ID работы: 835260

Девушка под дождем

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зарисовочка, хих Хорошо подходит песня Моцарт-носальгия Она шла… просто шла, идти было не куда. Вместе с ней шел дождь. Мимо проезжали машины, не замечая ее, хотя она сейчас была одна и без зонта. Дул холодный ветер, волосы и одежда намокли. Она шла приобняв себя. — Хотя бы не так одиноко и холодно…- пронеслось в голове. Почему она сейчас не дома? Потому, что самый дорогой ей человек на свете, сейчас был не в живых… Несколько дней назад, она радостно двигалась вперед, встречать своего любимого. И вот, она и он по разные стороны дороги. Молодой человек стоит и улыбается, держа в одной руке букет красивых хризантем, а в другой крепко сжимая маленькую бархатную коробочку, счастливо смотря на свою любимую. Она настолько же счастлива, ей уже так хочется его обнять, крепко-крепко. И, наконец, настал момент, зеленый загорелся, они уже идут друг другу на встречу, оба такие счастливые, да кто знал, что из-за поворота вылетит не справившийся с управлением грузовик и все это прекратится в один миг, настолько короткий. Девушка закричала, бессильно падая на колени, закрывая рот руками. Но опомнившись, быстро встала и побежала к нему. Парень лежал, стонал от боли, она села рядом приподняв его голову и положив на свои колени. Белое легкое платье тут же окрасилось кроваво- красным оттенком. Он посмотрел на нее. На ту, что любил так нежно и трепетно. Слезы катились с лица как мелкий дождик. Теперь уже ничего не изменить. Парень протянул ей руку с коробочкой, той самой, бархатной. Он послушно взяла и открыла, там оказалось кольцо. — Ты выйдешь за меня? — спросил нежным голосом он, но ответа так и не дождался, огоньки в глазах стали медленно угасать и терять тот самый блеск что так привлекал эту девушку. Его рука обессиленно опустилась. Теперь уже ничего не вернуть. Все мы рождены что бы умереть. Она шла, просто шла, идти было не куда, в месте с ней шел дождь, оплакивая ее потерю. Потерю, девушки под дождем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.