ID работы: 8352678

Я лишь жалкая омежка

Слэш
NC-17
Завершён
538
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 9 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Черт, уже три месяца прошло?! Твою мать... Наступает самый тяжелый и ненавистный период Омег-течка. Да, это тот самый период, когда Омега готова «раздвинуть ноги» перед каждой Альфой. Единственное что радует в нём, это то, что течка была только раз в три месяца. Вот и Дипперу выпала такая «удача» быть Омегой. Почувствовав мерзкую влагу между своих ног, Дип сильнее сжал их и, скуля от возбуждения, побрел в ванную. Зайдя в ванну, шатен включил холодный душ и стоял под ним, как ему казалось, всего лишь пять минут, хотя прошло уже полчаса. Его друзья стали стучаться в дверь, чтобы убедиться, все ли с ним в порядке, и, услышав положительный ответ, поторапливали его. Перед тем как выйти к ним, Пайнс оделся и вылил на себя практически весь флакончик одеколона, перебивающего запах течки. Когда он зашёл на кухню, то увидел ребят за разными занятиями: Мэйбл готовила завтрак, а Билл читал утреннюю газету. Если быть честным, то Диппер завидовал ребятам, ведь Мэйбл-Бета, а Билл-Альфа. По кухне разливались приятный запах яичницы и дурманящий аромат Альфы. Жар немного утих, а влажность не так чувствовалась, но Пайнс понимал, что это ненадолго и течка пойдёт с новой силой. — Вышел наконец таки? Я уж думал, ты там с собой покончил. — с ухмылкой сказал Билл, обеспокоено смотря на Диппера. Редко можно увидеть переживание на его лице. — Выглядишь бледнее, чем обычно, с тобой точно все в порядке? — Да, да. Все точно в порядке. — шатен нервно улыбался, лишь бы блондин ничего не заподозрил. — Хм, ну ладно. Но зачем ты вылил столько духов? Причём женских! Ну серьезно, Дип! Аж глаза режет от запаха! — Ой ладно тебе, Сайфер. Во-первых: это одеколон. Во-вторых: это мужской одеколон. Ну, а если не нравится, то не мои проблемы. — шатен мило улыбнулся, от чего блондин недовольно цокнул и ушёл в гостиную. — Ты завтракать будешь? — заботливо спросила Мэйбл. — Нет, спасибо, я только кофе попью. Налив себе в кружку крепкого кофе, Диппер принялся его пить, медленно погружаясь в свои мысли. Прошло уже 5 минут, кружка уже давно была опустошена, а Пайнс также продолжал стоять и смотреть в одну точку. Тут он почувствовал, что жар усилился, а смазка начала лить сильнее. — Дип-Дип, ты бы поел, а то выглядишь худее меня. — с улыбкой сказала Мэйбл. — Да не, я правда не голоден. Я пойду, наверно. Шатен на ватных ногах пошёл в свою комнату, тяжело вздыхая от возбуждения. Жар становился только сильнее и сильнее, а влага уже промочила все нижнее бельё и штаны. Дойдя до своей комнаты, Диппер закрыл дверь и открыл окно, жадно вдыхая прохладные порывы ветра. Как же ему этого не хватало. Пайнс снял с себя штаны и рубашку, поменял белье и надел футболку, после чего лёг в кровать. Сегодня ему точно не следует выходить из комнаты. Дип лёг на бок, устроившись более менее удобно на своей кровати, пытаясь уснуть под собственный скулёж. После шатен начал проваливаться в сон. Все бы могло закончиться нормально, если бы не одно «но»... Настойчивый стук и скрип входной двери раздались в этот момент. Казалось бы, это мог прийти хоть кто, но шатену сегодня точно не везло. — Сосна, я не уверен, что все в порядке, поэтому я зайду. — Билл, зайдя в комнату, сразу почувствовал запах течной Омеги. Он закрыл дверь на щеколду, а Диппер в это время прикинулся спящим, думая что это ему поможет. Блондин сел на край кровати рядом с шатеном и продолжал наблюдать за ним. Пайнс чувствовал его взгляд на себе, но все также делал вид что спит. Сайфер положил свою руку ему на талию и тихонько начал говорить с ним. — Почему ты скрываешь, что ты Омега, м? Или ты только мне не хочешь признаваться? — он переместил свою руку ниже, медленно поглаживая ягодицы. — Я же знаю, что ты не спишь. Не надо меня игнорировать, ты же знаешь, это выводит из себя. Диппер затаил дыхание, сильнее сжимая ноги. Он не мог поверить, что сейчас его «друг», который на несколько лет старше, домогается до него. Смазка начала течь обильнее, а зуд усилился. Билл лишь ухмыльнулся и продолжил гладить дрожащее тело шатена, пока рука не остановилась на «непристойном» месте. Пайнс закусил губу и тяжело вздохнул, пытаясь набраться смелости, чтобы ответить ему. — Билл, что т-ты делаешь... прекрати. — голос сильно дрожал, и смелость куда-то сразу пропала. Пайнс попытался его оттолкнуть, но из-за слабости ничего не получилось и выглядело это, будто он вцепился в него. Блондин закинул руки шатена за его голову и навис над ним. — Как же я тебя ненавижу. — шепотом сказал Дип, на что Билл ответил ухмылкой и вцепился в его губы, насильно углубляя его. Пайнс стонал от таких манипуляций в рот блондина. Раздвинув бёдра Омеги, Сайфер начал оставлять засосы на его шее, параллельно снимая с себя одежду. Шатен извивался в его руках и мысленно просил большего. Билл снял с младшего одежду и начал вводить в него пальцы, аккуратно растягивая узкие стенки ануса. С уст Диппера сорвался стон, который он пытался удержать. Блондин лишь улыбнулся и продолжил растягивать мальчишку. Эта пытка была мучительна для обоих: Дипперу было этого мало, но Билл не торопился и издевательски продолжал своё дело, хотя ему очень хотелось отодрать его как следует. Сладкие стоны Пайнса разносились по всей комнате. Ему было плевать, что может услышать сестра. Ему было плевать, на весь мир. Его мозг уже давно всех послал в дальнее путешествие. Шатен почувствовал как ко входу приставляют член, но входить Билл абсолютно не торопится. Он с ухмылкой смотрит на Диппера, намекая на то, чтобы он умолял его. — Ну, Бииил... ну пожалуйста. — шатен начал хныкать из-за пустоты. Но говорить он особо не мог: горло и губы пересохли. — Что? — с издевкой в голосе спросил блондин. Было видно, что тот сам с трудом сдерживает себя. — Трахни меня. — еле как выговорил Диппер. Билл перевернул Пайнса на живот и резко вошёл на всю длину в него. Боль и удовольствие смешались во едино, доставляя не мало наслаждения шатену. Сайфер сразу стал двигаться в быстром темпе, из-за чего Дип громко стонал, а иногда даже и кричал. Билл сжимал ягодицы парня и покрывал его плечи поцелуями. Аккуратно взяв его за шею, он наклонил его голову на себя и страстно поцеловал. Анус Омеги сладко сжимал член Альфы, из-за чего тот кончил в него. Шатен же кончил под себя, и не один раз. Билл вышел из Диппера и, укрыв обоих, прижал его к себе. — Люблю тебя, Сосновое деревце. — И... я... тебя,- Дип говорил с трудом и в эту же секунду уснул. После него заснул и Сайфер. *** Проснувшись, Билл не увидел рядом с собой Диппера. С кухни доносились голоса и смех, которые доходили и до комнаты. Блондин оделся и зашёл на кухню, где услышал реплики из диалога. — Дип, что это у тебя на шее?- Мэйбл озадаченно осматривала шею своего брата. — Это... эм... аллергия. — А вот и аллергия пришла. — со смехом сказала шатенка, смотря в сторону Билла. Оба парня покраснели, но вскоре также посмеялись. *** Спустя пару недель Билл заметил, что Диппера часто тошнит и постоянно меняется настроение. Можно было предположить, что Пайнс забеременел, но он же парень, этого не может быть. Если бы не две полоски на тесте, то можно было бы списать на какое-нибудь банальное отравление. Диппер, сильно волнуясь, подошёл к Сайферу, пытаясь хоть что-то сказать. — Билл, тут такое дело... эм... знаешь, у нас же было, и вот... эм... короче, смотри. Думаю, ты сам поймёшь. — Пайнс протянул ему тест и смотрел в пол, а его лицо было полностью покрыто румянцем. Он думал, что блондин сейчас его пошлёт куда подальше или просто уйдёт из его жизни, но то что произошло, он никак не ожидал. Билл улыбнулся и сильно обнял теперь уже точно свою Омегу, отчего тот начал задыхаться. — Ты действительно рад этому? — Конечно рад! И ты не представляешь насколько! Сайфер прижал к себе Диппа и тихонько спросил: — Свадьбу когда сыграем, Сосенка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.