ID работы: 8353208

Воплощение идеала

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее лицо было бледно, как снег, как простыня, как мел… Как лицо трупа. Иногда оно зеленело, как молодая конопля, когда девушка злилась, или краснело от удовольствия, как мак, когда она была… под маком. Ее глаза были огромные, как блюдца и синие, как сливы в этом блюдце. Волосы чаще всего были красными, как клубника, земляника, рябина, калина, малина, и другие ягоды, включая волчью. Ну, это, если она вдруг превращалась в демона по накурке и волосы меняли свой цвет на черный, как ночь в день кайфа. Ее глаза пускали молнии и убивали наповал. В том случае, если молнии становились шаровыми. Как шары под грибками. Талия была тоньше осиной, и толще проволоки, но не гнулась, как алюминевая, а стояла ровно и прямо, как металлическая из нержавейки. Руки длинные и тонкие, как лапки паука, а пальцы настолько длинны и прозрачны, что их можно было увидеть только при инфракрасном свете. В общем, она была прекрасна, как красное вино, и сладка, как шоколадная конфета из белого шоколада… Юный фикрайтер проснулся с пронзительным криком. Сел на постели в попытках восстановить сбившееся дыхание. Давно уже ему ночные кошмары не снились, а ведь он всего навсего, перед сном пытался дать описание идеальной внешности для главной героини своего нового фанфика, но так и не смог подобрать подходящих слов и просто лег спать, забив на эту идею. — Не дай Бог, такой идеал в реальной жизни встретить, — пробормотал парень, поднимаясь с кровати. Он понимал, что этой ночью заснуть снова уже не получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.