ID работы: 8352297

Мы встретились не случайно

Гет
R
Завершён
100
автор
Owl_31 бета
Размер:
67 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Раненый одногрупник или похотливый извращенец?

Настройки текста
      Утро наступило также неожиданно, как и пробуждение раненого одногруппника. Парень, поморщившись от боли, открыл глаза и попытался встать, но неуклюже прищемил рукой мои волосы. Естественно, я взвизгнула от резкой боли и вскочила на ноги.       - Ой, ты... - Розововолосый захлопал глазами увидел мое недовольное лицо. - Люси?       - Ты? Вот она, благодарность за то, что я тебе помогла. - Меня охватила обида за такое "спасибо". - Дурак!       Парень вздохнул и стал осматривать свои раны. При хорошем освещении были четко видны все последствия вчерашнего вечера. Тяжело вздохнув, Нацу попытался вновь встать, но сил оказалось намного меньше, чем он ожидал. Я успела подбежать и вновь аккуратно уложить его на подушку.       - Спасибо... - Прошептал парень - Где ты меня нашла?       - Около моего дома, Хэппи сказал. - Я повернулась в сторону в сторону храпящего, синего комочка шерсти. - Он, можно сказать, спас тебе жизнь.       - Вот как, - Драгнил немного улыбнулся. - Как он?       - Спит, как убитый, и усом не ведет. Так... - Я настойчиво взглянула в темные глаза. - Что у вас там произошло!?       Нацу нахмурил брови и отвернулся от меня, показывая всем своим видом, что не хочет ничего говорить. Ну, делать было нечего, да и выпытывать из него информацию не было сейчас смысла. Парень был еще слаб, а рана на правом боку все еще кровоточила. Тяжело вздохнув, я пошла готовить. В холодильнике было мало продуктов, но молоко и яйца всегда были, поэтому на скорую руку я приготовила омлет и заварила травяной чай. Выбирать не приходилось, пришлось кормить больного самой.       - Руки болят? - Я заботливо провела ладонью по руке парня. - Лихо же тебя...       - Ничего, завтра буду как огурчик, - широко улыбнулся парень. - А теперь, корми меня!        - Ишь как заговорил, нашел себе медсестру...       Пока я кормила одногруппника, я смогла внимательнее рассмотреть его. Пробежавшись взглядом по всему его телу, я насчитала более десяти синяков, одну колотую рану в бок и огромное количество ссадин. Серьезно же его потрепали тем вечером, надеюсь, остальная часть нашего класса не так сильно пострадала. Драгнил, облизываясь, уминал омлет, но чай пить отказался, аргументируя тем, что пить всякую гадость не в его вкусе. Учуяв запах свежего завтрака вскоре проснулся кошак. Подлетев вверх, он хотел было нырнуть в тарелку, но я вовремя увернулась, обхитряя сорванца.       - На кухне я оставила специально для тебя порцию. Твои лапы на месте, так что будь добр позавтракать сам, - с улыбкой я обратилась к мохнатому. - Или есть какие-то возражения?       - Никак нет! - Хэппи ринулся на кухню. - Не рыбка, но сойдет!       Хихикнув в след забавному животному, я вновь посмотрела на Нацу. Парень, хорошенько поев, развалился на подушке и, прикрыв глаза, явно о чем-то стал думать. Моему любопытству не было предела, но, судя по его виду, сейчас испытывать судьбу не было смысла. Встав с кровати я схватила сумочку и спешно начала собираться в больницу к Леви - может, она что-то знает о вчерашнем.       - Ты куда? - Драгнил приподнял голову. - Оставляешь нас одних?       - Мне нужно в больницу, к Леви, - натягивая на ноги балетки, произнесла я. - До туалета думаю сможешь добраться.       - А вдруг мы обчистим твой дом, - парень хитро улыбнулся. - Ты так просто нам доверяешь?       - Я так не думаю, а если и так, то далеко не уйдешь.       Хихикнув и взглянув перед уходом на больного, я вышла из дома и, закрыв на ключ дверь, побежала к автобусной остановке. Оставлять дома этих двоих, конечно, было страшно, но сейчас я хотела узнать побольше о том, что это за смертельные игры.

Дома у Люси

       - Слышь, Нацу, - из кухни вышел синий кот, облизывая передние лапки, - ты знаешь эту девушку?       - Ага. - Парень попробовал сесть и у него это удачно получилось. - Она моя одногруппница и еще... Я ее как-то спас от двойняшек.       - О, это та самая о которой ты говорил! - Кот забрался на диван. - С виду ничего такая...       - Она оставила нас одних в своем доме, даже не побоялась, - Нацу хмыкнул.- А вдруг я тут без нее помру или истеку кровью.       - Не устраивай драму, - Хэппи хихикнул, - мы первый раз в доме у девушки, этим нужно воспользоваться!       - Не в моем нынешнем состоянии, - Драгнил дотронулся до раны. - Черт, болит, зараза...       - Тогда я тут поищу что-нибудь интересное!       Хэппи спрыгнул с дивана и, потирая лапки, начал бегать из угла в угол в поисках чего-нибудь интересного. Первым делом он нашел личные вещи девушки: топики, сарафаны, шорты, топы и тому подобное. После чего хитрый кот начал лазать в коробке с нижнем бельем, при этом показывая их парню. Нацу, наблюдая за азартом друга, долго в стороне сидеть не стал - через боль он сполз на пол и, усевшись поудобнее, начал вместе с Хэппи рассматривать сокровенное. Хихикая и фантазируя, товарищи внимательно рассматривали кружевное белье девушки.       - Глянь, в горошек! - Кот покрутил желтый в черный горошек бюстгальтер. - Шикарно.       - Главное, не устроить тут бардак, а то придет и ругаться будет, - парень попытался поаккуратнее сложить все на место. - Ну, может и не заметит...

В больнице

      - Как я рада тебя видеть, Люси!       Синевласка довольно улыбнулась и, спрыгнув с кровати, полезла одной рукой обнимать меня. За столь короткое время, я смогла найти настоящую подругу, девушку-солнышко. В ее глазах горели искорки и, по-моему, ей было вполне комфортно находиться в гипсе. Вручив больной пакетик с фруктами, я, усевшись поудобнее, стала выслушивать рассказ Леви о ее любовной линии с мужчиной ее мечты. Оказалось, что они с Гажилом за один день сблизились ближе, чем за пару лет обучения в универе. Парень проявлял заботу, но иногда колко шутил над её неосторожностью.       - Значит, вы уже пара? - С улыбкой я рассматривала лицо довольной девушки.       - Нет... Просто он такой, ну... Уии! - МакГарден с восторгом зажмурила глаза. - Просто для меня это подарок судьбы!       - Спасибо мячику, да?       - Наверное...       Взяв из пакетика большой апельсин, я, не торопясь стала его чистить. От сладкого аромата цитруса закружилась голова, и первый кусочек я положила себе в рот, наблюдая за реакцией подруги. Девушка наигранно надула щечки, а потом засмеялась.       - Это же мне, не так ли? - Девушка села напротив меня - И, кстати, почему ты не на парах?       - Есть одна причина... - Протянув Леви половинку апельсина, я продолжила. - У меня в доме находиться избитый парень.       - Ой.. - Девушка поднесла ладошку ко рту - Пикантно-то как... А почему? Ты постаралась?       - Да нет же! - От сказанных слов я немного смутилась. - Ну... это-Нацу...       - Нацу!? - МакГарден подскочила на месте, а на ее глазах выступили слезы. - Но...       - В чем дело?       - Гажил же тоже пошел и не приходил... - Девушка трясущимися руками поднесла кусочек цитруса к губам. - А если он...       - Не думаю, с виду он прям непробиваемый... - В голове я попыталась вспомнить внешний вид Гажила. - Стальной, я бы сказала, или железный...       - Так, а что с Нацу?       Тяжело вздохнув, я рассказала одногруппнице вчерашнюю историю детально. Леви слушала меня внимательно, не перебивая, иногда кивая головой или задумчиво отводя взгляд. После моей речи, подруга рассказала то, что знает про вчерашний батл ребят. Оказалось, что там и правда была драка, но насчет оружия и поножовщины речи и быть не могло. Из окна больницы Леви сегодня утром видела Лаксуса: конечно, он выглядел помято, но это нормально для тех потасовок.       - И, что ты будешь делать дальше?       - Я совсем не знаю... - Я подошла к окну. - Если отец внезапно нагрянет, а на моем диване полураздетый парень, то он явно не погладит меня по головке...       - Нацу и раньше был в таком состоянии, - девушка мягко улыбнулась. - Он-парень горячий и любит влезть в драку, думаю, через пару дней он сам уйдет.       - Пару дней?! - мои ноги подкосились. - Где ж мне их прокормить-то? Они едят как не в себя, а йогуртам явно рады не будут. Да еще и на работу нужно устроиться...       - В киоске, около соседней остановки, продается газета с объявлениями. Думаю, там ты что-нибудь сможешь найти.       - Спасибо! - лучезарно улыбнувшись, я приобняла подругу. - Я, наверное, пойду...       - Я тоже ухожу на процедуры. Эх... Надеюсь, он придет сегодня.       - Я уверенна в этом!       Щелкнув девушку по носику, я направилась к заветному киоску с газетами. Все-таки какая Леви умница - она поддержит в любую секунду, и я тоже буду поддерживать подругу и, возможно, даже смогу свести ее с этим Гажилом. На радостной ноте я быстро добежала до киоска и, купив газету, пулей прыгнула в автобус, где меня вновь ждал этот маньяк.       - Чего это ты не на учебе? - потирая нос, водитель покосился на меня.       - Вам-то что... У вас же вторая смена.       - Когда-нибудь я тебя поймаю и... - хитро улыбнувшись, мужчина облизнулся. - Ух, хороша ты, малышка.       Меня всегда напрягало общество этого неприятного мужчины. Постоянно он пялится на мои ноги и, я уверена, в голове прокручивает нехорошие вещи. Покрутив головой, я вновь уткнулась в газету, рассматривая подходящие вакансии. Больше всего мне приглянулась работа в булочной. Там и зарплата ничего, только работать допоздна. Что ж, нужно выбрать день и сходить на собеседование.

***

       Довольная и счастливая я вышла из автобуса и направилась в сторону дома, но веселье было недолгим. Открывая ключами дверь, я услышала, что как-то странно там ребята засуетились. Резко открыв дверь, я влетела внутрь и с ужасом замерла на месте. Такого бардака я в жизни не видела, и почему мое нижнее белье висит везде где только можно? Листы с романом раскиданы по всему полу, а эти два оборванца немного подрагивая сидят ко мне спиной.       - Как это все понимать!? - с диким визгом я продолжала рассматривать комнату и обалдевать все больше и больше. - Вы мне тут что за свалку устроили, и почему мое белье висит везде где только можно?!       - Сюрприз! - Хэппи, обернувшись, от страха застучал зубами. - Не нравится?       - Молчать, шаверма!       - Ну, одним сидеть скучно. - протянул розововолосый. - Ну, извиняй, погорячились слегка.       - Слегка!? - скрипя зубами, я снимала с люстры кружевной бюстгальтер. - Я к вам от всего сердца, а вы лезете туда, куда не следует!       - Да ладно тебе вопить, будто я тебя голой увидел. - захихикал Драгнил и при помощи Хэппи забрался на диван. - Не разводи панику...       Этот наглец просто что-то с чем-то, но мой желудок не дал мне долго на них дуться. По зову потребности, мне пришлось шлепать на кухню. Сегодня питаемся дошираком, дабы на что-то повкуснее денег совсем не было. Запарив три пакетика, я вернулась к наглому одногруппнику. Нацу, смеясь, разговаривал с Хэппи: видимо, он считает его своим лучшим другом, а, может, и родственной душой. Парень уловил мой любопытный взгляд.       - Что не так?       - Как твоя рана? - я посмотрела на правый бок парня - повязка была пропитана кровью.       - Ерунда, - Нацу улыбнулся, - чего тревожиться то?       - После того как покушаем, я перевяжу рану чистым бинтом...       Я вернулась к тарелкам с лапшой и, сев на стул, грустно посмотрела в окно. Этот Нацу, мой одногруппник и даже, можно сказать, спаситель. Его отношения ко мне совсем непонятны, то ли друзья, то ли просто знакомые. И вообще, что я так переживаю? Тут стоит переживать по поводу моей работы, а никак о чувствах Нацу. Что, чувствах?!       - Ты чего?       Повернув голову, я увидела Хэппи. Кот чесал затылок и смотрел на меня с приоткрытым от удивлением ртом.       - Все готово...       Накормив своих "нахлебников", я вновь увлеклась поиском работы, хотя булочная в силе. Рыская по страницам мятой газеты, я постоянно натыкалась на барменов и официанток. Все бы ничего, но понимая, кто там будет, становилось не по себе. Моя знакомая как-то работала на чем-то подобным, и последствия были не очень приятные. По телу прошла дрожь, меня аж передернуло. Все-таки булочная - оптимальный вариант. Пока я изучала вакансии, Нацу и Хэппи бурно общались. Парень активно жестикулировал левой рукой, а синий кот, передразнивая, прыгал на лапке и цитировал слова друга. С ними весело, меня даже перестало раздражать их "Дай!", "Подай!" и "Покорми!".        Пересменка. Солнце уже сдало позиции, уступая луне темное небо. Ужинали мы также скромно - лапшой, что не очень-то порадовало синюю шаверму. Нацу, немного покапризничав, все же съел свой "Доширак", при этом захватив порцию друга. Я же вовсе не стала - кушать совсем не хотелось. То ли стресс от всех этих событий, то ли волнение от предстоящего собеседования.       - Почему ты не ешь, Люси? - Хэппи с волнением посмотрел мне в глаза, - живот болит?       - Просто нету аппетита...       Вздохнув, я поправила майку и подняла взгляд на Нацу. Парень всасывая в себя последнюю лапшинку внимательно смотрел мне в глаза, будто пытаясь в их отражении найти ответ на свой вопрос. Встав из-за стола, я направилась наполнять ванну: может, горячая вода и нежный запах цитруса, расслабят мое тело и разум. Наполнив ванну и добавив в воду капельку пены, я с удовольствием погрузилась в этот рай. Горячая вода, словно теплое одеяло, согрела мое тело, а нежная пенка, будто подушка, прислонилась к моим щекам. Хоть тут я могу побыть одна и забыть обо всем, хотя бы на десять минут.       - Интересно, Гажил пришел сегодня к Леви?... - сама себе вслух задала я вопрос. - Леви, будь хотя бы ты счастлива...       Потянувшись, я схватилась за мочалку и аккуратно стала ей водить по своему телу. Так тепло и приятно, будто чьи-то руки ласкают меня. Боже, вновь эти навязчивые мысли. Веду ее по груди, будто описывая узор, а в голове появляется Нацу. Что?! Встряхнув головой, я откинула мочалку в сторону и схватилась ладонями за пылающие щеки. Я только что на миг представила, что это его руки ласкают мою грудь. Как же стыдно! Вся красная, как рак, я вылезла из ванной и накинула на себя белый халатик. От чего я красная? От горячей воды или от смущения?       - Люси, я тоже ванну хочу... - Хэппи, увидев, что я выхожу подскочил к моим ногам. - Косточки распарить...       - Но коты, вроде, не любят воду?       - Это все не правда, ну так как?       Синий кот сделал милую моську, умоляя меня налить воды в ванну. Нехотя я все же поддалась этим милым глазкам и включила воду. Хэппи довольно запрыгал и помчался в ванную. Пока Хэппи плескался в горячей водичке, я решила, что нужно перевязать Нацу рану. Взяв с собой аптечку, я направилась к дивану, где дремал мой одногруппник. Сложив руки на груди он лежал с закрытыми глазами, немного наклонив голову вбок. Сев рядом с ним, я аккуратно дотронулась до бинтов, пропитанных кровью. Парень вздрогнул и немного приоткрыл глаза.       - Что ты делаешь? - шепотом спросил Нацу.       - Нужно поменять повязку, а то еще занесешь инфекцию.       Аккуратно разрезав бинт, я начала отлеплять его от раны. Было видно, что процесс не из приятных, так как Драгнил начал пыхтеть и сжимать кулаки. Рана стала меньше, но все еще кровоточила.       - Больно? - я подняла взгляд на одногруппника.       - Пф, царапина. - он ухмыльнулся и отвел взгляд в сторону. - Щиплет, но не больно...       Я поражаюсь над этим Нацу: ему больно, но он держится с улыбкой на лице. Сила ли это или выпендреж? Он появился в моей жизни совсем недавно, а уже живет в моем доме, вот смехота. Хорошо, что хоть папа не заявляется ко мне в дом и не видит, что тут происходит. С этими мыслями, я стала обрабатывать рану парня. Будто боясь причинить ему боль, я аккуратно касалась смоченным в лекарстве бинтом его кровоточащей раны. Постоянно смотрела на его реакцию, но он был спокоен, лишь иногда он хмурил брови и посматривал в мою сторону. Накладывая чистую повязку, я дотронулась до его кожи и поняла, отчего парень стал таким вялым. Он будто горел, а его тело было ужасно горячим, словно печка.       - Нужно померить температуру. - вскочив на ноги, я стала рыскать в аптечке в поисках градусника. - Сейчас...       - А? Что-то не так? - Драгнил, хлопая глазами, смотрел на меня. - Эй, Люська, что случилось?       Не произнеся ни слова, отыскав градусник , я запихнула его парню под мышку и стала ждать. Нацу явно не понимал, что тут происходит, а лишь смотрел то на меня, то на градусник. Подождав пару минут, я сразу все поняла. На градуснике было 39 - невероятно большая температура!       - Наверное, это из-за того, что рана заживает, но почему такая большая...       - Фигня, пройдет! - парень немного вяло улыбнулся. - Спасибо, что заботишься обо мне, в долгу не останусь!       - Тогда, отдыхай, а я поищу нужные таблетки...       За это время кот уже вышел из ванной. Он довольно потирал свою спинку полотенцем, мурча под нос какую-то мелодию. Заметив мою панику, пушистый не стал долго ждать и, подойдя, ко мне, стал засыпать вопросами. Я объяснила, что сейчас Нацу не в лучшей форме и ему стоит поспать, чем больше, тем лучше. Хэппи не стал возражать, а ушел порыбачить. Порыбачить?! Кот сказал, что неподалеку есть озеро где много рыбы и просто взял и ушел.        Допоздна я просидела за книгами. Пропустив столько пар, нужно было догонять, а не сидеть сложа руки. Нацу спал как убитый, а синий котяра так еще и не вернулся. Встав с жесткого стула и потерев занемевшую ногу, я взяла таблетки от жара, стакан с водой и пошла к Драгнилу. Парень спал сопя в две дырочки, его, наверное, из танка не разбудить. Конечно, попытка - не пытка, я дотронулась до его плеча в надежде на то, что он все-таки откроет глаза, но парень продолжил похрапывать.       - Нацу, нужно таблетки выпить... - я вновь попыталась его разбудить. - Эй..       Неудачно облокотившись на руку, я рухнула на Нацу, но тот даже и ухом не повел. Я же оказалась в неудобном положении: мое лицо было так близко к нему, что я чувствовала его горячее дыхание. По телу пробежала дрожь, я не могла двинуться, потому что иначе точно разбужу его. Больше всего я боялась, что попаду ему на рану рукой и сделаю хуже. Нужно было потихоньку сползти на пол. Только я сделала движение вниз, как рука Нацу притянула меня к себе, мы оказались нос к носу. Парень приоткрыл глаза и молча наблюдал за моей реакцией, а я за его. По телу шли мурашки от его горячего дыхания, заставляя содрогаться, а его хитрые глаза будто мысленно меня раздевали.       - Я...Таблетки принесла... - мои щеки покраснели как помидоры, а моя речь стала заикающейся. - Вот...       Взгляд Нацу перешел на мои высохшие губы, так хотелось облизнуть их, но от чего-то стало страшно. Нас разделяли сантиметров десять, может, и меньше. Пульс участился, и, как назло, рукав халата соскользнул вниз, оголяя мое плечо и ключицу. Момент был пикантный, а что делать дальше?       - Однако у тебя оригинальный способ давать лекарства... - Драгнил хитро улыбнулся, заставляя меня краснеть еще сильнее. - хотя, такое лекарство мне нравится больше.       Сильные руки парня скользнули под мой халат и нагло улеглись на моей спине. Такой наглости я еще не видала.       - Что ты делаешь!? - Позабыв о ранах наглеца, я стала кулаками бить парня по груди. - Извращуга!       - Заметь, не я на тебя навалился всем телом. - хитро хихикнул парень.       - Вижу, тебе уже лучше! - вздрогнув от его горячих ладоней, я решила действовать и, сделав движение вперед, укусила его за ухо. - Вот тебе!       - За что же!? - взвыл Драгнил и схватился за ухо. - Люси, ты что!?       Свалившись на пол, я с легкостью выдохнула и схватилась за щеки. Нацу привстал и, потирая ухо, покосился в мою сторону.       - Я тебе этот "кусь" припомню, Люси!       - Извращенец! - посмотрев на Драгнила я, как ребенок, показала язык и, встав с пола, направилась в мою комнату. - Завтра мне на собеседование, нужно выспаться...       - Собеседование? - Драгнил нахмурил брови. - Куда это?       - А тебе все скажи да покажи!       Раздраженно топнув ногой я скрылась на втором этаже, оставив больного отдыхать.        Через некоторое время домой заявился Хэппи. Кот пришел с крупной золотой рыбкой, и по его морде было видно, что улов удался. Заметив задумчивого Нацу, Хэппи рванул к нему хвастаться.       - Глянь, чего поймал! - кот начал махать рыбой. - Эй, ау!       - О, большая... - Нацу немного улыбнулся и вновь потер ухо.       - Вай! - Хэппи подскочил на месте. - Что с твоим ухом?! Тут что, крысы водятся!?       - Хех... - Нацу хитро улыбнулся и облизнул губы. - Этот "кусь" я ей еще припомню... Хе-хе...       - А? - Кот вопросительно приподнял бровь. - Ей? А! Люська кусается!? Во, дела!       - Эта Люси... - Парень широко улыбнулся. - Что за девушка - ворвалась в мою жизнь и такое вытворяет.       - Ну, точнее, ты .- кот пожал плечами - ты же выделился...        Сидя на кровати, я пыталась успокоить жар моих щек. Что это было? Простое прикосновение рук заставило меня растаять, а его хищный взгляд, будто драконий. Что было в его голове, я не знаю, но этот взгляд пронзил меня насквозь. Даже сейчас, оставшись одна, я все равно не могу найти себе места. Я вспоминаю каждую секунду: жар тела, этот взгляд, крепкие руки, биение сердца, дыхание и то, как я его укусила.       - Ой, хватит! - я стукнула себя по голове. - О чем я только думаю... И зачем я укусила его... Все, нужно спать. Завтра тяжелый день...       Облокотившись на подушку, я стала засыпать,но мысли о Нацу никак не уходили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.