ID работы: 8353145

Начало после конца

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

/

Настройки текста
- Зачем вы меня звали? - Чонгук стоял перед компанией друзей в чёрной худи, которая закрывала его глаза вместе с сильно отросшей чёлкой. - Чонгук...прошло уже два года...мы думаем, что тебе уже пора перестать прятаться дома и...веселиться с нами, как было раньше. - Чимин неловко мялся рядом с ещё четырьмя парнями. - Что? - голос Чона был настолько осевший и хриплый, что заставило друзей вздрогнуть. - веселиться? ЧИМИН ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ!?!?! - внезапно Гук начал кричать, отчего его голос прорезался и звучал более звонко. - хотя...что ты можешь понимать, ты ведь не потерял Юнги, он всё ещё с тобой. - Тэхёну бы не понравилось то, как ты себя вед... - ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО УПОМИНАТЬ ЕГО ИМЯ! - гаркнул Чон, перебивая друга. - Чонгук, я... - Чон, тебе стоит успокоиться... - произнёс спокойно Юнги. - Да, Чонгук. Хватит этого. - Намджун, стоящий позади, тоже решил вставить слово. - Да - немного резко сказал Чонгук. - да, Юнги прав, стоит. Вам стоит уйти... После этого Чон закрыл дверь, надеясь, что в неё больше не по стучат хотя бы ближайшие лет сто.

****

Судя по рассказам полицейских - это был какой-то подросток, ему срочно нужны были деньги на дозу и он ходил по району и выпрашивал их у прохожих. Полиции это рассказали продавцы лавок с овощами, которые были расставлены по району в разных местах. Знаете, это как...иногда неожиданно случается что-то, ты этого и не заслужил и не ожидал, но это случается и тебя после такого называют счастливчиком, везунчиком или кем там ещё...вот с Тэхёном случилось также неожиданно, но позитива максимально не было, просто минус бесконечность по оси икс. Тэхён тогда поздно возвращался домой, не так поздно чтобы никого не было на улице, но достаточно, чтобы прохожие уже не так часто встречались по дороге, а все те палатки со свежими овощами и фруктами спешно складывали коробки. Оказывается одного сильного удара ножом в спину достаточно, чтобы бесповоротно повредить позвоночник и задеть лёгкое. Малолетной торчок ходил с кухонным ножом, не широким, но длинным, как раз чтобы легко прятать в рукаве. Видите ли, к вечеру его терпение иссякло и он не видел лучшего варианта, чем убийство и кража. Почти сразу вызванная скорая не помогла, а если бы врачи успели, то Ким бы остался инвалидом на всю оставшуюся жизнь.

***

Глупо винить себя в данной ситуации, но Чонгук именно так и делает. Уже два года он делал практически одно и тоже. Разбавляя серую, нет, даже чёрную обыденность, алкоголем. С ним шанс увидеть его снова возрастал и пару раз галлюцинации в виде Тэхёна навещали его в пьяном угаре. Это были самые счастливые дни за все полтора года отчаянья. Последние полгода организм уже двадцати двух летнего парня просто не выдерживал, выблёвывая всё наружу и просто отключаясь, будто из розетки выдернули провод. На самом деле Чонгук не помнил когда приходили друзья, было ли это сегодня или вчера, может на прошлой неделе или месяц назад. Время Чона остановилось примерно в тот же момент, что и Тэхёна и уже даже спустя два хреновых года, Гук все еще слышит отвратительно пищащий звук медицинского аппарата. Он услышал его сквозь двери операционной, позже слышал его на похоронах, когда он ел, пил и засыпал тоже с ним. В последнее время мысли заставить аппарат подключенный к Чонгуку звучать также, посещали голову всё чаще. И вот сейчас идя в магазин, в который он вышел, кажется на прошлой неделе, Чонгук задумался об этом опять...

***

- Тэхён, видел бы ты меня сейчас. Ужас просто, наверное я выгляжу хуже чем...хотя кто вообще может выглядеть хуже меня сейчас. Так, на чём я остановился, ах да. И в тот день я решил первый раз покончить с собой, я думал, что после этого я буду слышать писк не только своего аппарата но и своего. Блин, то есть, не только твоего аппарата, но и своего...они бы слились в один плавный звук и когда-то бы стали белым шумом - это бы значило, что мы встретились и опять вместе. Ты ведь тоже этого хочешь? Увидеть меня. Я очень... - из-за щипания в глазах, голос Чона перешёл на шёпот и на последних слова был ничтожно тихим. - я так люблю тебя, в тот момент я это вспомнил...вспомнил, что ты тоже меня любишь, точнее любил...но главное, что в тот момент когда я затянул вокруг шении шланг от душа и опустился с головой в воду...я понял, что ты бы мной не гордился если бы я это сделал тогда. Я...боже, Тэхён, прости меня! - Чонгук сидел на бортике моста и ревел как маленький ребёнок, вот так, с хлюпающими соплями из носа и противными криками. - ПРОСТИ МЕНЯ! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!! Я больше не могу. - последние слова тихо унесли потоки ветра с его губ, ведь тело парня перекосилось вперёд и набирало скорость. Темные волосы развевались в воздухе непонятным танцем, а широкая худи вздулась наподобие парашюта, но не замедлила падение. Чонгук обнял себя руками, так сильно как только мог и закрыл глаза, оборвавшиеся в этот момент капельки слёз на секунду застыли в воздухе блестящими точками, что позже вошли в воду вместе с Чоном, растворяясь в ночной, холодной реке. "Я очень хочу чтобы ты меня встретил на том свете, хён. Хочу увидеть тебя возле ворот. Ты же покажешь мне всё там? Думаю мы бы могли обустроить там дом также, как тот в котором мы жили раньше. Ты ведь поцелуешь меня когда увидимся? Даже если нет, это сделаю я...."

***

Яркий свет ослепил даже закрытые глаза заставляя противно морщиться. Тело начало жечь и щипать во всех местах сразу. В какой-то момент, дышать стало невыносимо и Гук нервно начал хвататься руками за горло, которое будто сжали в тисках, сдирая с шеи то, чего нет. Как по щелчку пальцев, все неприятные чувства вместе с болью ушли и лицо, как и все тело обдало мощным порывом ветра, настолько сильным, что не получалось открыть глаза. Гук чувствовал как ветер с каждой секундой всё сильнее дул, оттуда и появилась мысль, что он падает. С трудом сдвинув руки к глазам из-за сильного ветра, Чонгук потёр их кулаками и попытался их приоткрыть, сначала это оказалось тяжело, всё так же из-за ветра, но позже глаза более менее привыкли и в небольшой щелочке между веками, Гук увидел воду. Она стремительно приближалась, то есть, Чонгук стремительно приближался к воде, которая грозилась размазать его в лепёшку своей жесткостью. Зная, что это не поможет особо, но Чон прислонил руки к лицу прикрывая в надежде, что хоть оно не пострадает. - Чудодействие воды: водная змея! И он столкнулся с водной гладью.

***

С обернутыми вокруг рук золотыми, магически искрящимися полосами ауры парень с таким же золотистым цветом волос собирал травы. Взмахом руки, он открывал растение и складывал в искрящуюся сферу, что летела рядом с ним. Погода сегодня была красивая, поэтому решение пойти собирать нужные ингредиенты эликсира была сразу же осуществлена. Парень уже минут тридцать прогуливался по лесу, поэтому ожидаемо вышел на поляну с озером, не отказав себе в желании полежать на мягкой траве, купаясь в приятных лучах солнца, Тэхён поправил подол белой туники и прикрыл глаза. Лежа вот так вот уже минут пятнадцать, не меньше, Тэ почувствовал, что сон понемногу начал наступать. Ким повернулся набок и зевнув немного приоткрыл глаза чтобы оценить обстановку. Солнце постепенно скрывалось за кронами деревьев, маленькие птице-драконы летали по местности, будто играя в догонялки, где-то в небе летел человек. Человек. <Что?> до этого лежащий Тэхён, подорвался с места и направился ближе к озеру. В небе, чуть ниже облаков, искрился белым цветом портал, резав глаза своей яркостью. Черный силует человека, стремительно падал прямо к центру озера, грозясь из-за такой скорости разбиться. Тэхён забежал в воду по колено, расставил ноги на ширине плеч и поставил указательные пальцы крестом на лбу, закрывая глаза. <Я не закончил эту технику до конца, но видимо это момент когда её стоит попробовать> сконцентрировавшись и напрягшись всем телом, Тэхён резко втянул воздух и открыл глаза. С места пересечения пальцев на лбу потянулись золотые полосы, они шли от центра лба до щёк, и вьющимся узором спускались до шеи, делая на ней кольцо. Глазные яблоки стали похожи на прозрачные сферы в которых переливалась золотая жидкость, ни радужки, ни зрачков не было видно. Протянув раскрытые ладони перед собой, Ким сконцентрировался на центре озера и вскинув руки вверх он описал круг в воздухе в итоге складывая их в замок в районе солнечного сплетения. Вода в центре начала колыхаться вместе с волосами Тэхёна, множество порядок левитировало в воздухе, пока Ким был сосредоточен процессом. - Чудодействие воды: водная змея! - маг-чудотворец чётко и громко произнёс слова. В этот же момент из ранее бурлящей водной глади, вырос столб воды, стремительно направляясь навстречу падающему. Ранее названная водная змея, открыла такой-же водяной рот и не касаясь клыками, призванный зверь заглотил человека. <Ц...я не так хотел. Надо ещё поработать над этим. > Сделав круг из указательных и больших пальцев, Тэхён дернул руки на себя и змея направилась в его сторону. Подобравшись ближе, змея "выплюнула" человека изо рта, на траву и растворилась в водной глади. Озеро снова стало спокойным, Тэхён выдохнув воздух избавился от полос на шее и лице, одновременно меняя глаза на нормальные. Придя полностью в себя, Ким вспомнил о спасенном, он в спешке вышел из озера и сел на колени рядом с оказывается довольно молодым парнем. Тот выглядел не на много младше самого Тэ, отросшие волосы были полностью мокрые (в принципе как и весь парень), открывая лоб, непонятная для Кима одежда была на парне, вызывая интерес, трогая материал одеяния, маг заметил, что грудная клетка парня не вздымается, он немного запаниковал и наклонился к его лицу, чтобы послушать его дыхание. К сожалению, такового не было, поэтому Тэхён положил одну руку в районе лёгких, а вторую на шею. Сосредоточившись, Ким направил полосы ауры с рук в тело лежащего. Аура прошла сквозь одежду и кожу с костями, продолжая свои действия уже внутри тела парня. Ещё немного задержав полосы в стане незнакомца, Тэхён резко вздернул руки вытягивая воду вместе с золотистой аурой. Ранее лежащий, сразу же поднял корпус и начал судорожно кашлять, в перерывах пытаясь отдышаться.

***

Рывком вошедший в лёгкие воздух заставил организм кашлять, переместившись в сидячее положение. От перхоты уже жгло горло и глаза начали слезиться, но скоро ушедший приступ кашля, дал возможность нормально дышать. - С вами всё в порядке? <Не Может быть.... > По всему телу отдало разрядом тока. Такого ведь не может быть? В последний раз Чонгук слышал этот голос два года назад. Семьсот тридцать дней назад Чонгук слышал этот, тот самый голос. <Блять, это ведь невозможно. > Чон сидел спиной к обладателю столь родного голоса, он не видел его лица либо других частей тела, но и посмотреть он боялся, так же сильно как и хотел увидеть. Чужая ладонь неожиданно легла на плечо Гука, из-за чего тот сразу обернулся. Человек напротив выбил весь недавно вернувшийся воздух из лёгких, заставляя снова чувствовать удушение, хотя кажется Чонгук просто забыл как дышать. Брови, глаза, нос, щеки, губы, скулы, всё! Всё было точно такое же! Родные черты лица, которые отпечатались рядом с таким же родным именем на сердце... - Тэхён.... - Чонгук прошептал имя и снова задержал дыхание. - Я..э, откуда вы знаете моё имя? Разве мы знакомы? - спросил человек напротив, до сих пор напоминающий Кима. - Тэ... - нос и глаза нещадно защипало и слёзы градом посыпались с глазу Чона. Глухо всхлипнув, Гук подался в сторону Кима и обхватив чужую талию, повалился на землю. - Тэхён, Тэтэ, я... - слезы не давали говорить большими фразами в промежутках глупо и по-детски плача. - я...Тэхён, я обещаю, что больше не оставлю тебя....я тебя так люблю, больше всего на свете... - всё это время, окольцевав талию Тэ, Чонгук уткнулся макушкой в чужую грудь, но сейчас он поднял голову и смотрел прямо в чужие глаза, которые смотрели также в ответ. - я не позволю тебе меня покинуть и сам того же не сделаю с тобой. - быстро переместив руку с талии на шею и притянул к себе.

***

Чужие губы были солёные из-за слез, но очень мягкие. Всё произошло так быстро, Тэхён не успел ничего понять, как ему уже признались в вечной любви и сейчас целуют. Ухватившись рукой за чужое запястье руки, которая обхватывала его шею, Ким промычал в чужие губы и скинул чужую руку. - Тэхён? - только что целовавший его парень, сидел напротив и одновременно вопросительно и взволнованно смотрел на Кима. - Я...боже, я клянусь, что вижу вас впервые, я.... вашего имени не знаю и не понимаю ваших чувств...простите меня. - Ким взял в свои ладони чужие и положил их на колени владельца. <Чёрт > Чонгук опустил голову пытаясь понять, что за хрень происходит. <Чёрт, чёрт, чёрт!!!!!! Да какого хрена!!!! > Чонгук почувствовал как в нём начала закипать буря, он просто не мог усидеть на месте. Поднявшись, он взял ближайший камень и кинул его в озеро со всей силы, потом ещё один камень, ещё и ещё, а успокоится так и не мог. Будто внутри кто-то разжигает костёр. - Да какого хрена!!??! - Чонгук побежал просто вперед к лесу и остановился возле первого же дерева. - Блять! - он со всей силы ударил в ствол, после чего на дереве осталась глубокая вмятина. Чонгук часто дышал, он смотрел то на вмятину, то на кулак. <Почему происходит какая-то херня?! > Где-то вдалеке, Тэхён насторожился. Поведение этого незнакомца пугало с каждой минутой всё больше и больше. Так теперь он ещё и наносит ущерб лесу. Вышние будут недовольны. Ким решил встать и направиться к парню, что решил продолжать бить бедное дерево. - Послушайте.... - чудотворец сразу замолк, так как парень слишком резко развернулся к нему. - Тэхён, Тэ....ты...ты действительно не знаешь кто я? - руки со сбитыми костяшками повисли вдоль тела, Чонгук маленькими и медленными шажками подходил к Киму. - Простите, я правда не знаю кто вы. - Тэхён говорил медленно и спокойно, стараясь не раззадоривать собеседника. <Блять! Блять! Блять! Блять!> Чонгук издал что-то подобное на скулеж и осел на землю. Какое-то время на поляне наконец настала тишина, как округу наполнил пронзительный крик. Чонгук стал цепляться за глаза и кричать как никогда не кричал. Боль была просто невыносима, будто в глазные яблоки вкололи тысячи игл одновременно. Внезапно руки стали важными, Чонгук начал ощупывать лицо, оно было важное из-за того что текло из глаз, мысль от том что он плачет возникла первой, но слишком сильный запах металла въелся в носовые рецепторы. <Это что кровь?! > Чонгук попробовал открыть глаза, но он практически ничего не видел, всё было как в чёрном тумане. Чон видел силуэт своих рук, они были полностью в вязкой жидкости, которая все продолжала вытекать из глаз, капая с подбородка на одежду и в конце концов траву, окрашивая ранее зелёную поляну в красный. - Тэхён...Тэ...пожалуйста, помоги мне - вот сейчас скорее всего он начал плакать, всё больше жидкости вытекало с глаз и совсем скоро Гук перестал видеть даже силуэты, окутываясь в черную тьму, которая кажется обняла его, потому что там темно даже ночью не бывает. - Поднимите голову! - Чонгук услышал крик Тэхёна, который кажется сел на колени перед ним. - я смогу помочь, просто посмотрите на меня. - Тэ аккуратно обхватил чужое полностью в крови лицо и поднял на себя. Чонгук резко распахнул глаза, а дальнейшее опровергло Кима в шок. Глазные яблоки незнакомца сейчас были будто стеклянные, а внутри них бушевал черный океан. Также как и у Кима когда он обращается в более сильную форму мага чудотворца. Чонгук опять закричал. С центра его лба начала расти чёрная полоса, она достигала носовой перегородки и окрашивала глаза, позже сплеталась в районе губ и завершалась кольцом вокруг шеи. - Что происходит?!!?! - Чонгук в панике начал ощупывать свое лицо. - почему всё так болит?! Тэхён! - Я...я что-нибудь придумаю! Потерпите немного! - Тэхён реально паниковал. Настолько сильно, что вариант завалиться в истерике казался правильным. Он не знал что делать, впервые такое происходит у него на глазах. Печати мага чудотворца, также как и его особая форма не появляются на протяжении жизни. Либо ты с ними рождаешься либо нет. То что происходило сейчас с этим парнем, было совершенно не понятно. Сначала он появляется через какой-то портал, после чего, как бы это странно ни было, очень правдоподобно заявляет о чувствах незнакомцу и теперь по непонятным причинам его организм трансформируется. Ким постарался спокойно выдохнуть и следовать непонятным инстинктам, что говорили ему делать именно так. Как и тогда в озере, Ким скрестил пальцы на лбу и призвал форму мага чудотворца. Золотые линии заскользили по лицу, а глаза наполнились такой же золотой жидкостью. - Всё будет хорошо, обещаю! - Тэ взял руки парня и соединил свои ладони с его замком из пальцев и прислонился лбом к чужому. Тишина. Будто мир замер, время остановилось вместе с ним. Больше не ощущался лёгкий ветер, лучи солнца также перестали греть. Незнакомец перестал кричать и сейчас просто часто дышал, сжимая руки Кима в своих. Спустя кажется пол дня, а на самом деле тридцать секунд, если даже не меньше. В голове Тэхёна эхом звучало только одно слово. - Чонгук! Парень напротив вздрогнул. - Откуда ты... - Я не знаю...но Чонгук...я помогу тебе. - Тэх.... Не договорив, Чон почувствовал на своих губах чужие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.