ID работы: 8352917

7 дней до моего самоубийства

Слэш
PG-13
Завершён
306
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 24 Отзывы 97 В сборник Скачать

friday

Настройки текста
Парень хотел разобраться , что произошло вчера между ним и Енджуном? почему он просто взял и ушел? Но Субину даже на секунду не получалось поговорить с Енджуном. Со вчерашнего дня парни не отходили от Субина ,они приходили каждую перемену и забирали его ,чтобы вместе погулять по школе, хотя что могло измениться в школе за 45 минут его отсутствия на уроке.Ничего не оставалось делать ,как написать ему смс. Учитель настрого запрещает пользоваться телефонами на уроках , но Субин посчитал ,это как экстренной мерой Субин Привет ,что произошло вчера? Я вижу, что ты увидел сообщение ,ответь Пожалуйста, ответь Я сделал что-то не так ? Енджун Не пиши мне Субин Хорошо, что ты ответил, что случилось вчера? почему ты ушел? Енджун Какая уже разница ? Субин Мне, то есть разница Я очень переживал Енджун Теперь ты можешь не переживать за меня Субин Что с твоим ухом? -ЧХВЕ ЕНДЖУН И ЧХВЕ СУБИН! СИДЕТЬ НА МОИХ УРОКАХ С ТЕЛЕФОНАМИ ЗАПРЕЩЕНО! ВЫ ОСТАЕТЕСЬ ПОСЛЕ УРОКОВ! - выкрикнул учитель Субин даже не расстроился, что его наказали и теперь он остается после уроков. Это ведь отличная возможность поговорить с Енджуном. Оставалось прожить еще 5 уроков

***

- что я говорил по поводу телефонов? Теперь в наказание вы должны перебрать все бумаги по алфавитному порядку и отнести это все в учительскую. Все ясно?- парни кивнули, и учитель покинул класс - Джун~и, что с твоим ушком? - парень хотел убрать локоны волос, чтобы рассмотреть ухо, но Енджун схватил его за руку, не позволяя коснуться его - Ты чего? - удивлённо спросил Субин -Не трогай меня! -Что произошло вчера? -Ничего - сухо ответил Джун -Всмысле ничего? Ты просто ушел , хотя мы договаривались вместе перекусить -У меня изменились планы -Даже если у тебя появись другие планы, нужно было мне сказать . Я бы все понял. Но не надо просто уходить, ничего не сказав и оставлять меня одного -Давай закончим разговор , нам нужно закончить задание - Не хочешь со мной разговаривать! Пусть так и будет!

***

Прошел самый долгий и молчаливый час. Парни за это время ни словечком не обмолвились. Субин взял бумаги и направился к выходу. Ногой он открыл дверь и на пороге оказался Бомгю: -Привет ,Субим~щи. Я тебя уже час жду. -Прости, меня оставили после уроков - С ним?- Бомгю посмотрел в сторону Енджуна - да , посиди здесь ,пока я заношу бумаги - конечно, мы с хеном отлично проведем время -Ну и отлично Субин покинул класс. Бомгю закрыл дверь и сел напротив Енджуна -мне нужно идти- парень встал и взял портфель -СЯДЬ!- Енджун сел на место – ты так и не понял, что тебе было сказано? -я не виноват , что нас наказали вместе -ну да, я забыл у тебя нимб на голове и крылышки на спине, но знаешь в чем проблема ,твои крылышки в любой момент могут оторвать - чего ты хочешь от меня? я его игнорю всячески но…. -но…. что но? Уясни, ОН МОЙ! -твой? Бомгю, он тебе нравится? -хах, а тебя это не касается ? хочешь стать моим соперником? Поверь, ты мне не конкуренция - мне он не нужен - конечно, кто бы сомневался -мне нужно идти- Енджун встал с места и направился к выходу Енджун выбежал из класса и столкнулся с Субином - Ты в порядке? – проговорил Субин и на глазах Енджуна показались слезы, он встал и побежал в сторону лестницы. Субин побежал за ним, окрикивая его. Енджун бежал , пытаясь быстрее скрыться от парня, но споткнулся об ступеньку и кувырком упал с лестницы, ударившись головой об кафель. По полу потекла кровь, Субин быстрее подбежал к Енджуну порвал свой рукав и обмотал его голову, чтобы остановить кровь . Он поднял Енджуна и посадил себе на спину. На спине он донес Енджуна до мед пункта и положил его на кушетку. Медсестра быстро обработала рану , и обмотала его голову . Пока медсестра вызывала скорую помощь, Енджун очнулся и собирался встать , но упал не выдержав сильной боли в ноге. В больнице ему наложили швы и обмотали голову бинтом ,Субин заметил, что после того как Енджун упал ,на левой стороне головы у него появилась вмятина , но об этом он решил пока промолчать. Енджуну дали костыли, так как он не мог ходить из-за растяжении мышц , но врач обещал, что через пару дней нога должна пройти . На ногу наложили жгут и их отправили домой. Парни покинули больницу и направились к дому Енджуна. -Их нет сегодня дома Субин открыл дверь в нос сразу ударил запах алкоголя , парень немного поморщился и продолжил тащить друга дальше .Он положил Енджуна в кровать , приготовил ему еды, покормил и когда он собирался уходить, то… -СУБИН!- выкрикнул парень -да? -прости меня за все и спасибо ,что помог -не за что- он подошел к Енджуну и поцеловал в его в лоб-сегодня я чуть не потерял тебя, никогда так больше не делай, лечись, я отпрошу тебя завтра у учителей -спасибо - пока, Енджун! Субин вернулся домой и сразу завалился на диван , как же он устал. Телефон издал звук, Субин разблокировал телефон и нажал на уведомление «5/7 Сегодня я чуть не умер раньше обычного. Но сейчас все хорошо, благодаря одному человеку. Мне кажется или я с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в него. Как можно вести себя так заботливо, даже после того, когда я пытался всячески его игнорить. Я не общался с ним не из-за того ,что не хочу или мне противно с ним общаться (на самом деле это не так , я очень хочу проводить с ним время) это из-за того что ……. Ох он хотел забрать его у меня , но я обещаю себе, если ради того, чтобы быть с ним, мне придется бороться, то я буду . Может я начну свое счастливое будущее вместе с ним , кто знает»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.