ID работы: 835310

нежданная и загадочная любовь.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Катастрофа.

Настройки текста
      Был холодный, жуткий, летний день. Девушка, ее зовут Юлия, проснулась, делать нечего, потопала в ванную, провела там час и пошла готовить себе кофе, взяла кофе и села на подоконник пить горячий напиток. Пришла в комнату. Комната была обычная. Около самой двери стояла не заправленная коричневая с белым отблеском, кровать. Дальше стояло пианино, как не странно Юля умела на нем играть, но ей было лень, да и погода испортила все настроение. На кровати был большой медведь, которого ей подарил ее парень. Они встречались уже больше двух лет, но были знакомы с самого детства. Они очень друг друга любят, но за последнее время Юлечка поняла, что что-то не так и была готова ко всему. Ее парня зовут Сережа. Она его полюбила еще в шестом классе. Он сильный, накаченный, не пьет и не курит, в общем идеал парня. Но продолжим про Юлену комнату. Рядом с медведем на кровати лежал ноутбук, за которым черноволосая Юля могла сидеть сутками. У нее было много друзей. К сожалению ее родителей не стало, когда ей было шестнадцать лет, бабушек и дедушек она не видела с самого рождения, поэтому всех ее близких заменили ей друзья, которые ее любят. По всей комнате у черноволосой красавицы были раскиданы вещи. И вот на часах 15:00. И Юля начала собираться в университет. Вышла из дома, закрыла дверь и потопала на пары. Стоя на остановке, решила перебежать дорогу, чтобы поехать по другому пути, ей казалось, что так будет быстрее. Только она начала перебегать дорогу, как вдруг миг, и она оказалась на асфальте, она потеряла сознание.       Очнулась уже в больнице, как только поняла, что с ней происходит, увидела крутого парня со всеми понтами, который был очень красивый. Минуту погодя она вспомнила его лицо и поняла, что это ее сосед-ровесник, Андрей! -Что ты делаешь? Что со мной произошло? - спросила у Андрея Юля. Так как они были не в очень хороших отношениях, он ответил ей грубо. -Это я хочу у тебя спросить! Какого хрена ты выскочила на дорогу и я не успел затормозить? Вот теперь ты в больнице, а у меня вмятина на машине. Куда ты так спешила? - говорил он. -Хотя еще я не понимаю, я тебе объясню! Я опаздывала на пары и решила перейти дорогу, чтобы оказаться на другой остановке. Мне казалось, что так быстрее! -Вот именно перейти, а не перебежать! - орал Андрей. - Да я, что ты придурок так несся, что не успел затормозить! - продолжала Юля -Овца! - сказал он хлопнул дверью и ушел. Это была первая плохая новость для нее, но была еще одна. После того как с обидой ушел Андрей в палате раздался телефонный звонок. Юля берет трубку. Ей позвонил Сережа. -Да, мой милый, что ты хотел? - говорила Юля -Я хотел бы сообщить тебе не очень хорошую новость! ЮЛЯ БЫЛА ГОТОВА КО ВСЕМУ, ДАЖЕ К САМОМУ ПЛОХОМУ!!! -Я тебя внимательно слушаю! -Дело в том, что я уезжаю в Англию. Брюнетка вздохнула с облегчением. -Поэтому мы должны расстаться - огорчил ее Сережа. -Но почему нужно именно расставаться? - не понимала Юля. -Потому что у меня есть в Англии невеста, и через месяц мы женимся. Мне очень жаль. Пока, моя дорогая!! Юля поняла, что это была не шутка, а это все серьезно!! И этих слов она точно не ожидала!!!! Она уронила телефон, и по ее нежным щекам потекли слезы. Но вот раздался телефонный звонок!!! Юля думала, что ей позвонит Серега и скажет: -Малышка моя, это была шутка! Она быстро взяла телефон, но увидела совсем не то имя, чье хотела бы видеть. Это была ее самая любимая подруга, она не знала что происходит с Юлей. -Аня(так звали подругу Юли). - печальным голосом говорила Юля. -Что случилась моя родная, ты где, почему не была на парах и почему ты плачешь?- тревожно говорила Аня. -Я в больнице - всхлипывала Юля - приезжай, на месте все расскажу. -Сейчас приеду, и не плач, сейчас все решим! - утешала Аня. Уже было 20:00. Приехала Аня и начала расспрашивать у своей подруги, что случилось. -Анечка, моя любимая, я не знаю с чего начать. Сегодня день сам начался не так как надо, было пасмурно, ходили тучи, моросил дождь. Мне нужно было в универ к 3-ей паре. Я вышла из дома и пошла на остановку. Очень долго на ней стояла, решила перейти дорогу, решила, что по этому пути будет быстрее. Побежала через дорогу бах и я уже на земле. Потеряла сознание и очнулась только в больнице, но это еще не самое страшное!!!! -Что может быть ужаснее? - с удивлением говорила Аня. -А вот может! Меня бросил Сережа! - плача говорила Юля. - И я тебе забыла сказать, тот кто меня сбил, это был мой сосед Андрей. Мы с ним и так не очень хорошо общаемся, а сейчас поссорились в добавок! А поругались из-за аварии. Ну и потом с этой новостью мне позвонил Сережа. Он сказал,что он уезжает в Англию и через месяц женится. Аня была ошарашена вестями!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.