ID работы: 8352737

Другая история Чёрного Клевера.

Джен
NC-21
В процессе
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Аста- сирота о которой заботится церковь. С детства она была очень энергичной и любила помогать. В церкве была девушка которая очень любила Асту и постояно играла с ней и другими детьми. Асте очень нравились рассказы о магии и королях магов. Она была умной, но и её названый брат был умнее. Юно был сверстником Асты и поэтому вечно пытался догнать, ведь он думал: «Как это неправильно, что девочка защищает мальчика!» Юно в отличии от Асты он был спокойней хотя тоже любил соревноваться. Он верил рассказам про избранных. В них рассказывалось о людях при рождении связаных судьбой. На них есть метка которая должна привести их друг к другу. Но Аста в них не верила и в осномном всегда любила чем-то заниматся и не любила сильно отдыхать. Аста занималась уборкой и помогала Сестре Лили, она так же была мастером деревяных изделий. В основном Аста делала их для детей, а когда пришли люди говоря что им нужны деревяные марионетки управляемые маной. Аста сказала что на марионетку уйдёт полных два дня, на что монах попросил Асту сделать марионетку.

***

-Юно! Догоняй! — кричала девочка лет семи восьми с пепельными волосами. А за ней бежал мальчик похожего возроста что и она, с чёрными волосами. -Постой Аста! Дай мне отдахнуть, я не такого физического уровня что и ты, — сказал Юно начиная переходить на второе дыхание. -А?! Да. Прости Юно! — начала извинятся Аста.

Тем же вечером.

      Аста и Юно начали потихоньку кушать и вдруг Аста несмогла пошевельнутся. Она смотрела в окно и видела какой-то силуэт смотрящий прямо на неё. Силуэт был полностью чёрными, можно было увидеть только рот и глаза, вокруг силуэта летала какая-то красная аура. Когда Аста моргнула силуэт исчез, но остовалось ощущение что кто-то или что-то следило за ней. После этого происшествия Аста часто тренеровалась чтобы защитить всё что ей дорого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.