ID работы: 8353203

Игра без правил

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснулась Елизарьева от знакомого голоса. Это был голос Ильи. Открыв глаза, Алиса подумала, что она либо в реанимации, после операции, потому что у нее очень болела голова, либо она уже умерла и отправляется в рай. Ну она надеялась, что в рай. — Что ты там мычишь, — Мокеев присаживался рядом. — Предвидя твой следующий вопрос, отвечу сразу, ты в больнице, — продолжил он, прикладывая руку ко лбу пострадавшей, — Но, в целом, ничего серьезного. Скоро выпишут. Русоволосая вспомнила конец вчерашнего вечера. — Так и знала, что этому Булаткину нельзя доверять, зачем я с ним целовалась, дура, — томно вздохнула Элис. — Не понял, — напрягся Илья. — Так, стоп. Ты с Кридом сосалась? — вторую часть предложения он выделил особой интонацией. — Подожди, а кто меня ударил? — Альс немного нахмурилась, потому что ей показалось, что она взболтнула лишнего. — Ну, помнишь, на нас вчера напали? Тебя нашли в туалете без сознания, один из террористов увидел, как ты ползешь в туалет и обезвредил тебя, по всей видимости, чем-то тяжелым по голове, от чего ты отключилась, — рассказывал сероглазый. — Значит приснилось.. — пробормотала себе под нос Алиса. — Илья, нам пора, — тихонько зашла в палату девушка невысокого роста. — Да, Даш, сейчас, — обратился он к ней. — Я приду потом. Уже с нетерпением жду истории про твой поцелуй, — брюнет щелкнул знакомую по носу и собирался уйти, но Элис схватила его за рукав. — Это твоя новая телка? — хихикнула та. — Да, но ты же не собираешься убить ее за это? — парень усмехнулся в ответ, но эта ухмылка была очень напряженной. Он правда боялся, что Даша не понравится Алисе, и она с ней что-то сделает. Вскоре он скрылся за дверью вместе с той барышней. «Приснится же такое» — думала про себя Елизарьева. «Не может он мне нравится. Не может» — наставляла она себя. «К тому же, по мнению психологов, во сне нам снится то, чего мы жаждем забыть. С тем, что я хочу его забыть, я согласна» Хочет забыть — но все равно лезет в его жизнь. Очень логично, Алиса. — То есть тебе снится сон, где мы с тобой сосемся? — резко слева отодвигается шторка и открывается вид на голубоглазого блондина, который лежит на такой же кровати с белыми простынями. — Илья, скотина эдакая, специально не сказал, что ты здесь, — сделала выводы русоволосая и стукнула кулаками по матрасу. — Он теперь на моей стороне, — хмыкнул Егор и хотел встать, но, как только он облакотился на локти, то с вздохами, как старик, грохнулся обратно. — С тобой-то что? Хотя нет, мне совсем неинтересно, — закатила глаза Альс и отвернулась в другую сторону. — Очень жаль, потому что я лежу здесь только из-за тебя, — с неким возмущением произнес Булаткин. — Да я никогда в жизни на тебя руку не поднимала, не надо мне тут, — нахмурила бровки Елизарьева и наполовину повернулась к своему собеседнику. — Вообще-то, как я понял, ты раскрыла мой план про мента, — начал говорить Крид. — Очень глупый и скучный план, — вспомнила слова Ильи Алиса. — Я следил за его исполнением. Потом я увидел каких-то людей в масках. Только вот этого не было в моем плане. Я увидел, как ты ползешь в туалет, а за тобой идет один из этих. Ну и я выполз из-за барной стойки, — на этом моменте блондин остановился, потому что его остановила кареглазая. — Из-за барной стойки? Илья знал, что ты был там? — она полностью перевернулась на левый бок, на этот раз уже внимательно вслушиваясь в слова человека, с которым разговаривает. — Нет. Твой пидорас почти все время находился там, я просто не знал, как мне там очутиться. Но к нему пришла та баба, с которой он сейчас ушел, и пока они флиртовали, я вот пролез туда, — ответил на ее вопросы голубоглазый. — Ну и вообщем, я подумал, что он убьет тебя, потому что у него был пистолет и пополз за вами, я хотел на него напрыгнуть сзади и ударить, но он ударил тебя, а когда я это увидел, я подумал, что опоздал и остановился. Он меня заметил и мне тоже досталось. Поэтому мы оба здесь, — закончил свой рассказ Егор. — Очень трогательный рассказ, но не заговаривай меня, я все равно намерена отомстить тебе за зря прожитый год! — голос Элис был уже мягче, но в нем все равно чувствовалась какая-то раздраженность. — Я и не собирался. Я знаю, что если ты поставила себе цель, то ты добьешься ее. Поэтому, как только мы выйдем отсюда, я готов сделать все, что ты захочешь. Наркотики в карман? Хорошо, я приму это. Я знаю, ты мне не веришь, но мне правда было тяжело сделать это. Ты мне нравилась. Но у меня не было выбора, — впервые Булаткин с кем-то заговорил о причинах, почему он это сделал. — Мы сейчас на прослушке у той полицейской, да? Ты хочешь, чтобы я сейчас подтвердила твои слова и у вас появится на меня компромат? Так вот, хуй вам, — Альс показала средний палец. Крид томно вздохнул. — У меня был выбор. Либо моя жизнь, либо твоя. Прости, конечно, но любой разумный человек выберет свою жизнь. Что я и сделал. Мне правда, очень жаль. Ты не знаешь, как я мучался. Но при этом я не знаю, как мучилась ты. Женская тюрьма — это жесть, я согласен. Но я тоже был во всем ограничен. Я тоже жил как в тюрьме. Хотя, кого это ебет уже. Что было, то было. Я надеюсь, что после того как я попаду в тюрьму, ты заживешь, наконец, счастливой жизнью, — после этих слов голубоглазый повернулся к стене, тем самым, отвернувшись от собеседницы. «Если я хочу сейчас поцеловать его.. Это нормально?» — пронеслась мимолетная фантазия в голове Елизарьевой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.