ID работы: 8352728

Всё, что ни делается, к лучшему.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Рано утром, примерно часов в пять или в полшестого, Россия ворвался (именно ворвался, а не зашёл) в комнату к Англии. Бедный англичанин не ожидал столь наглого вторжения на свою территорию (хоть и временную), особенно так рано. Он сидел на кровати, облитый ледяной водой, и пытался понять что здесь вообще происходит. А Россия тем временем пытался поднять его на ноги, и, доставая некоторые вещи из шкафа, складывал их к Артуру на кровать, в основном они были с длинным рукавом. С большим трудом Кёркленд пришёл в себя и немного испугался, когда увидел Брагинского, который что-то ищет в его вещах.       Первая мысль была, что Иван теперь отвезёт его домой. Но было несколько вопросов: зачем так рано собираться? Нельзя немного подождать? И для чего было поливать его холодной водой?       Заметив замешательство на лице Англии, Россия подошёл к нему и встряхнул за плечи. Иван хотел отвезти Артура на несколько дней на природу, пожить в палатке, половить рыбу, пособирать ягоды и грибы (может даже некоторые лечебные ягоды, середина лета же) и поделился своими планами с ним. Кёркленд сильно удивился такому решению, но высказываться по этому поводу у него не получилось.       Россия не выдержал заторможенности Англии и, скинув с него одеяло, попытался расстегнуть пуговицы на ночной рубашке Англии, но он отбил руки русского. Дав англичанину время переодеться, Ваня вышел из комнаты и пошёл относить сумки с необходимыми вещами в машину.       За двадцать минут Артур собрал небольшой рюкзак и оделся как ему показалось подходящим образом. Но стоило англичанину выйти из комнаты и встретиться с Иваном, как тут же был отправлен обратно в комнату, чтобы нормально одеться, но уже под чутким руководством русского. Ну вот кто пойдёт в лес в футболке, жилетке и бриджах? Он может подцепить клеща или, в лучшем случае, его просто искусают комары и потом он будет весь чесаться.       Ваня достал из шкафа водолазку и тёмно-серые плотные штаны. Артуру показался странным такой выбор одежды. Он попытался переубедить русского, что переодеваться он не будет, используя в качестве аргумента то, что в этом будет жарко. Россия молча выслушал все возражения Англии и даже предпринял попытку переспорить его, но всё было тщетно. Кёркленд начал вредничать и упорно стоял на своём.       Брагинский, решив не тратить время в пустую, подошёл к англичанину в плотную и попытался снять с него жилетку. Артур испугался подобных действий и отшатнулся на несколько шагов назад. У него глаза были расширены, а в их уголках собирались слёзы. Быстро спохватившись англичанин стёр накатывающие слёзы и попросил Ивана выйти из комнаты, чтобы спокойно переодеться.       Почему-то только сейчас Англия начал осознавать, что ситуация складывается не в его пользу. Если подумать, то лес идеальное место для совершения разного рода преступлений. Если его будут убивать, или ещё чего доброго решат надругаться, то тут кричать и сопротивляться будет бесполезно, никто не услышит и не поможет. Да и мест, чтобы спрятать тело очень много. Ещё Россия сказал, что они поедут к лесному озеру. Ещё лучше! Можно утопить тело и все концы в воду, в прямом смысле.       Кёркленда передёрнуло от липкого чувства страха, которое подступило к горлу и перекрыло доступ кислорода в организм. Он вышел из комнаты подавленный, и вообще еле ноги волочил. У парня создалось ощущение, что он идёт на верную смерть. И дружелюбно улыбающийся русский нагонял ещё больше страха.       На всякий случай Англия сел на заднее сидение автомобиля. Если Россия захочет напасть на него, то это будет проблематично сделать, и у англичанина будет время сбежать. Правда двери можно заблокировать, но они и так закрыты во время поездки.       Брагинский никак не прокомментировал поведение Кёркленда, но взял это на заметку. Возможно Артур сильно разнервничался из-за произошедшего в комнате. А сейчас они едут в лес, а точнее к лесному озеру на рыбалку, действительно серьёзный повод для переживания. Но они же не будет одни, а втроём. Ничего страшного не будет.       Пётр Кузьмич сел на соседнее с водителем сидение и, пристегнувшись, обернулся назад. Мужчина был немного сонный, но несмотря на это его взгляд был пронизывающим до глубины души. Артура от это передёрнуло. — Чего ты так боишься? — спросил Пётр, — Никто тебя здесь не тронет. Ваня просто хочет, чтобы мы все весело провели время. — Откуда вы знаете что у него на уме? — раздраженно ответил англичанин. — Мы просто давно знакомы. Может быть с виду он кажется угрожающим и опасным, но это только внешняя защита. Попробуй увидеть в нём что-то хорошее.       Артур ничего не ответил, он просто уткнулся лбом в прохладное стекло и задумался. Ему сложно было поверить, что кто-то из стран будет совершать для другого что-либо бескорыстно. Хотя Россия никогда не поддавался принципам общей логики и от него можно ожидать всё что угодно. Может он действительно хочет помочь, потому что сам не раз нуждался в чьей-либо помощи, но не от кого не мог её получить. С другой стороны инстинкт самосохранения говорит что нужно быть настороже.       За своими размышлениями Англия н заметил-как машина тронулась с места. За окном мелькали маленькие одноэтажные домики с цветными заборами и воротами, расписными ставнями. А потом на их место пришли поле, кустарники и лес. В природе, которая только просыпалась, были тишина и умиротворение. Где-то в дали пищала маленькая птичка.       Кёркленда стало клонить в сон, и он, поддавшись желанию, погрузился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.