ID работы: 8353058

you're special for me

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

character description

Настройки текста
Уильям Харгривз;; первый — парень, чьей внешности и силе можно только позавидовать. лидер по жизни и вне жизни ( что?? ). чувствует себя старшим братом, поэтому обо всех заботиться. иногда заикается, потому в детстве чуть не умер, но это не мешает ему быть пуськой и милым пирожком. любит батю, несмотря на то, что тот ещё та сволочь. увлекается астрологией и знает все планеты лучше, чем ты своё имя. тайно ( или нет ) влюблён в Беверли. ну и в общем любит свою семью и старается терпеть шутки Ричи. имеет замечательную способность — рисовать. внешность — Джейден Мартелл. Майк Харгривз;; второй —человек, которого лучше не трогать, иначе нож станет украшением для твоей головы.не получал ещё ни одной шутки в свою сторону про шаурму. если попросить его нарезать овощи — то он без лишних вопросов сделает это. человек-адекват и почему-то иногда поддерживает шутки Ричи. был бы неплохим старшим братом, но у одного молодого человека уже есть кинк на это. вообще он то ещё солнце и очень добрый человек. единственный, кто может заткнуть Ричи, всё же, ножи в кармане — опасная вещь. готовка — это его хобби, и готовит он не хуже, чем твоя мать. внешность — Чоузен Джейкобс. Беверли Харгривз;; третья — слишком прекрасная девушка для этого мира. рыжий комочек счастья и позитива, несмотря на то, что в жизни случается дерьмо. человек, с которым можно поговорить по душам. если пустит слух — то тебе пизда. нарушительница законов #2, ибо да, эта девочка не так проста. шутит на пару с Ричи, иногда отвешивает ему смачных подзатыльников. зовётся « мамочкой Бев », а своих братьев называет своими детьми, ибо эта девушка очень заботливая и внимательная. ( женское чутьё, знаете ли ) прекрасно шьёт, а также имеет модельную внешность, именно поэтому иногда красуется на обложках журналов. любит нашего птичника всем сердцем и душой внешность — София Лиллис. Стэнли Харгривз;; четвёртый — парень, которым можно только восхищаться. имеет очень привлекательную внешность, но тот ещё недотрога. узнает все твои секреты с помощью твоей покойной бабушки. этому бедному мальчику часто снятся кошмары, потому что призраки не дают ему покоя. в детстве провёл ночь на кладбище, поэтому имеет стальные яйца. недооценивает свои возможности, потому что считает их бременем. тот самый тип людей, который имеет вечно заёбанный вид. на секундочку любит свою семью, но прямо этого не скажет. он и Ричи стоят друг-друга. видит людей буквально на сквозь. по-своему любит и заботиться о других. хобби — фотографирование. любит птиц и Бев, а тебя нет. внешность — Уайатт Олефф. Ричард Харгривз;; пятый — человек, которого сложно поймать и просто нельзя не ударить. шутки тупые, зато у самого котелок соображает превосходно. вообще-то очень привлекательный молодой человек с наисложнейшим характером. получает пиздюлей ото всех. имеет тёрки с батей, ибо тот слишком строг к ним. « розы любят воду, пацаны — свободу ». главный в этом доме по шуткам и ругательствам. шутит про педиков, хотя сам им является, но стратегически молчит, ибо :« я что, долбоёб, что ли? » знает точные науки лучше твоей математички. знает будущее, потому что побывал там, но об этом никто не знает. также может взломать пентагон калькулятором. знает правду об Эдди, но молчит, потому что так надо, и ещё не пришло время. хобби — игра на гитаре. поёт баллады под дверью в комнату Эдди, потому что тот его динамит. и сука,угадайте кто его краш? внешность — Финн Вулфард. Бен Харгривз;; шестой — супер хороший человек и просто душка. если ты до встречи с ним любил море продукты, то после неё любовь к ним угаснет. больше не мамин пухлячок, а довольно красивый и стройный парень. на шутки Ричи про « съел деда » не обижается, а отмахивается тем, что тот просто не умеет шутить. любит изучать историю и читать, поэтому может назвать все пьесы Шекспира ( ну и все жанры и примечания на фикбуке ) вообще очень любвеобильный и понимающий человек. всё ещё не понимает почему работает в команде с таким человеком как Ричи, но не унывает, потому что иногда он действительно забавный и сообразительный человек. однажды собрал букет для Бев, а потом оказалось, что Майк случайно сделал из него салат. именно тогда он понял, что ему ничего не светит. внешность — Джереми Тейлор Эдвард Харгривз;; седьмой — самый спокойный человек в этой банде. несмотря на отсутствие способностей любим своими братьями и сестрой. превосходно играет на скрипке, но на предложения Ричи :« а го дуэт » показывает фак и посылает на три весёлых буквы. на удивление он ростом практически с Бев, что часто используется для насмешек в его сторону. вообще-то, он довольно весёлый человек, но после шуток Ричи у любого не то что настроение, а самооценка исчезнет. любит песни о несчастной любви, но молчит об этом, потому что не по-мужски это. батя часто принижает, но он не отчаивается, ведь его супер способность — это не поддаваться алкогольному опьянению, в чём все его способные родственнички проигрывают. на самом деле имеет супер способности, но не подозревает об этом. ему нравится Ричи, но делать вид, что он его терпеть не может круче, так ведь?? внешность — Джек Грейзер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.