ID работы: 835275

Сладкие сны сделаны здесь... Кто я такой чтобы сомневатся

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю что такое мир. Я инвалид у меня отнялись ноги еще при рождении. Мой мир не такой как ваш . Жестокий и лживый . Я засыпаю... Я в лесу . На поляне . Здесь у меня есть ноги , я могу ходить и бегать , чувствовать запах травы, цветов. Ну почему у меня это все отняли!? Я всегда с завистью смотрел на тех кто мог ходить. Мне так хотелось пробежатся и поиграть с детьми но я уже 17 лет как прикован к кровати. Моя мама ухаживает за мной а отец ушел от нас узнав про мой недуг . Ну зачем я родился раз я никому не нужен! Зачем страдает моя мама. Один раз ко мне приходил врач и обследовал . Когда она уходила я услышала как она сказала-" бедная вы мать , горе та какое,он бесполезен , он не выживет в этом мире... Я заплакал... Почему? Почему я никому не нужен?! Ноутбук и книги утешают ... У меня есть один мир- мир снов... Я лечу ... Я не знаю но со мной всегда ходит какой то человек. Он добрый и всегда улыбается мне... Мама говорит это - ангел хранитель... Мама говорит что бог есть и он помогает людям. Но тогда почему? Почему бог так со мной поступил ? Почему он лишил меня ног? Лишил нормальной жизни? Иногда я прошу бога дать мне ноги... Иногда прошу чтоб он забрал меня в свой мир ...немощного и не нужного... Но как же мама? Ей будет легче без меня ... Но ведь я единственное что у нее осталось... Я не знаю . .. Мир снов забери меня и не отпускай!!.... Я в лесу . На поляне . Здесь у меня есть ноги , я могу ходить и бегать , чувствовать запах травы, цветов. Человек рядом со мной печально смотрит на меня ... Это единственный мой друг и даже он молчит... Сегодня назначена операция. Я знаю что мне не поможет это. Мама выкатывает меня на улицу, мы едем.. Какой же все таки красивый мир... Светофор . Вот через. Дорогу больница... Палаты , врачи , укол... Где я ? Я лечу в небо в месте с моим другом. Только теперь он в белой одежде и с крыльями . Ангел! Мама была прова! Но что же случилось ? Это не то место где я обычно... Сад из цветов... Голубое небо . Я вижу землю ! Я спрашиваю у спутника куда я попал? Он не отвечает и видет меня в ворота......... Однажды в детстве, ночью, я­ убежал из дома, чтобы покататься на лодке по озеру снов. неожиданно поднялся сильный ветер, и лодка перевернулась. до сих пор никто не знает, что я утонул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.