ID работы: 8352843

Впереди не только ночь.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Окси002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Было настолько хорошо, что я не могла сдерживать голос, а Джерар рычал и стонал, тоже не сдерживаясь. Он двигался быстро и резко, а от наслаждения кружилась голова, а жар разливаясь по всему телу, скапливался внизу живота. - Раз-развяжи руки, ах-а, - совладав с голосом, просила я. Джерар недоверчиво посмотрел на меня. - Хочу прикоснуться к тебе... Ах, хватит увеличиваться... После того, как он освободил мои руки, я обняла его за шею и вцепилась ногтями в спину, царапая ее. Он зашипел мне на ухо, по телу пробежала дрожь. - На, ах-ах, ди-ван... - он приподнял меня над столом, крепко держа за талию. Я прижалась грудью и крепко держалась ногами. Он блаженно сел на диван, а я гордо восседала на нем, все так же обнимая за шею, и двигаясь сначала вперёд и назад, а потом вверх и вниз. Он, ухватившись за мои бедра, придавал скорость и толчок становился более резким. - Быстрее, ещё, ещё, ещё!!! А-а-а-а-ах!!! - я обмякла и полностью облокотилась на Джерара. - Ещё раунд? - он зарылся в мои волосы, ожидая ответа. - На сегодня с тебя хватит. - он надул губки, как ребенок, которому не дали конфеты. Пока я одевалась и приводила себя в порядок, он сидел надутым пузырем, отвернувшись в сторону. - Как можно не любить такого котенка?! - сказала я, выходя из кабинета. - А? Я не ослыш... ался?! - за дверью послышался грохот и крики: "ЭРЗА!". Идя по коридору, я столкнулась со Слезулой. - Задержи Джерара... - успела сказать я, пролетая мимо нее, улыбаясь. Она успела кивнуть, подходя к кабинету директора. Придя к себе в кабинет, я дала волю эмоциям. Мой визг был, наверное, слышен в конце коридора. Я просто сидела и колотила стол. Чтобы отвлечься, я просто зарылась бумагами. На вечер у меня возникла кое-какая идея, поэтому найдя нужные документы, я попросила секретаря принести их директору. Свою работу я выполнила, поэтому довольная поехала домой. * * * Выбежав из кабинета, Джерар чуть не сбил с ног Слезулу. Она строго посмотрела на него. Директор забегал глазами, аля я тут не при чем. Девушка указала жестом на дверь, говоря выражением лица: "Надо, Жора, надо!". Тот, покорно склонив буйно голову, поплелся обратно в кабинет. Через пару часов в кабинет вошла секретарь. - Заместитель просила передать. - Поставив огромную стопку документов на стол, он вышла. Джерар бухнулся на стол, проклиная все на свете. Слезула все это время была здесь и еле сдерживалась, чтобы не засмеяться в голос. Провозились они до самого позднего вечера. Джерар ехал домой в начале одиннадцатого. Как обычно, дома у порога его встретила Леви. - Проходи быстрее на кухню. - хитро улыбаясь, сказала она, скрываясь за углом. - Что сегодня за день-то?! - сам себе под нос пробормотал он. Подходя к кухне, Джерар услышал шум. - Гажил, не мешай! - прикрикивала Леви. - Гажил! Фу! Не зли меня! - Фернандес не поверил ушам. Зайдя в кухню, он увидел, как Редфокс старательно пытается запрокинуть вилку в мясо, находящееся в руках Эрзы, в то время, как та не даёт ему это сделать. Леви пытается оттащить Гажила от цели, но ее попытки бесполезны. - Есть кто дома? - невесть откуда нашел что сказать Джерар. - О! Пришел таки. Ты чё так долго?! Меня тут голодом морят, пока тебя ждём!! - начал причитать Гажил, злобно зыркая на Фернандеса. - Раз все в сборе, можно начинать. - хлопнула в ладоши Леви. - Фу! - одновременно крикнули Эрза и Леви, смотря в сторону Гажила. Тот что-то буркнул себе под нос и сел за стол, вооружившись вилкой. Джерара пришлось усаживать, так как стоял он, как вкопанный, и сам шевелиться не хотел изволить. Гажил уплетал мясо за обе щеки, приговаривая: "Вкуснотища!", Леви сидела и хихикала, глядя на эту животину, а в глазах Фернандеса, которые прожигали Скарлет, читалось: "Что здесь происходит?". - Может уже начнёшь есть? - вопросительно выгнула бровь аловолосая. Джерар переводил взгляд с тарелки на Эрзу и чуть погодя приступил к еде. - Это ты приготовила? - не отрываясь от мяса, спросил Фернандес. Эрза кивнула. - Но как ты успела? - Ну, загрузив тебя работой, я переоделась и поехала к вам. До этого позвонила Леви, дав заранее инструкции, что делать, пока меня нет. Мне оставалось только разделать мясо и отправить его тушиться и жариться. Салатами и другими закусками занималась Леви. - А работой-то меня накой было грузить? - Чтобы сюрприз не портить. Да к тому же сработало как "Кнут и пряник". - За что!? - взвыл Джерар. - Чтобы на работе работал, а не занимался другими делами. - Фернандес хотел что-то сказать, но Эрза сунула ему в рот кусочек мяса, на время заняв его делом. - На работе твое тело могли увидеть чужие глаза, поэтому ЭТИМ будем заниматься дома. Иначе ты лишишься всех сотрудников. - чуть краснея сказала аловолосая. Фернандес начал кашлять. Эрза подала ему воды, когда тот схватил ее руку. - Ты же их вроде как потеряла... - потупил взгляд он. - Соврала, чтобы ты их не забрал... тогда... в отеле... - Эрза прикрыла глаза челкой. - И что мне с тобой делать?! Застыть теперь настала очередь аловолосой. Подняв глаза, она увидела, что безымянный палец правой руки окольцован. Кольцо было тоненькое с синим камушком посередине. - Теперь точно насекомых не будет. - пробубнил Джерар, глядя в сторону. Эрза взяла Фернандеса за галстук и притянула к себе. Офигевший парень ничего не понял. Аловолосая, не долго думая, прикоснулась к губам парня и просто целовала до тех пор, пока тот, сев на место, едва дышал. Леви и Гажил под шумок успели смыться, оставляя парочку наедине. Теперь у них впереди не только ночь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.