ID работы: 8352996

Знай, никто так и не поймёт...

Фемслэш
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай, ненависть...

Настройки текста
Прошёл почти год с тех пор, как Азулу освободили из психиатрической больницы.       В данный момент она посиживала недалеко от берега на земляном выступе, покрытым бедной мягенькой травкой, и наблюдала за закатом, освещение которого явно не отходило от лица девушки, испытуемого до того одним лишь желанием выбраться из этой четырёхстенной комнаты и надрать своему брату зад за всё, что злило в нём до глубокого раскаяния её маленькой увядшей души.

***

Мать. Пусть она и не была рядом, но всё равно видела в своем братце уже давние следы от её нежных пальцев, вытирающих мальчишеские слёзы. Но не её… Не слезы дочери, которых она так и не увидела во время того, пока жила с ними.

Глупая. А всё потому что понимала и принимала всё так, как хотелось её внутреннему пОжАрУ. Страдала, приняв себя монстром, которым сама же себя посчитала, не мать, желающая лишь смягчить ту форму, принятую изначально самой же Азулой. С первых дней потеряла себя. И без душевной лжи и противоречий была надеянна на то, что окажется любимой. И вот, теперь ей было всё равно… Мамочка с ними всегда, когда только захочется повидаться с ней. Но доверия от неё она так и не увидела, не ощутила. Мамочка ложно улыбалась и горячо обнимала свою доченьку при первой же встрече… Но это всё равно были не те объятия, которых Азуле не хватало свою прожитую часть жизни, да и вообще, всю жизнь. Обнималась-ли она вообще? Очень мало, разве что… С Тай Ли. Ох, эта милая Тай Ли, готовая разобнимать любого встречного. И всё же, её объятия не заставляли быть к ней равнодушно. Азула также понимала, что её оптимистичная подруга была по-своему уникальной и нестандартной особой, готовой пойти на многое, ради своей же разносторонности и расширения жизненных моментов, провалы которых она также наряжала в розовую мишуру и перепрыгивала через них. Хех. …Но даже это не совсем то, что нужно было Азуле…       Промотка воспоминаний заставила солнце быстрее скрыться за горизонт и оставить небу его истинный вид. Однако, Азуле это не мешало остаться там ещё на какое-то время, поскольку ей больше некуда было деваться, кроме как пытаться дальше бежать и оставлять свое потерянное лицо предательницы для всех, в особенности для Зуко и его друзей, которые всё равно пытались вернуть её обратно, дабы запихнуть её в то место, в каком она уж точно не сможет, наверное, даже конечностями шевельнуть.       Азула вот-вот стала расслабляться, отдавшись прохладным ласкам вечернего ветерка, как ощутила под своими ногами земную дрожь. Девушка тут же быстро среагировала и подпрыгнула в тот самый момент, когда под ней образовался кривой валун, с которого она в тот самый миг взлетела с помощью потока пламени, яростно стремящемуся из её стоп и ладоней. Азула стала оглядываться по сторонам, и заметила подбегающую девочку в зелёной одежде со слабой бабеттой на голове, некто другую, как Тоф. — Какого чёрта?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.