ID работы: 8352576

Исключение

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты исключение

Настройки текста

— Разве это не здорово, как в прошлом обычный незнакомец становится целым миром для тебя?

Ни один человек на этой планете не был создан для тебя. Они все существуют для себя самих. Никто не будет подходить тебе идеально, и я думаю, что стоит перестать воспитывать всех в вере в то, что в мире есть тот самый единственный человек «созданный для тебя», потому что это не правда. Никто не предназначен тебе, кроме тебя самого. Другие люди тоже принадлежат себе. Если хочешь, чтобы у тебя с кем-то что-то вышло, это подразумевает тяжелую работу, сочувствие, взаимопонимание и право выбора. Юнги всегда думал о том, что останется один и это чувство поглотит его с головой. Вереница черных полос оставили свой непоправимый отпечаток, от которого Юнги становилось не легче вовсе. На него все проблемы накатывались снежным комом, пытаясь его сломить. Но Юнги сильный и всегда справлялся со всем дерьмом, которое происходило. — Я люблю тебя. И пускай моя любовь к тебе делает тебя сильней. Юнги хорошо помнит эти слова, сказанные одним человеком, который поменял его жизнь, заставив посмотреть на мир по другому. Возможно, Юнги бы снова закрылся в себе, но Хосок не давал ему это сделать, крепко держа руку и улыбаясь только ему. Юн крепко на крепко связан с Хосоком красными нитями, в которые парень верить отказывается, ведь не бывает так, не бывает что есть такой человек, как Хо. Да, они полные противоположности во многих вещах, но Мин понял при первой встрече, что не отпустит и не разрежет эти невидимые нити. — Милый, идем завтракать,— ласково зовет младший из кухни. Альфа открывает заспанные глаза и улыбается сонно, потому что его счастье все еще рядом. Счастье для каждого свое. Юнги видит счастье в беременном Хосоке и заботе о нем. В ленивых поцелуях и нежных касаниях. И много других мелочей, связанных с омегой делают Юнги счастливым. — Юнни, милый, ты слишком долго спишь.— мило ворчит Хосок, накрывая на стол. Юнги улыбается еще шире, видя как его муж хмурит свой аккуратный носик, как летний лучик играется с растрепанными после сна волосами. — Что-то случилось? Он слышит в бархатном голосе нескрываемую тревогу и переживания за него, альфу. Но вместо слов, младший встает и обнимает альфу, нашептывая нежности и слова о любви. Конечно, Хо мог бы пошутить, как это делает всегда, но он знал, что его Юнги нуждается сейчас в этом, потому что рана слишком свежа, хоть и кровоточит уже не так сильно. — Я люблю тебя, Юнни,— шепчет омега, поглаживая ладонью по широкой спине. — улыбнись мне снова, чтобы я смогу увидеть твои счастливые глаза. И Мин улыбается, и в глазах плещется теплая волна, а в груди распускается бутон почти умершей ромашки. Самые милые улыбки скрывают глубочайшие секреты. Сияющие глаза выплакали достаточно слёз. Самые добрые сердца почувствовали достаточно боли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.