ID работы: 8353107

Кто влюбится в "оборотня"?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькая история Гастины

Настройки текста
Ему 17. Полгода назад он был обычным парнем. Ну как обычным... самый популярный парень в школе, отличник, бабник и богач. Тогда же,пол года назад, он проснулся на улице. Казалось бы, для него это совершенно обычное дело, ведь он часто ходил по клубам, много там выпивал, спал с девушками и нередко просыпался на улице, но в этот раз всё было иначе. Это, возможно, какое-то волшебство, но он проснулся не в своём теле. Нет, он не стал духом, он не умер, ничего подобного... Он стал собакой! Как это возможно? Гастон Перида - самый классный парень на районе, да что уж там на районе, во всем мире, превратился в собаку. В СОБАКУ, КАРЛ!!! КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?! Примерно такие мысли были у нашего главного героя. Он решил сходить к себе домой, но, подойдя, обнаружил, что там живет незнакомая ему семья. Внезапно из-за угла на него напала банда подростков-хулиганов. Гастон бросился наутёк от настигающие его юнцов. Разумеется, ему удалось скрыться, ведь, как известно, собаки гораздо быстрее людей... Было раннее утро, когда он бежал вдоль разных, ещё закрытых магазинов. Голова немного побаливала, ведь даже став собакой, он не избавился от похмелья. Пробегая мимо очередного маркета, Гастон решил взглянуть на своё отражение в витрине. Мда... увиденное его не обрадовало. Гастон безуспешно пытался вспомнить детали вчерашнего дня. Единственное, что он кое-как сумел припомнить, это ливень, и то, на то указывали факты. В основном это были мокрые дороги и сам он, мокрый до нитки, довольно крупный, рыжий пёс с длинной шерстью, явно бездомный. Что же делать дальше? А что? Ничего! Вот подумайте над первым вопросом... Серьёзно, что в такой ситуации можно сделать? Ведь его никто не поймёт, а друзей, я имею ввиду настоящих, у него не было. Хотя нет, был один - Маттео Бальсано, но он 2 года как в Италии и навряд ли приедет. Где его одежда и телефон он не знает. Поэтому Перида решил, что он продолжит жить вот так вот, в теле собаки, всё равно ему больше нечего делать. Утро Гастона всегда начиналось одинаково: он просыпался в 5 утра, запинаясь, брёл к своему бывшему дому. Каждый раз, откуда не возьмись, появлялись пугавшие Гастона хулиганы, считавшие своим долгом догнать несчастную дворнягу. Казалось бы, пора всё это прекратить, но чутьё подсказывало Гастону, что скоро всё изменится. Кстати, чуть не забыла вам рассказать ещё несколько деталей, которые заметил Гастон, живя в теле собаки. Первым было то, что ему всегда хотелось есть, но он, так скажем, бродяга и обделён таким удовольствием. И самым главным наблюдением Гастона стало его возвратное превращение по средам. Однако он не решился пойти в полицию или обратиться к "друзьям", ведь его могли принять за психически нездорового человека. Хотя... Гастон иногда и сам задумывается о том, что это просто сон, но с каждым днем он все больше убеждался в обратном.... Сейчас утро понедельника и уже через 2 дня он снова станет человеком, но что это ему даст? Верно - ничего. Пёс снова идёт к своему дому и снова на него нападают ненавистные подростки. Мда... Снова всё тот же сценарий... Как вдруг измученного пса зовёт 16-ти летняя шатенка. Она ему знакома, они встречались ранее. Хотя... Это не удивительно, ведь он много повидал за последние полгода своей насыщенной жизни. А! Точно! Это же та самая серая мышка - Нина Симонетти из его школы, она на год младше Гастона. Шатенка отличница, поэтому её многие знают. И всё же она остаётся серой мышкой... Вернёмся к настоящему времени. Пёс-Гастон подбежал к шатенке. Последняя же, почесав его за ухом повела в неизвестном направлении. Гастон особо не сопротивлялся, он чувствовал, что может доверять Нине. Спустя 10-15 минут они оказались у небольшого дома. Нина достала ключи и, несколько раз повернув их в замке, толкнула дверь от себя. Зайдя в дом, она подозвала пса поближе к себе. В доме была довольно-таки уютная атмосфера. Белые обои, такая же древесина на полу, винтажная мебель и теплота, сразу же проникнувшая в сердце бедолаги. Нет, это была не жара, это была любовь, создававшая уют и комфорт... Нина накормила бедного пёсика и постелила ему "кроватку", на самом деле являющейся мягким пледом. Симонетти ухаживала за псом уже второй месяц, он ей очень понравился и она ему тоже. Только вот, она и понятия не имела о реальности... Каждую среду Гастон просто уходил из дома "погулять", и Нина его отпускала, ведь она знала, что под утро он будет сидеть у дверей, преданно дожидаясь любимой хозяйки... На дворе 19 июня. Лето. Тепло, жара. Опять ночь в парке для Гастона и ночь волнений за своего пса, которого кстати Нина назвала Эльфом. Перида не мог больше обманывать шатенку. Мысли о признании тяготили его, но всё же решился. Однако о том, как сделать это правильно, Гастон не имел ни малейшего представления... Ночь. Готовясь ко сну, Нина уже подходит к кровати, как вдруг кто-то разворачивает её и притягивает к себе. Чуть не упала от столь резкого разворота, Нина изумлённо подняла глаза. Перед ней стоял Гастон. Тот самый Гастон Перида, в которого она была влюблена со 2-го класса, тот самый Гастон Перида, который пропал без вести 8 месяцев назад... Не медля ни секунды, шатенка кинулась в объятья своего возлюбленного... Но тут их тишину прерывает хриплый голос Гастона: - Я тебя очень сильно люблю, Нина! Ты не представляешь сколько всего со мной произошло за эти 8 месяцев... - крепче прижимая к себе девушку, сказал Гастон - - И я тебя люблю - смущенно ответила она... Гастон просто взял и втянул её в сладкий, страстный поцелуй, после чего рассказал ей всё, и она приняла его таким, какой он есть. Но это ещё не конец, НЕТ! После длительного ночного разговора Гастон задал вопрос СВОЕЙ любимой: - Нина, ты будешь моей девушкой? Вместо чего Нина просто поцеловала его, и в поцелуе можно было услышать её нежное: "да"... Она знала каким он был бабником, и что у него никогда не было серьёзных отношений, но она увидела что он изменился... Что подумали, что это конец? Нет! Ещё не все детали выяснены, хотя если их выяснять, то получится целый детектив, и то неудачный, потому что логическое объяснение не способна дать даже Нина. И всё же почему никто не занялся поисками богача? Дело в том, что он жил один, у него не было родителей. А откуда у него были такие большие деньги - это остаётся тайной для нас. Кто знает, может когда-нибудь её завеса приоткроется и для нас. В школе его не искали, поскольку он вообще посещал её довольно редко. Вот поэтому никто особо не беспокоился за него. Вообще так можно объяснять вечность и всё не объяснишь. Просто Гастон в прошлом - это никому не нужный богач и бабник, с которым дружат и то, если дружат, исключительно из-за денег. Что касательно "семьи" Гастина, то у них наверняка теперь будет все хорошо. Но и это не конец... Утром, 20-го июня, в четверг, Гастон и Нина лежали на кровати (не будем думать о том, как они там оказались😉). Вроде обычное дело для парня и девушки, но нет. Ведь Гастон так скажем не обычный парень... Но рядом с Ниной лежал не пёс. Своей любовью она сняла проклятье. Проснувшись и обнаружив это, Гастон очень обрадовался, да так, что разбудил спящую рядом Нину. Гастон снова вернулася в школу, и уже заканчивает её, проживая вместе с Ниной, которая помогает ему наверстать упущенное по учебе, ведь отличница знает программу 11 класса. Вот так они и живут. *спустя 5 лет* Гастон и Нина поженились. Сейчас у них две дочки-близняшки: Клара и Клэнера. А нам лишь остаётся пожелать им счастливой семейной жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.