ID работы: 8352461

Путь, что пройден предками

Neo Culture Technology (NCT), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хозяин Леса?

Настройки текста
По утру, когда Юци просыпается, у нее сильно ломит спину. Всё-таки спать сидя — не очень удобно, как никак. Девушка потирает сонные глаза, потягается и громко вздыхает. Вчера она прочитала около двух книг, чего ей уже хватило для представлении о том, с чем имеет дело. Ну, во-первых: Юци узнала о Лесном Духе, что охраняет Древний лес от названных гостей. Во-вторых: В лесу обитает существо, что раз в тридцать лет просыпается, и которому раз за эти тридцать лет приподносят тесную омегу, что после должна принести потомство, в среднем состоящее из одного ребенка; но эти омеги живут не шипко долго, не больше пяти лет. Кстати, эти самые дети, что рождаются от чего существа, имеют довольно-таки специфичный запах, который передается чуть ли не из поколения в поколение. Больше ничего полезного для себя омега не вычитала. Искала конечно что-то про это существо, специфичный запах и про детей, но ничего. Была идея спросить няньку или старейшин. Первая точно ничего говорть не будет, чисто из принципа, а до старейшин ей путь закрыт так же, как и в целом закрыт к остальному миру на неопределенный срок. Можно было бы конечно поискать что-нибудь ещё в старых книгах, но что-то подсказывает, что ничего там интересного опять не будет. Девушка встаёт из-за стола, разминает шею, спину, которые хрустят так, будто ломаются. В шатер кто-то вваливается, в прямом смысле того слова, а Юци от неожиданности отскакивает в сторону и смотрит на возьню в проходе. «Идиоты» — мысленно стукает себя по лбу девушка и закатывает глаза. Марк и Ченлэ буквально закатились к ней в обитель, при это успели сбить друг друга и спутаться ногами и руками. — Вот скажите мне, пожалуйста. вы — нормальные? Братья отрываются от своего «занятия», смотря на сестру, как на что-то сверхъестественное. — Я — нормальный, в отличии от некоторых, — Марк тонко намекает на Ченлэ, что не сразу понимает смысл сказанных братом слов. — Ты из меня сейчас сумасшедшего делаешь, да? — Это за меня сделала природа, — прыснул Марк и отполз от брата Юци смотрит на сие безобразие и тяжело вздыхает. Порой ей кажется, что это она здесь самая старшая, а не вот эти вот двое. Они втроём были самыми младшими в семье, что не мешало Юци чувствовать себя старше их раза в четыре так. Самыми старшими были Юта и Джэхен, которые вели себя и вправду как самые старшие, что немного расстраивало Юци. Да, Марк и Ченлэ были слишком импульсивны и игривы, но с ними она хотя бы могла проявлять собственную энергичность, всплески которой были довольно частые. — Ведёте себя как дети, — констатирует факт омега и садится на пол, скрестив ноги — Зато не зануды, как некоторые Девушка усмехается словам Ченлэ, расплетает волосы из косы в распущенные и мотает головой. — Зато они ответственные, в отличии от некоторых… девушка делает акцент на последнем слове и улыбается. — Это сейчас камень в наш огород был, да? Марк поднимается с Ченлэ и отряхивается, после, помогая брату встать. — Ну не в мой же, — опять же констатирует Юци, смотря на братьев. Оба брата подходят, садятся напротив сестры. — Юци, а что ты видела в лесу? Мы спрашивали у Джэхена, но он молчит. Марк слишком резко сменил тему, что улыбку с лица Юци снимает. Что им сказать? Сказать, что уже второй раз видит волка, что наводит на нее дикий ужас? Или то, что Джэхен оказался в лесу подозрительно вовремя? — Ничего такого. Просто деревья, трава, туман. — А вот нам старейшины рассказывали про Хозяина Леса. Хорошо, что тебе он не встретился. На ум Юци приходит гениальный план, как разузнать все обо всем, что ее интересует. — Хозяин Леса? — Ну да, поговаривают, он требует раз в тридцать лет одну омегу. Сейчас очередь Западных отдавать дань, — информирует Ченлэ и толкает брата в плечо, потому что тот придавил ему ногу. — Западных? — задаёт риторический вопрос Юци, — А сколько у нас пропало омег? Братья задумываются и переглядываются. — Вроде две, а что? — Марк, вы можете что-нибудь ещё узнать у старейшин про этот Хозяина? Просто вы сами видите в каком я положении. Брат коротко кивает, поднимается и идёт к выходу из шатра. Ченлэ проделывает тоже самое и идёт за братом, после, прощаясь с сестрой. Довольно информативно, но этого мало. Единственное, что остаётся сейчас делать Юци, так это ждать пока Марк и Ченлэ что-нибудь да нароют. Есть, конечно, вариант допросить няньку, но навряд ли она что-нибудь скажет. Но ведь попытка — не пытка, ведь так? Сейчас в шатре она осталась одна, заняться нечем, а значит выход один — читать. Омега подходит к книжной полке, внимательно ее рассматривает. Вроде бы никаких больше исторических книг нет, что огорчает. В шатер снова кто-то заходит и девушка оборачивается. Нянька вернулась и принесла еду на противене, что поставила на стол, а сама села в кресло, которое находилось около старого пыльного шкафа. Омега тихо подошла и села на пол рядом с женщиной. — Няня, а что ты знаешь о Хозяине Леса? Женщина откладывает вязание в сторону и смотрит на девушку. — А почему ты так резко этим заинтересовалась? — Просто мне скучно и я решила почитать и нашла там какого-то Хозяина Леса. Женщина смотрит с прищуром на омегу, откидывается на спинку кресла и вздыхает так, будто это самое трудное, что она когда-либо в жизни делала. — Хозяин Леса жесток. Можно сказать беспощаден, — начинает рассказ женщина, — никто не ушел от него живым. Он убивал собственных детей, пока высшие силы не покарали его. Теперь он заперт в собственной же ловушке, на противоположной отсюда стороне леса, в собственной пещере. Юци была поражена рассказами няни, сидела съежившись от таких сведений и молча слушала. — Нынешний Хозяин и не Хозяин вовсе. Последний ребенок, что смог выжить, теперь является Защитником Леса. Только вот живёт он с Западными крысами по их законам и правилам. — А разве он не должен жить в лесу, раз он теперь новый Хозяин? — подаёт голос омега и усаживается поудобнее — Должен, Юци, ещё как должен, но когда ты живёшь с Западными, то у тебя все обязанности не выходят за пределы племени. Девушка благодарит женщину за рассказ, поднимается и укладывается на перину. Не может же быть тот волк Защитником Леса? Он бы убил ее, ведь она незваный гость. Может он не такой как его отец? Нет. Гены должны проявляться. — А как он выглядит? — Хозяин Леса? Или его дитя? — Ребенок. Как выглядит ребенок? Юци просто хочет оправдать или нет свою теорию о том существе, что видит. Может няня и не знает подробностей, но приблизительно знать должна. — Знаю только то, что его взгляд заставляет человека застывать от ужаса и хочется побыстрее исчезнуть, чтобы он не смотрел на тебя. Девушка благодарит няню и отворачивается на бок. Все же мысли о Хозяине Леса ее не покидают. У омеги в голове не укладывается, как можно было убить собственных детей? Зачем тогда они ему были нужны, чтобы он их потом убивал? И как выжил нынешний Защитник? Его спасли западные? Почему тогда про Западных говорят так много гадостей? Целый богаж вопросов и ни одного ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.