ID работы: 8352644

Без надежды на выживание

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое место

Настройки текста
Рик поехал и… Звук… Кто — то говорит?! — Это рация. РАЦИЯ! — Алло, алло, меня кто-нибудь слышит? — Не молчите! — Пшш… Пшш. М. Ы. Пшш — доносилось из рации. -Я вас не понимаю! — сказал Рик Но ничего больше не сказали. Рик ехал дальше. Всё было спокойно и тут Рик увидел большое здание — это была тюрьма. Он заглушил двигатель и вышел из машины. Рик побежал туда, но вдруг ВЫСТРЕЛ. — ЭЙ! НЕ СТРЕЛЯЙТЕ! — крикнул Граймс? — Кто ты такой?! — сказали из здания. — Я полицейский Рик Граймс. Из здания вышла женщина, ей было примерно 30 лет. — Я Андреа, у нас тоже есть мальчик и женщина с такой фамилией… — МОЖНО МНЕ ИХ УВИДЕТЬ?! — Конечно, проходи — сказала она. Рик побежал в здание и поднялся на второй этаж, там сидели люди. — ЛОРИ, КАРЛ — КРИКНУЛ ОН — ПАПОЧКА! — крикнул  Карл  и побежал на него — Рик… — сказала Лори. — Я так скучал по вам…  — сказал Рик и обнял Карла. Вся семья собралась. Лори поцеловала Рика. — Я знала, что ты жив — сказала  Лори Всё смотрели на них. Тут подошёл напарник Рика. — Ну привет… Рик… — Шейн, что здесь произошло? — спросил Граймс — Начался армагедон… — Не может быть… А где все остальные?.. — сказал Рик — Погибли или стали ходячими. — Ходячими — это как зомби? —  спросил Граймс. — Да. Андреа улыбнулась и позвала Рика: — Пойдём, Рик, я покажу твою комнату. -Хорошо. Спустя время в комнату Рика зашла Лори. — Привет дорогой~ — Привет дорогая — Мне так не хватало тебя ~ — сказала она и села на кровать — Мне тебя тоже. — Карл подружился с Софией — это дочка Кэрол — Лори легла на кровать. — Иди ко мне, Рик — сказала Лори.

Спустя 20 минут — Фух… — ПОМОГИТЕ! — Крикнулии из коридора На человека напал ходячий. — Это Сэм! — сказала Лори. -АААААААА Сэм упал и зомби начал его есть. -Боже мой… Шейн убил зомби. — Помогите мне… — еле как говорил Сэм. — Быстрее!!! — кричала Сара — девушка Сэма — Уже поздно… — сказал Шейн и убил Сэма. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! — набросились Сара на Шейна — Успокойся. — ОН УБИЛ МОЕГО ПАРНЯ! Сара вытощила ножницы и воткнула в глаз Шейна  — Что… Шейн упал на пол и выстрелил Саре в живот. — ШЕЙН, САРА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.