"Доброе" утро, как всегда...
17 июня 2019 г., 18:38
Уютное маленькое кафе с большим количеством посетителей полностью заполнено дымом. У барной стойки сидит шикарная блондинка с большой грудью и томно потягивает свой коктейль.
— Привет, красавица! Может, познакомимся? — сажусь возле неё и подзываю официанта щелчком пальца. — Парень, обнови девушке коктейль.
— О, нет, думаю, не стоит, — девушка отставила свой напиток и наклонилась ближе ко мне, — когда я пьяная, я себя не контролирую.
— Да-а-а? Бармен, тогда двойной.
— А может, лучше ко мне? — девушка наклонилась над моим ухом и лизнула мочку.
Из моей груди вырвался еле заметный стон, а на лице появилась довольная улыбка. Моя рука потянулась к такой соблазнительной попке, но, как только я ухватился за неё, блондинка со всего маху дала мне пощёчину…
— Проснись, олух, — слышу я сквозь сон и нехотя открываю один глаз.
— Ирка, идиотка, свалила бы ты нах*й! — разворачиваюсь я лицом к стенке и надеюсь снова увидеть ту сексуальную блондинку, но как же, дали мне!
— Ага, это ещё кому идти туда надо! — с меня стягивают одеяло.
Зря она это сделала! Слышу громкие вопли сестры, когда она удостаивается чести увидеть нехилый такой стояк после моего сна:
— Мама, да он извращенец! Лучше бы я ослепла! Такое видеть с утра! Ну почему я должна его будить?!
— Солнышко, потому что если это буду делать я, то вы останетесь голодные, — доносится голос с кухни.
Я же мало обращаю внимания на эти крики и, выпятив пятую точку чуть назад, зарываюсь головой под подушку.
— Ну, ладно, братец, ты сам напросился.
Минутное молчание. Неужели она ушла? Нет, я ошибся. Ещё момент, и я с криком подрываюсь с кровати.
— Ах ты, сучка!
Эта зараза окатила меня ледяной водой и с диким хохотом побежала в ванную.
— Милый, иди завтракать! — снова голос мамы из кухни.
— Мама, смотри, что твоя дочь сделала, — вхожу мокрый на кухню и встаю в позу борзого барана, типа я очень злой.
Хотя нет, я реально очень злой! Убить готов эту маленькую бестию!
— Она ещё и твоя сестра, — вместо того, чтобы на меня посмотреть, ответила мама.
А нафиг ей на меня смотреть? Она и так знает все Иркины приёмы, которые та использует, чтобы меня разбудить.
— Наверное, её в роддоме подменили, — пробормотал я себе под нос, выходя из кухни.
Ну вот, настроение на весь день испорчено. И когда она уже выйдет замуж и свалит из этого дома?
Так, нужно переодеться. Снимаю мокрые вещи, забрасываю их куда-то в сторону — потом стопудово искать буду. Ну и фиг с ними. Хоть дрочить идти не надо, от возбуждения и следа не осталось из-за такого пробуждения. Напяливаю любимые светлые джинсы, майку и белую кенгуруху с надписью «Welcome to Moscow» и иду выкуривать сестру из ванной.
— Ирка, зараза, вытаскивай свою задницу! Сколько можно там сидеть?
— Ага, я что, похожа на самоубийцу?
— Я умыться хочу. Выйди, я ничего не сделаю, — ну, попытаться же надо.
— Братик, я тебя давно знаю. Пока не услышу, что захлопнулась входная дверь, не выйду.
Вот же дрянь! Плетусь нехотя на кухню и умываюсь там. А что делать прикажете? Открываю один из шкафчиков, достаю зубную щетку и пасту. Почему она на кухне? Просто моя «любимая» сестрёнка любит заседать в ванной по три часа, и другого выхода, чем оставить свою щётку здесь, я из ситуации не нашёл.
— Дорогой, иди завтракать, — снова мама.
— Да не голоден я! — ору уже из коридора.
Смотрю в зеркало. Блин, на голове «взрыв на макаронной фабрике». Пара тщетных попыток привести это безобразие в порядок не увенчиваются успехом, и я, натянув на голову капюшон, выхожу на лестничную клетку. Нажимаю на кнопку вызова лифта, жду несколько секунд и, когда не слышу характерного звука, поднимаю голову. «Лифт не работает». Матерю весь состав ЖЭКа и нехотя плетусь вниз.
Как же не хочется идти в эту долбанную школу! Снова эти учителя со своими нравоучениями, технички с криками: «Вы только срать везде умеете»… Но хуже всего достают эти три урода. Ненавижу их. Эх, скорее бы этот год закончился. Я пойду учиться в универ и забуду о них.
Спускаюсь на первый этаж и замираю в ужасе.
— Твою мать! Уёбок хренов, — поворачиваюсь и начинаю идти обратно домой. — Как можно идти в школу и забыть портфель? Кретин.
Захожу в квартиру с языком на плечах, натыкаюсь на ехидную улыбку Ирки, запускаю в неё тапочком, который первым попался под руку. Не попал. Ну и хрен с ней, потом отомщу. Хватаю портфель и снова выхожу из квартиры. Ну, хочешь не хочешь, а учиться надо. Сегодня очередной цирк будет.