ID работы: 8352567

Все дороги ночного города ведут в "Гранд Лайн"

Гет
PG-13
Заморожен
88
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 101 Отзывы 30 В сборник Скачать

1. "Гранд Лайн"

Настройки текста
      Ночной клуб «Гранд Лайн» всегда отличался от других особой популярностью. Огромное двухэтажное здание с бассейном и танцплощадкой на крыше, оборудование по последнему слову техники и моде, влечёт молодёжь со всех концов огромного мегаполиса. Каждая ночь там, как последняя, каждый напиток профессионального бармена — шедевр, каждая песня, поставленная зажигательными диджеями, — хит всех хитов.       Владелец клуба — Монки Д. Драгон, суровый длинноволосый мужчина средних лет, почти никогда не появляющийся на территории клуба. Вся семья Монки — либо очень знаменитые, либо очень влиятельные люди. Либо всё вместе. Поскольку директор большую часть времени в разъездах, обязанности по управлению взвалила на свои хрупкие плечи менеджер заведения и, по совместительству, дочь Драгона, Монки Д. Луффи. С какой стороны не посмотри, а Луффи совершенно не тот человек, которому можно было бы поручить такое. Было бы намного благоразумнее оставить руководство на её старших братьев и диджеев сего клуба, Эйса и Сабо. Но Драгон решил, что пусть лучше здание рухнет, чем превратится в библиотеку или бордель.       Вообще братья Луффи не родные. Состоя в первом браке, старший Монки вместе с женой принял к себе и двух её маленьких сыновей. Но вскоре он овдовел. Вторая его жена ушла от него сразу после рождения Луффи, оставив мужчину с тремя маленькими детьми на плечах. Но несмотря на это, первый мальчик, Сабо, вырос слишком воспитанным. Работа диджеем по ночам, казалось бы, совсем не совместима с этим человеком, который за хорошую книгу отдаст последние копейки, даже если она у него уже есть. Но, судьба штука непредсказуемая, никто не ожидал, что так сложится, а тем более, он сам. Второй, Эйс, вырос слишком бабником с вечно обнажённым торсом, который давно стал причиной появления в клубе большинства девушек. Ну, а третья, Луффи, слишком… просто слишком. Её взбалмошный характер и безрассудство, которые, промежду прочим, никак не мешали её довольно ответственной работе, не давал окружающим нормально жить, но в тоже время заставлял чувствовать себя лучше, ведь как можно, взглянув на это подающее мясо чудо, не улыбнуться.       Естественно, как и в любом другом заведении, в клубе имеется свой персонал и все, как на подбор, добрые друзья менеджера. Знающие своё дело, официанты — обворожительный дамский угодник Санджи, готовый душу дьяволу продать за прекрасных мелорин, спокойная и рассудительная Робин, уже довольно давно работающая на Драгона и выставляющая особо буйных клиентов за дверь без помощи какой-либо физической силы. Чёрт знает, как она это делает, но после сказанных ею шёпотом с милейшей улыбкой слов клиенты либо ведут себя смирно, либо уже не возвращаются. Это уже зависит от ситуации и настроения самой Робин. Рыжая бестия, которую за глаза, да и в лицо нередко, называют Ведьмой, Нами, частенько помогает Робин в её нелёгком деле. Правда, для этого у неё малость другие методы: чудодейственный пинок или же Зоро, нерадивый зеленоволосый бармен, способный отличить всё, что имеет хоть какой-то процент алкоголя по запаху. Ещё три молоденьких официантки, Виви, Кайя и Ребекка. Прекрасные девушки, приветливые и обходительные, хоть Нами и считает, что ночной клуб — не место для таких совсем ещё девочек. Хотя, если взглянуть на девятнадцатилетнюю Луффи, уже командующую самым популярным клубом в городе, они знали, на что шли.       Уже смеркает, а значит, скоро это здание оживёт, народу будет втрое больше, чем обычно, ведь сегодня пятница. Как любят говорить местные, все дороги ночного города ведут в «Гранд Лайн».

****

      Ночные клубы Трафальгар Ло не особо любил. Подобного рода заведения всегда вызывали у него скепсис. И заявления лучшего друга и, по совместительству, механика с соседнего СТО, Юстасса Кида о том, что только там можно хорошо оторваться и подцепить сексапильных дамочек, не меняли мнение молодого хирурга. Сидя сейчас в своём кабинете и просматривая карту пациента, которого должен сегодня выписать, он слушал недовольные вопли сидящего в замазанной маслом робе на кушетке Кида. Рыжеволосый, пользуясь тем, что поликлиника Ло находится буквально в двух шагах от его СТО, наведывался к другу чуть ли не каждый день. — Ты просто не понимаешь всей прелести ночных гулянок! Ты слишком занудный и ведёшь себя как старик! Работа — дом, дом — работа, ну что за жизнь? — бурно жестикулируя руками, уже битый час вталдычивал другу Юстасс. Конец рабочего дня, почему бы и не навестить непутёвого товарища. — Не понимал, не понимаю и не хочу понимать, Юстасс-я. — не отрывая взгляда от медицинской карты, в который раз ответил Ло на слова мастера, которому не лень было приходить сюда каждый божий день и действовать ему на нервы, рассуждая о неправильности его образа жизни. — И я не занудный. И не старый. — Ну стукнет тебе через четыре года тридцатник, и что? Что ты будешь делать потом, а, умник? Работать? Как ты там говоришь, саморазвиваться и совершенствовать свои знания? Да нахрен твои знания никому не сдались, если ты не пожил для себя!       Чёрт возьми, как же он достал… Каждый день одно и тоже. Хотя, если так задуматься… может он и прав. Чего Ло хотел от жизни? Он не знал. Он просто жил, плыл по течению, получил два высших образования для успокоения души опекуна своего, Росинанта, что же делать теперь? Просто вести однообразный, скучный образ жизни, состариться и умереть? Идея не особо заманчивая…       Ладно, хрен с ним. Сегодня пятница, почему бы, собственно, и не расслабиться немного? Не собирается же он тусить до самого закрытия, как это делает обычно Кид, он просто посидит немного, может, выпьет и уйдёт. Да. Так и будет.       Положив карту на стол, закрыв глаза и со скрипом прокрутившись на кресле вокруг своей оси, Ло выдохнул: — Ладно, но только один раз.       Настроение механика заметно улучшилось. Довольно оскалившись, он щёлкнул пальцами. — Знаю я тут одно хорошее местечко, хи-хи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.