ID работы: 83528

Она меня сделала.

Гет
NC-17
Завершён
2104
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2104 Нравится 53 Отзывы 242 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день этой чертовой жизни такой же чертовски одинаковый, как и предыдущий. Как и, блять, последующий! Заебало. Разнообразие только в горечи виски на языке. А, ну да. Забыл. Еще эта белобрысая шлюха, так сладко стонущая, пока я ее трахаю. Какая? Скуало, конечно. Занзас раздраженно морщился, наблюдая как эта тупая курица со своими неимоверно длинными стройными ногами носилась по комнате, размахивая руками и что-то вскрикивая на повышенных тонах. Отключать слух при ней было правилом. Какая ему к черту разница, что несет эта дура? Она качественно его ублажает. На этом все. Снова подскакивая, она на секунду кусает губы Занзаса, длинными цепкими пальцами сжимая пряди его волос. — Бесишь… В ответ лишь вызывающая усмешка. «Так сломай, если сможешь!». И вызов принят. Через секунду Занзас хватает эту сучку за волосы, слыша ее слабо-удивленный вскрик и, неслабо приложив к подлокотнику своего кресла, притянул на себя, морщась от солоноватого запаха, щекотавшего ноздри. Кровь этой бляди была сладковатая. Странно? Да плевать. Расстегивая свою ширинку, Занзас продолжал держать Ску за волосы, поднимая голову и упираясь членом в плотно сомкнутые губы. — Укусишь – пойдешь по кругу, — хрипло и наплевательски. Это он умеет. Она нехотя разжимает губы, борясь с приступами отвращения. Занзас, нажимая на ее затылок рукой, вынуждает заглатывать все глубже. Это унизительно. Возбуждающе. Непотребно. Странно. Но тихие стоны говорят за себя. Занзас доволен. Ску, упираясь согнутыми в локтях руками, в бедра боссу, прикрыла глаза. Даже его член возбуждал. Толкая ее голову, раз за разом заставляя давиться и судорожно вдыхать через нос, Занзас лишь запрокинул голову, приоткрыв свои плотно сжатые до этого сухие губы. — М-мм.. Наплевать, что эта сука хочет сказать. Ему хорошо. Кончая ей в рот, он испустил лишь хрипловатый выдох, тут же беря пальцами бокал с виски и протягивая Ску, стоящей перед ним на коленях. Нет, долго он так не выдержит. Он хочет ее снова. Скуало сжимает зубы и воротит подбородок, сглатывая сперму. — Пей! Занзас хватает ее за волосы и вливает в на секунду приоткрывшиеся губы обжигающее виски. Девушка кашляет, но проглатывает, тяжело дыша. Поднимаясь с кресла, Занзас притягивает Ску к себе, резко разворачивая. Буквально швырнув грудью в стол, рвет белоснежную блузку, а следом и бретельки лифчика, высвобождая грудь. Задирая черную юбку, вскользь полюбовавшись черными узорчатыми чулками на тонких ногах и, снова возбудившись, вытянул руку, тройку раз слабо ткнувшись во вход во влагалище. Указательным пальцем, опустившись чуть ниже, помассировал клитор, вызывая глухие стоны. Ску сжимает полупрозрачными пальцами столешницу, проводя языком по своим стремительно пересохшим губам. В поисках более резких наслаждений она подается бедрами назад, так, что средний палец Занзаса проникает в нее. Начиная двигаться на нем, Ску встряхнула головой, отчего серебристый поток ее волос разметался по столу. — Потаскуха… — хриплый от возбуждения голос босса теряется где-то между поцелуями лопаток. — Заткнись и трахни меня уже, — раздраженно бросила Ску, насаживаясь на палец Занзаса. Тот, расстегивая пуговицу на штанах и, поддерживая рукой, уткнулся своим членом в половые губы, одним большим толчком войдя и начав двигаться. От каждого толчка Ску мотала головой, стонала, кусала свои губы, то без сил падая на столешницу, то поднимаясь и сама, виляя бедрами, раздвигала ноги пошире, позволяя войти глубже. Поддерживая ее за ягодицы, Занзас входил до основания, с каким-то отстраненным высокомерием и зарождающимся тщеславием наблюдая, как эта идиотка извивается от каждого прикосновения к соскам, клитору или просто поглаживания чувствительных зон. Он никогда не кончал ей внутрь, но сейчас она сжимала его стенками влагалища, словно прося остаться в ней. И, за миг до эякуляции, Ску подалась вперед, насаживаясь до конца и с торжеством вглядываясь в секундно-растерянное лицо босса. — Сука! Да что ты творишь, блять… — Боишься? Насмешливо. Она выиграла. — Слабак, — развернулась, не позволив боссу выйти и обхватив длинными ногами его за бедра, продолжила двигаться. И, наконец, с дрожью во всем теле кончив, довольно распласталась по столу. — Тварь! Да если… — Папочка-Занзас, — фыркая, смеется Ску, спокойно оглядывая обнаженное тело. — Убью… — Это уже проходили, — смеется Скуало, цепляясь тонкими руками за шею и притягивая для жадного поцелуя, — имя придумывай, неудачник. *9 месяцев спустя.* — Ши-ши-ши, — царственно вплывая, Бельфегор смеется, поигрывая ножом, — наш босс — чертова мамаша. Хоть сейчас глотку перерезать. — Заткнись, тупой сброд, — опустошая очередную бутылку, прохрипел Занзас. — Двойня-я, — хихикая, вбежал Лусс. — Тварь… — только и произнес Занзас. — А капитан знает, как испортить Вам жи-изнь~ — прокомментировал Фран. — И как никто другой, — высокомерный смешок капитана, усевшейся на край стола босса. В руках два крошечных свертка. У одного так похожие метки на лице, только брови и редкие волосы цвета инея. У второй – недовольно-нахмуренные алые глаза и тяжелый взгляд. — Аж жуть берет, — жалуется Лусс, оглядывая крох. — Все в босса~ — добавляет Фран, совершенно спокойно реагируя на пролетевший в сантиметре от виска стакан. — А ведь и правда,— хмыкнул Занзас, подливая в детское питание несколько капель виски и давая бутылочку девочке с алыми глазами, — эта сучка меня сделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.