ID работы: 8352342

Влюбиться в натурала

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
91 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Соглашаешься? — переспросил Дима, всматриваясь в мои глаза. Его ласковые руки медленно опустились на мою шею, и я ощутил их тепло. — Да, — шёпотом ответил я. — И теперь мы правда встречаемся? — кажется, парень до сих пор не верил в это. — Да, — снова согласился я, смеясь. Вот и его лицо озарила широкая улыбка. Белов ещё раз долго поцеловал меня, а затем, крепко обняв за талию, закружил на месте, счастливо смеясь, а я смеялся вместе с ним. Наконец поставив меня на землю, он крепко сжал мою руку и повёл дальше. С наших лиц не сходили улыбки, а я никак не мог налюбоваться своим парнем, считая его всё таким же принцем, хоть и не холодным, как мне думалось раньше. После того, как мы провели время на этой улице до 10 часов вечера, Дима отвёз меня домой, пожелал спокойной ночи и нежно-нежно поцеловал на прощание. А ещё уехал только тогда, когда я зашёл в подъезд. И не успел я зайти в комнату, как в дверном проёме показалась сестра. Она смотрела на меня сквозь щёлочки, хитро улыбалась и спустя несколько секунд медленно уплыла обратно в свою комнату. И что это такое было? Окей, чем меньше знаешь, тем крепче спишь. Это в любом случае не испортит мне воздушно-радостное настроение. На следующий день, выйдя из подъезда, я увидел знакомую машину. Когда я подошёл и заглянул в салон, моему взору предстало светящееся лицо Белова. Он тут же показал, чтобы я садился, и, когда я это сделал, обнял меня и сказал: — Теперь я буду отвозить тебя на занятия каждый день, если у меня или у тебя не будет других дел. — Отвозить? Да не нужно, — попытался я возразить чувствуя, как по телу льётся радостное тепло. — Нужно. Почему нет, если есть такая возможность? И будем вместе дольше. — Против таких аргументов у меня нет шанса, — улыбнулся я, не имея больше желания возражать и отказываться. — Это было сложно, — Дима вытер со лба несуществующий пот, имея ввиду спор. — Поехали, — засмеялся я, шутливо ударяя парня по плечу. В университете, уверенно шагая по коридору, я вновь натянул на лицо маску спокойного безразличия, так что никто бы и не подумал, что в моей жизни что-то происходит. Если бы не Белов, который шёл прямо рядом со мной с лицом невероятного счастья и то и дело порывался взять мою руку, но вовремя вспоминал, что мы договорились не проявлять чувства в учебном заведении. И всё-таки, благодаря ему, наши отношения были понятны кому угодно, имеющему мозги и логику или способность анализировать. В группе, завидев нас, многие догадались об этом, что меня, честно, огорчило. Не хотелось бы лишнего внимания. Приземлившись рядом с Пашкой, который сегодня всё-таки пришёл, я поставил на свободное место рядом с собой сумку, типа оно занято. Дима остановился рядом, посмотрел на меня, не понимая, зачем я сделал это. Я в ответ невинно смотрел на него, не собираясь ничего убирать. Догадавшись, Белов сделал выражение лица, говорящее: «Ты серьёзно?» В ответ я утвердительно кивнул. Пожав плечами, парень вдруг схватил мою рюкзак и сел с ним на следующий ряд, и теперь настала его очередь смотреть на меня невинно. — Паш, дай листик и ручку, пожалуйста, — я повернулся к другу и наткнулся на его многозначительный взгляд. — Какой листик? — переспросил он, улыбаясь. — Ну, из конспекта, — я кивнул на тетрадь. — Прости, у меня вся исписана, — Пашка пожал плечами, показывая в прямом смысле пустую тетрадь. — Ты издеваешься? — я вздохнул. Друг покачал головой, а затем кивнул назад, намекая, чтобы я шёл к своему парню. Я вытаращился на него, думая, что он из ума выжил, но парень говорил абсолютно серьёзно. «Ладно, ладно», — подумал я, фыркнул и обернулся к Диме. — Спускайся, — пренебрежительным тоном разрешил я. Усмехнувшись, Белов мигом пересел на соседнее со мной место, наклонился к моему уху и шепнул: — А за такой тон можно и по попе получить, ты знал? В прямом смысле этих слов. Мм, уже предвкушаю, как услышу этот звук. — Господи, что за наглец, — вздохнул я, отодвигая от себя красивенькое личико парня. — Тебя не учили, что такое личное пространство? — Учили. Просто ты так вкусно пахнешь, что я не могу не приближаться, — заметил Дима, снова оказываясь рядом с моим лицом. — Напомни, что ты мне обещал, — сказал я, вытаскивая из изрядно помятого рюкзака конспект и ручку. — Не проявлять чувства на людях, — пробурчал парень, раздасованно сел прямо и грустно уставился в стол. — Верно. Так что будь добр, выполняй это. — Зануда, — любимый продолжал бурчать. Сдерживая улыбку и стараясь не обращать внимание на очень уж заинтересованный взгляд Паши, я вдруг приблизился к уху Димы и шепнул: — А про туалеты и разные коморки никто не говорил, — послал ему хитрый, многозначительный и отчасти соблазнительный взгляд, но затем снова был невозмутим. — Если твой взгляд сейчас не выйдет у меня из головы, то туалет мне точно понадобится, — пробормотал Белов. Я не сдержал улыбки и смешка, развеселившись из-за этой фразы. Пашка на большом перерыве потянул меня на улицу требовать объяснений и рассказа со всеми подробностями того, как это случилось. Несмотря на это, Дима быстро утянул меня обратно к себе, игнорируя возмущение моего друга. А я был даже за, ведь рассказывать что-либо сейчас мне было бы очень неловко и я бы постоянно краснел. Встречаться с Димой было очень приятно: он много чего делал для меня, окутывал любовью и заботой, но и знал меру во всём этом, так что, когда я был занят или у меня не было настроения, он не лез и терпеливо ждал. Я в свою очередь старался отвечать ему тем же, чтобы Дима не чувствовал себя одиноко в наших отношениях, не испытывал недостатка в ласке, в поддержке и в любви. Белов однажды даже заботливо обработал мне раны, когда, сильно задумавшись, я не заметил бордюр и упал в виде морской звезды там же. Дима, конечно же, поспешил меня поднять, но мои колени были неотвратимо испачканы кровью и маленькими камешками, которые обычно бывают на асфальте. Парень побыстрее повёл меня домой, а там осторожно усадил меня в моей комнате, хотя я, конечно, мог и сам, принёс перекись водорода, вату и воду с чистой тряпочкой, — честно, не знаю, откуда он её взял, ведь я сам не могу найти в доме хотя бы скотч, — присев напротив меня и состроив сосредоточенную мордашку, принялся обрабатывать ранки на ногах и руках. Если сначала я умиленно улыбался, глядя на парня, то потом, когда обеззараживающая жидкость коснулась ран, я начал скулить. Видимо, я не отделался лёгкими ранениями, возможно, даже шрамики останутся. Вот это я лох! То есть, удачливый и крайне внимательный человек. А то время, как я стонал от боли в подушку, в дверь аккуратно постучали. Это была Даша, которая закрывала ладонью глаза. — Простите, что прерываю, я на секунду сообщить Андрею, что родители уехали на несколько дней на дачу. И всё-таки немного убрав ладонь, девушка увидела наши удивлённые взгляды. Залившись краской, она что-то пробормотала и скрылась из вида, захлопнув за собой дверь. — Как считаешь, что она подумала? — спросил я через некоторое время. — Судя по тому, как она закрывала глаза, она слышала твои… стоны… Поэтому да, скорее всего то, о чём мы все подумали. — Я что, действительно та́к стонал? — я нахмурился, переведя взгляд на Белова. — Пока не могу утверждать, — парень пожал плечами и вернулся к обработке моих ран. — Ты когда-нибудь за свой длинный язык по башке получишь, — фыркнул я, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.