ID работы: 8352848

Лепестки

Слэш
PG-13
Завершён
373
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 11 Отзывы 52 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      Стою перед раковиной и пытаюсь понять, когда, ну когда я успел так вляпаться.       Когда появились быстрые взгляды из под длинной рыжей челки, всегда устремленные только на одного конкретного человека?       Почему появляется бешеное сердцебиение, стоит тебе лишь устремить на меня свои глаза-океаны, в котрых я часто тону в своих мечтах ?       Сколько раз я пытался нормально с тобой заговорить, но только и мог, что подкалывать вашу компанию и унижать тебя?

Кашель.

      И как часто я выбегал с урока, чтобы откашлять эти чертовы лепестки, переполнившие мое горло от переизбытка чувств?       И сейчас, стоя перед зеркалом в школьном туалете, я не могу поверить, что правда оказался среди больных этой ужасной болезнью. Ханахаки. Безответная любовь, да? Ха, Илья Муромов безнадежно влюблен в своего врага и одноклассника - Филиппа Черных! Вот это новость!       Хах, я бы тоже посмеялся, если б не было так больно. И нет, не от цветов и листьев разрывающих мои легкие. Эта боль внутри.       Больно от мысли о том, что Филипп никогда не ответит взаимностью.

Кашель.

      Незабудки, перемешанные с кровью, вылетают из моего рта. А ведь незабудки - это символ искренней любви и верности. Забавно.       Избавится от цветов в легких можно только двумя способами. Первый - это ответ на чувства, а второе это хирургическое вмешательство. Операция, в которой вырезают из груди побеги, корни, бутоны и, естественно, твои чувства. Человек полностью утрачивает любовь к тому, кто раньше только одним своим видом заставлял сердце трепетать, а щеки алеть.       Я не сделаю так. Я не хочу лишиться чувств к этому милому бестолковому дурачку. Я слишком сильно люблю его. Это я уже давно понял. Это поняли и окружение Фила. Кира даже как-то пыталась подойти и поговорить на эту тему, но как только она начала говорить, что вообще-то Филу нравятся девушки, я выбежал из класса с очередным приступом кроваво-незабудкового кашля.       Смотрю на себя в зеркало и вижу человека с бледным лицом, прилипшей ко лбу челкой, заплакаными красными глазами (несколько раз Фил называл их оленьеми) и безответной любовью к Филиппу, черт возьми, Черных. Господи, что со мной стало?

Кашель.

      Сколько я уже здесь? Минут 10? Никого не волнует где я. Это хорошо, успею еще убрать лепестки.       В туалет врываются. Это он. Из-за которого я нормально не спал несколько месяцев. Из-за которого я пропускал большую часть уроков, корячась в туалете от новой порции незабудок. Из-за которого я... Из-за которого я хожу в школу каждый день. И каждый день испытываю десятки приступов.

Кашель.

      Он подходит ко мне и с тревогой смотрит прямо в глаза. С тревогой? Не может быть. — Илья, ты как?       Мне плохо без тебя. —Ты можешь говорить?       Я умру со своими чувствами к тебе. — Муромов, может в медпункт?       Нет. Можешь помочь только ты. — Это из-за тебя... — Что?       Он смотрит так удивленно. Ты сам не заметил? — Прости. Я люблю тебя.       Из глаз слезы, из горла незабудки. Закрыл глаза, чтобы не видеть его холодных глаз.

Кашель.

      Прикосновение.       Он меня обнял. Жалость? Ну, хотя бы такие объятия. Утыкаюсь лицом в плечо и сдерживаю очередной позыв. Фил гладит по рыжей макушке. — Я и не думал, что мои чувства взаимны.       Поднимаю голову. Смотрю прямо в глаза, они полны нежности и счастья. Ком из лепестков в горле отступает. — Что?.. — Что-что, я люблю тебя, Илья Муромов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.