ID работы: 8352342

Влюбиться в натурала

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чёрт, чёрт, чёрт! Да что же это такое-то?! Судьба, почему ты так жестока?! Ну что я сделал плохого, что ты меня так наказываешь? Я ведь уже решил, что никогда не буду влюбляться в натурала, а тут прям как на заказ: красивенький, популярненький, стройненький, сексуальненький и!.. Ох, я даже перечислять не хочу! А то ещё больше расстроюсь… Серьёзно, я сейчас заплачу. За что мне такие мучения?! Сейчас 2-я пара — философия. И угадайте, на какую тему плавно перешло наше обсуждение? Правильно, на тему любви, привязанности и тому подобного. Не знаю, почему все так любят обсуждать подобное. Я вот думаю: зачем нам это нужно знать, а следовательно, зачем обсуждать? Рядом со мной сидит мой друг — Пашка. Он, в отличие от меня, би. Я же, как вы поняли, гей. Эх, не легко нам живётся… Пашке-то лучше, но бывает и так, что, когда девушки узнают о его ориентации, бросают не глядя. А он ещё такой чувствительный, что сразу прибегает ко мне плакаться. А что я? Я утешаю, как могу. Что ещё делать? Посоветовать я ничего не могу, так как я особо ни с кем не встречался. Каждый раз я натыкаюсь на натуралов, а они стараются меня избегать, когда узнают один интересный факт обо мне. Ну и что я могу сделать? Ну ни в какую мне не нравятся девушки, хоть убей! Сколько раз не пытался начать отношения с ними — каждый раз попытка терпела крах. Кто говорит, что попытка не пытка? Ладно, возможно, в определённых случаях, это так, но не в моём уж точно. А знаете, что самое страшное? Предмет моего воздыхания учится со мной на одном факультете и у нас практически все лекции одинаковые. Я тихонько зарычал и уронил голову на стол, начал биться лбом о столешницу. — Рей, ты чего? — шёпотом спросил у меня Пашка. — Всё ужасно, — полустоном полушёпотом ответил я. Вобще, меня зовут Андрей Рейкьёвский, но Рей короче, есть и в фамилии и в имени и звучит по-другому. И, тем более, мне больше нравится. — Что снова не так? — вздохнул друг. — Потом, всё потом, — пробубнил я. Когда уже эта душераздирающая лекция закончится?! Не могу больше этого слушать! О, закончилась! Да неужели? Я быстро схватил сумку, покидал вещи и, торопя парня, пошёл к выходу. Точнее, почти побежал. Оказавшись в коридоре, я в нетерпении топтался на месте и ждал, пока Паша тоже выйдет. Пару людей посмотрели на меня, словно я сумасшедший. В том числе и предмет моего воздыхания… Я это и ожидал, в общем-то. Даже такой его взгляд заставляет меня краснеть. Я постарался вообще не пересекаться с ним взглядом и подходить не ближе, чем на десять метров. Иногда, правда, приходится или проходить мимо него на слишком близком расстоянии, или близко стоять, или ещё что-то в этом роде. Да, если так на меня влияет простая симпатия, то что произойдёт, когда я влюблюсь? Даже знать не хочу. О! Пашка наконец вышел! Я сразу быстрым шагом пошёл на улицу, не подождав друга. Сейчас большой перерыв, так что можно поговорить и на улице. Я выбежал из здания, отчего от меня шуганулись пару ребят, молниеносно прошёл по дороге и сел на одну из скамеек, уронив голову на ладони. — Ну? Кто на этот раз? — Паша приземлился рядом, откинувшись на спинку скамейки. — Я не помню, как его зовут, — пробубнил я. Да, да, я даже не удосужился поинтересоваться именем. Зачем, если всё равно ничего не будет. — Я не сомневался, — усмехнулся парень. — Ты бы хоть что-то делал для знакомства. Кстати, об этом. Я всё хотел познакомить тебя с одним человеком. Думаю, ты его неоднократно видел. Как раз сюда идёт. Дима! Я даже не поднял голову, а положился на слух. Вот к нам кто-то подошёл, Пашка и «кто-то» поздоровались, о чём-то поговорили, а потом другу захотелось и меня включить в разговор. — Андрей, может, тоже поздороваешься? — меня тыкнули в бок. — Привет, — протянул я, сидя в том же положении. — Привет, — ответил мне «кто-то». — Я Дима, — кажется, он мне протянул руку. Чтобы удостовериться, я приподнял голову и увидел ладонь. Я вяло пожал руку, которая оказалась тёплой и сухой, приятной на ощупь. И чья же это такая? Я сделал над собой усилие и поднял голову, посмотрел на нового знакомого. Знаете, я, наверное, давно так не пугался. Я даже испугал Пашу и Диму, которые тоже отпрянули от меня, когда я чуть ли не убежал куда подальше. А ведь я так старался не пересекаться с ним, а теперь… Я даже дотронулся до него! Успокоившись, я сел нормально и снова положил голову на ладони. А парни перекинулись ещё парой фраз, и Дима ушёл. — И что на тебя нашло? — спросил у меня друг. — Я сам понятия не имею, — пожал плечами. — Хм, — хмыкнул парень. — Ладно. Так кто тот новый объект твоих мечтаний? Ты познакомиться хотя бы с ним не хочешь? — Уже, — какой-то я сегодня бубнистый. — Уже? Но ты же никуда не… А, так вот, почему тебя так передёрнуло! — дошло до него. — Хаха! — Ничего смешного! — огрызнулся я. — Тут плакать надо. — Ой, да ладно тебе! Познакомишься поближе и всё аккуратненько организуешь. Я тебе помогу, не переживай. Я довольно давно знаком с Димой и мы хорошо общаемся, так что всё будет просто превосходно! — сколько энтузиазма… — Ты это мне говоришь? — уточнил я. — Ты хоть представляешь, как я буду с ним говорить? Я либо вообще ничего не смогу выдавить, либо поругаюсь с ним. Ты меня знаешь — у меня нет золотой середины. — Да, этого​ я не учёл, — задумался Пашка. — Тогда, я всё сделаю за тебя. — Эй, не вздумай! — испугался я, замахал руками. — Ты так сделаешь, что потом мне будет о~чень стыдно. Одного раза мне уже хватило. — Да не волнуйся, — друг приобнял меня рукой за плечи. — На этот раз всё будет лучше некуда. И тот раз, кстати, тоже был хорошим, так что не надо мне тут. — Паш, у тебя больной фантазии выше крыши. Тебе бы книги писать, — вздохнул я. — Нормальная у меня фантазия. Это у тебя её не хватает. Так, извини, мне нужно бежать, — он уже кого-то себе высмотрел. — Пока, любимый, — и, чмокнув меня в щёку, убежал. — Ты когда-нибудь точно получишь от меня! — наигранно грозно крикнул я ему вслед, засмеявшись. Я остался на скамейке. До начала следующей пары ещё пять минут, так что успею. За две минуты добегу как-нибудь. Что-то мне подсказывает, что доведёт меня Пашка до белого каления… Не нравится мне это. Ох, как не нравится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.