст тебе крылья и будет оберегать тебя в тяжелую минуту, пусть она будет тебе ангелом-хранителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.