ID работы: 8352973

Роковые встречи

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений был уверен, что вся его жизнь вела к этому моменту. Он вновь и вновь повторял в своих мыслях, что их встреча не была случайностью. С первого взгляда он понял, что нашёл свою судьбу. Арсений влюбился так, как никто никогда больше не смог бы полюбить. — Люблю. — говорил он раз за разом человеку, который не слышал его. Он не расстраивался. Он всё понимает. Нить, связавшая их с самого рождения, переплетала запястья каждого и больно впивалась в кожу, когда они были слишком далеко друг от друга. Арс давно осознал это и никогда не смел отходить от своей половинки на большие расстояние, чтоб не причинить дискомфорт. Ведь он Антона любит, и не за что не позволит чувствовать страдания из-за невозможности быть рядом. Но слишком близко мужчина не мог быть также. Эта чёртова этика, люди, стены, стекла, — они просто убивают, не давая возможности коснуться того единственного, к кому сердце стремится безумно. Арсений знал, что, если бы не идиотские преграды, они бы давно могли не срывая быть вместе, быть счастливы. Он злился и иногда сорвавшись, позволял себе, проходя мимо, задевать Антона плечом, а потом помогать собирать разлетевшиеся бумаги и улыбаться, когда замечал, как возлюбленный смущается, опуская взгляд и нарочно собирая свои вещи немного медленнее. Потом они обменивались рукопожатиями. Арс всегда немного задерживал контакт, чтобы в полной мере насладиться долгожданным касанием любимого, но времени никогда не хватало. Его вторая половинка, краснея, вырывал свою руку и торопливо уходил, боясь, что их могут увидеть. Несмотря не на что, их короткие встречи никогда не были никем замечены. Это была их маленькая общая тайна, которая грела душу даже если они были далеко друг от друга. Но подобные прямые встречи на самом деле были редкостью из-за тех же преград, вроде непонимания сути их отношений, но быть наблюдателями им никто не запрещал. Да, ему нравится присматривать за любовью всей своей жизни. Он не может коснуться, но благодаря тому, что есть возможность видеть Антона чуть ли не каждый день, внутри что-то приятно щекочет. — Люблю. — повторяет Арсений шёпотом каждое утро в 07:35, когда замечает его мальчика выходящим из подъезда. Антону всегда удаётся выглядеть завораживающе. Чёрная облегающая рубашка и джинсы, из карманов которых выглядывает пачка сигарет (он купил новую вчера вечером), его любимые чёрные кроссовки со штурмовиками из Звездных войн и вечные, эстетично лежащие на запястьях, браслеты. Арсений усмехается, когда его любовь хмурится от яркого солнца и из-за этого часто спотыкается, хотя дорога до его университета прямее некуда. Он проводит Антона до учебного заведения, конечно же не подходя близко, а после занимается своими делами до 16:20. В это же время Антон наконец выходит из универа и идёт в противоположную от своего дома сторону. В кафе неподалёку он встречается с друзьями каждые понедельник и четверг. Арсу не нравится такие встречи, так как он знает, что его мальчику на самом деле больно от того, что они не могут вот так же в открытую общаться. Арсений знает, что Антон хочет быть только с ним и, видя очередную наигранную улыбку, поджимает губы и кривится. Он понимает. Тоже отчаянно желает быть рядом, беседовать, касаться, крепко обнимать и целовать его нежную кожу. Нитью судьбы, что связала их, Арсений хочет обмотать каждый сантиметр его возлюбленного, сковать запястья и обвязать шею до хриплых стонов, привязать к себе и никогда. Никогда. не отпускать. Мужчина уверен, что Антон тоже этого хочет. Но сейчас его возлюбленному приходится притворяться будто общество друзей его вполне устраивает. Будто бы ему нравится быть с ними. Будто Антон не чувствует безумной грусти из-за невозможности быть связанным. Будто бы ему совсем не омерзительно внимание молоденькой официантки, которая якобы случайно пролила чай на его потрясающую чёрную рубашку. Эта сука тут же принесла салфетки, стала бесстыдно трогать его мальчика и растерянно лепетать извинения. Антон лишь снисходительно улыбался этой твари и заверял, что всё хорошо. Просто прекрасно, сука, будто бы писклявые вопли пустоголовой бляди не были ему противны. Но Арсений точно знал, что были. Ведь его любимого, потрясающего, удивительно, прекрасного, очаровательного, безупречного, чистого, светлого, незапятнанного мальчика не дозволено трогать никому. Антон принадлежит только ему. И любой кто посмеет перечить — будет наказан. — Люблю. — говорит он снова, когда наблюдает как Антон, пролистывая колонку новостей, замечает знакомую девушку на фотографии. Отвратительное лицо, принадлежавшее этой шлюхе, которая хотела осквернить его любовь, мелькало в новостях уже несколько дней. Пропал человек, — гласила подпись фото. Арсений делает небольшой глоток кофе, отмечая, что его мальчик выглядит очень подавленно. Он понимает. Он знает, что его любовь жаждет быть рядом с ним. Но не сейчас. Придёт время и они будут вместе, будут счастливы. Ведь их встреча никогда не была случайностью. Это судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.