ID работы: 835298

Судьба?

Слэш
NC-17
Завершён
11405
автор
Ampy бета
Lecя бета
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11405 Нравится 763 Отзывы 2968 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Маленький мальчик со светлыми волосами отчаянно прыгал под деревом, пытаясь сорвать яблоко, которое висело слишком высоко. Волчонок не сдавался. Во всем клане шла слава о маленьком чуде, появившемся в доме вожака. Белые волчата рождались слишком редко и всегда славились необычайными способностями. Рождение белого волчонка — хороший знак. К тому же, малыш родился омегой, что означало, что волчата, которым он даст жизнь в будущем, будут очень сильны. А потому уже сейчас, несмотря на то, что омежке только исполнилось пять, шли оживленные споры о том, кто же станет супругом этого светлого создания.       Вожак прекращал все споры. Ревностный родитель, казалось, собирался оставить свое маленькое чудо с собой навсегда.       Волчонку же не было дела, какие интриги разгораются вокруг его важной персоны. Сейчас мальчика интересовало только яблоко. Он был уверен, что добьется своего. Вот только глупое дерево никак не хотело становиться ниже, а волчонок не становился выше.       Малыш устал и весь вспотел. Его щечки раскраснелись, а волосы растрепались.       — Глупый, — услышал Кай и обернулся в сторону говорившего.       Высокий юноша, лет четырнадцати, с вызовом смотрел на малыша. Его зеленые глаза осматривали раскрасневшееся личико и такие необычайные аметистовые глаза.       — Сам глупый! — мальчик зло топнул ножкой.       Ничего, скоро он тоже вырастет и станет большим сильным волком. И тогда он сможет достать любое яблоко.       — Может быть… — сказал темноволосый парень.       Он подошел к ветке, протянул руку и сорвал плод. На глазах белого волчонка появились слезы. Как это несправедливо — забирать яблоко, которое он так отчаянно старался получить.       Но альфа улыбнулся и протянул фрукт малышу. На лице Кая появилась радостная улыбка. Он выхватил яблоко и с хрустом откусил кусочек.       — Спасибо, — радостно произнес ребенок.       Вот теперь этот молодой волк Каю понравился. Он с удовольствием рассматривал еще не до конца развитое, но уже мощное тело юноши. А запах, который исходил от альфы, заставлял омежку переминаться с ноги на ногу. Он еще был слишком мал и не понимал своей реакции на другого волка, но этот парень уже занял место в сердце волчонка наряду с папой и отцом.       — Господин Кайлин? — испуганный голос омеги-няньки.       Рино подхватил на руки ребенка и прижал его к себе. Яблоко выпало из ручки испуганного малыша.       — Что вы здесь делаете? — шипел омега, глядя в сторону черного волчонка. — Вам запрещено перемещаться по дому без сопровождения.       Тот только бросил полный презрения взгляд на взрослого омегу.       — Я вышел на свежий воздух, — грозно сказал альфа, демонстрируя слегка удлинившиеся клыки.       — Нет, Рино, он хороший, — Кай забил ручками и ножками.       Ему не нравилось, что к понравившемуся ему парню так отнеслись.       — Прекратите, Кайлин, — пытался успокоить ребенка омега. — Даже не смотрите в сторону этого чудовища.       Кай зло пнул омегу, отчего тот чуть не уронил мальчика.       — Это неправда! Неправда! — кричал малыш.       Арен только грустно улыбнулся и повернулся спиной к омегам. Он отправился обратно в здание. Как странно, что этот малыш не испугался альфу, от которого исходит аура опасности. Арен встряхнул головой, пытаясь отогнать от себя образ мальчишки. Вот-вот разразится война, и тогда он должен быть готов даже этому ребенку перегрызть горло, лишь бы добыть победу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.